Исполнившееся желание

Эта история может показаться грустной, а может и смешной и невероятной. Впрочем, судить вам. Далее пишу от первого лица.

"Я тогда жил в деревне, работал на комбайне. Поехал с работы на мотоцикле. И вдруг возникло желание заехать на покос накосить травы. Коса лежала в мотоцикле. Но ведь я не собирался косить. Ну да ладно. Приехал на покос, благо он был рядом и начал косить.

И тут началась мистика. Из леса выходят трое в чёрных костюмах и идут ко мне. Я хотел убежать, но ноги перестали слушаться меня. И меня как магнитом потянуло к этим странным существам.

Один из них подошёл ко мне и говорит: "Полетели с нами!" Я спросил, кто они. Они ответили, что прилетели с другой планеты. Я говорю: "Не хочу я с вами лететь!" А они мне отвечают: "Как это, не хотите? Вы же недавно изъявляли желание побывать на другой планете!" И тут я вспомнил, что недавно мы с мужиками про НЛО разговаривали. Я тогда сказал, что интересно слетать на их планеты и посмотреть, как они там живут. Но как дошло дело - сразу весь интерес пропал. Помню, голос у инопланетянина был очень приятный, но шёл он не от головы, а откуда-то как бы с середины тела. Я о таком раньше не слышал. Спросил, где их планета. Они указали на какую-то звёздочку. Потом снова предложили: "Давайте полетим, всего лишь 15 минут лететь". Я снова отказался. И тогда они ушли в лес".

19-02-2012, 14:15 by Капитан 1 рангаПросмотров: 1 875Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: НЛО инопланетянин планета

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
19 февраля 2012 14:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Ну и зря!!! Миллионы людей мечтают об этом и не отказались бы... Почему инопланетяне такого нерешительного выбрали...? ...+...
                             
#2 написал: Pavillon
21 февраля 2012 21:32
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
знаете доказанно было что 15 минут летая со скоростью света,это по земногму 5 лет...и это только лететь а так нормально + за старания
   
#3 написал: Swietik_01
22 февраля 2012 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
наверно все слышали что на украине пришельцы забрали мужа и жену, я просто вспомнила что там был описал их разговор с нло, кароче мужик спросил как они так быстро летают они сказали что это не скорость света а просто они ломают простронство.Но нам еще далеко это понять, как это....
#4 написал: sergey-imp
23 февраля 2012 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
ДУРАК я об этом всю жизнь мечтаю! А ты !!!! Я не раз видел нло но существ не видел...
А как выглядели они????
#5 написал: poroshok
13 марта 2012 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
++++++++++++++++++++++++
     
#6 написал: Катиринка
28 марта 2012 16:42
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#7 написал: kusi
16 июня 2012 19:14
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + +
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.