Добрый знак

Тоже вспомнила случай. Мама на работу всегда уходила очень рано (в 5 утра). А дело было перед 2-ой чеченской войной. Идет она рано утром на работу, на улицах пусто, ни души, светит яркая луна. А вчера папа сказал, что едет в Чечню. Мама идет и все думает: «Боже, пусть он дома останется».

Тут она подымает голову, смотрит и видит на небе огромные глаза. Она спрашивает «Андрюша поедет в Чечню?» Глаза закрываются: Да. «Он вернется?» Да. «Его ранят?» Глаза вправо-влево – нет. «У нас все будет хорошо?» Да. Мама опускает голову, а когда в следующий раз смотрит на небо, оно уже чистое и только луна светит.

На работу она пришла бледнее мела. Но папа действительно поехал в Чечню в день взятия Грозного, его аэродром был всего в пару км от Грозного. Так получилось, что папа косил траву на поле вокруг аэродрома. Как потом выяснилось, это было минное поле. Потом тушил пожар на нем. И будто ангел его оберегал. Он даже ни разу не поцарапался.

Мама потом рассказала о своем видении подруге. А подруга так вздохнула облегченно (не она одна такая чокнутая) и свою мистическую историю рассказала. Молится она дома перед иконой Богоматери, чтоб ее мужа в Чечню не отправляли. И тут раздается голос в абсолютно пустой квартире: «Поздно обратилась, я уже ничего не могу сделать». Но благо с мужем тоже ничего плохого не произошло, вернулся живой и невредимый.


Новость отредактировал uran-235 - 6-12-2011, 16:32
6-12-2011, 16:32 by Pato4KaПросмотров: 2 511Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: Чечня глаза поле икона

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: sasha2000sasha
6 декабря 2011 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
клёво, мне нравится)) Ставлю + думаю можно тебе задуматься о чём то пострашнее)) так что держись также мне кажется страшное выйдет лучше)
#2 написал: Anna Jabbour
7 декабря 2011 01:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
интересно...
          
#3 написал: olqa.weles
7 декабря 2011 17:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.