Самое яркое впечатление детства

Дело было в 1994 году, я проживала в Невском районе Санкт-Петербурга.
На тот момент мне было всего три года, и это событие – единственное, что я помню до сих пор во всех подробностях из детства, помню не я одна, видела это все и моя мама, двум уж явно точь-в-точь привидеться не могло.
Ребенком я была очень капризна в плане еды, ну, и к тому же иногда лунатила, поэтому мама спала у меня очень чутко, мало ли, куда меня понесет. В общем, в эту летнюю ночь, видимо, я проголодалась, отправилась на кухню, чтобы доесть рис, от которого днем отказалась. Зашла на кухню, взяла из холодильника тарелку, села за стол, он у нас находился вдоль окна, внезапно распахнулась форточка, передо мной появились, образовались, даже не знаю, как это правильно назвать, два существа, выглядели они вполне как люди, мужчины в строгих костюмах, один из них был с залысиной, только серо-голубого цвета, и сквозь них можно было видеть, они были полупрозрачными. На тот момент мама уже стояла рядом, она слышала, как я встала, и пошла проверять, что мне ночью на кухне понадобилось. Не могу сказать, что кто-то из нас испугался, это, наверное, был шок, разговаривали мы очень спокойно, не знаю, сколько по времени продлилась эта беседа, но они нас звали лететь с ними, говорили, что жизнь у нас на этой планете будет не очень хорошая (сейчас живем так, что иногда вспоминаем и думаем, лучше бы согласились), мама сказала, что без отца мы никуда не полетим, но им он, как они выразились, не нужен там, и что его мы не сможем разбудить, действительно, что бы мы не предприняли, ничего у нас не выходило, спал как убитый. Насильно никто никого никуда не заставлял лететь, но пообещали нам, что еще вернутся за нами, это были их последние слова, форточка захлопнулась, они исчезли. Вот тогда уже начало трясти от страха, что это было и почему, насколько я была маленькой, но как сейчас помню все до мелочей, помню все наши с мамой эмоции. В ту ночь, как бы мы не старались отца разбудить, нам не удалось. Что я, что моя мама полностью уверены, что нам это не приснилось. Спустя много лет, переехав в другой город, мы сдали комнату некой девушке, которая также проживала в те годы в том районе, дом находился напротив нашего, только между ними еще есть небольшой парк, девушка рассказала, что тем летом наблюдала в окно, как что-то светящееся спустилось с неба и какое-то время находилось в парке, потом так же резко устремилось назад и исчезло без следа, разбудить никого она так же не смогла.


Новость отредактировал Anomaly - 6-01-2012, 13:31
5-01-2012, 23:35 by ТорпедаПросмотров: 3 066Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: НЛО планета мама

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Neana
8 января 2012 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
Интересно..) +
#2 написал: Nuclear Winter
14 января 2012 02:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Хоть я и не поверила. Но написано очень хорошо =)
#3 написал: Катиринка
25 марта 2012 19:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.