"Прокол" космических пришельцев

Недавно Центральное телевидение Китая распространило уникальные кадры, сделанные камерой скрытого видеонаблюдения в одном из городов, название которого не сообщается.
На ролике видно, как прохожие спешат укрыться от непогоды. Однако один из них — мужчина в темных брюках и светлой куртке — становится жертвой прямого попадания молнии. После удара он падает и лежит, не двигаясь, а затем начинает осторожно шевелиться и садится, обхватив голову руками. Вскоре он уже окончательно приходит в себя и продолжает путь, однако не успевает пройти и десяти метров, как в него снова ударяет молния. При этом второй разряд атмосферного электричества не только не убивает «главного героя», но и не причиняет ему существенных повреждений, потому что пострадавший снова встает и уходит.

Комментируя эту видеозапись, специалисты заявили, что если бы речь шла лишь об одном ударе молнии, то происшествие не было бы необычным, поскольку в ходе таких инцидентов погибают лишь 10% людей. Но этот случай — большая редкость, ведь по статистике, вероятность в течение года дважды стать «мишенью» молнии равна 1:700000. Кроме того, выжить при столь интенсивном воздействии разрядов в миллионы вольт маловероятно. Этот человек либо большой «везунчик», либо какая-то неведомая сила защитила его от гибели. При этом о подделке видео речи не идет — на китайском телевидении мистификации не практикуются.
Любопытно, что поиски счастливчика не увенчались успехом — несмотря на то, что его ждала слава мирового масштаба, он так и не откликнулся на призывы продюсеров. Это наводит на мысли о том, что данному человеку есть что скрывать.
Некоторые специалисты по паранормальным явлениям уже высказали предположение, что участник этого инцидента — робот, посланный пришельцами из космоса для изучения земной жизни. Его металлические компоненты «притянули» разряд и одновременно заземлили его, не дав причинить вреда электронной «начинке». Если это так, то никто никогда больше не увидит это существо — его хозяева либо утилизируют робота, либо снабдят другим лицом-маской.

27-11-2011, 15:00 by olqa.welesПросмотров: 2 292Комментарии: 3
+12

Ключевые слова: НЛО пришельцы робот молния Китай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
4 марта 2012 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
увлекательно ! +
                
#2 написал: Катиринка
25 марта 2012 18:33
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++++++++++++++
               
#3 написал: Mumla Suomi
30 марта 2013 15:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++ +++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.