Видел своими глазами

Летняя ночь, гуляли с девушкой возле реки Хилок, уже собирались возвращаться домой, как вдруг неожиданно мы услышали пронзительный звук, он впивался прямо в уши. Как будто бы я в наушниках услышал ультразвук. Моя девушка развернулась и увидала над горами 12 ярко светящихся колец, она взяла меня за руку и сказала, чтоб я посмотрел на горы. Я увидел вереницу святящихся шариков, они весели несколько минут над горами. У меня возникло желание приблизится к ним, чтобы это запечатлить, я решил достать телефон и сфотографировать, но как только я не старался включить его, он не включался, хотя у батарейки был достаточный заряд. Минут 20 назад я звонил другу. Мы стали приближаться к реке, как вдруг они начали кружить по оси и растворились в небе, предварительно сделав вспышку. Мы постояли минут 10 ждали, еще чего нибудь, но нечего не было.

P.S. Это реальная история и не думайте что это обман!


Новость отредактировал olqa.weles - 4-05-2012, 18:55
4-05-2012, 18:55 by doctor xdПросмотров: 2 040Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: НЛО

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
4 мая 2012 20:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Интресная история.. ...+...
                             
#2 написал: elche27
4 мая 2012 23:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ни во что не верю, но всё может быть.
                
#3 написал: MiksTuRo4cO
6 мая 2012 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
+-сану, сама видела :33 Ужасно страшно, и телефоны отключили о3о стращно, озощь))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.