Завод, где делают НЛО

Понимаю, что мало кто поверит моему рассказу, но зато он успокоит тех, кто сталкивался с подобным в своей жизни. Большинство людей молчат, потому что сомневаются в своей адекватности и страшатся осуждения со стороны своих сограждан.

Это случилось со мной в январе 1997 года, мне было 13 лет. Мне было очень интересно узнать об НЛО — есть они или нет? И вдруг однажды, готовясь заснуть, я оказалась своим тонким телом там, где, по-видимому, строят эти корабли. Может, в космосе, может, в недрах Земли или Луны. Физическое тело оставалось дома на кушетке.
Я сразу попала в громадное помещение, где делали летающие тарелки. Там было много различного оборудования, но я не видела стен — настолько огромен был цех. Но может, я не заметила стен из-за сумрачного зеленоватого света. Я смотрела, как делали эти аппараты, и мне показали разное оборудование. Мне кажется, что все это пока неподвластно человеческому уму.
Кроме того, я видела энлонавтов-гуманоидов. Некоторые были похожи на людей, некоторые — не очень. Гуманоиды были разного роста. Одеты в комбинезоны серо-белого цвета, которые переливались всеми цветами радуги, свет словно играл на их одеждах. На голове что-то вроде шлема. Он служил им в качестве переговорного устройства. Не думаю, что это были роботы.
Я видела, как переплавляют металл и туда что-то добавляют. Мысленно мне кто-то подсказал, что так изготавливают самый крепкий металл во Вселенной. Его заливают в огромные формы.
В какой-то момент один гуманоид подошел ко мне, снял шлем, потом протянул руку и дотронулся до моего носа. Тотчас появилась успокаивающая мысль в голове: так они приветствуют друг друга. Я тоже дотронулась до его маленького, как кнопка, носика. Он был чуть выше меня ростом. Гуманоиды не подняли тревогу, поскольку знали, что сюда проникла лишь тонкоматериальная оболочка человека, и она не несла им угрозу.
Но я видела и двухметровых гуманоидов и даже выше. Они подходили к «тарелкам» и безо всяких лесенок копались в них. У них аппараты, разные по конструкции. Один походил на огромную сигару-цилиндр. По высоте больше, чем квартира, длиной с дом. Без окон, круглый, цвет — черный. Дверей нет, просто лента приоткрывается.

Я зашла внутрь цилиндра. На потолке и под ногами кабели, мигающие лампочки, приборы — глаза разбегаются. Около пульта управления в носу корабля три кресла, не похожие на земные. Мне сказали, что, несмотря на большие размеры корабля, экипаж всего из двух-трех энлонавтов. Скорее всего, это был грузовой корабль. На таких они якобы перевозят воду с Земли, пробы грунта и рудные запасы с других планет. Я увидела впереди что-то типа лобового стекла, но черного цвета. Сквозь него ничего не было видно. Но я заметила, что на креслах лежали очки с темными стеклами. Взяла и поднесла очки к глазам — и лобовое стекло стало прозрачным! Я видела, что там, в помещении, идет работа, переходят люди, двигаются приборы. Потом я положила очки на место.
Второй корабль по форме был похож на электрическую лампочку. Размеры — примерно 4 метра высотой, диаметр тоже метра четыре. Входом служила дверь, которая опрокидывалась в виде створки ракушки. Цвет аппарата — бело-желтый. Мне показалось, что аппарат сделан из стекла, но что внутри — не видно, а когда я вошла внутрь, то легко могла видеть все, что находилось снаружи. Там тоже было много проводов и приборов, а под ногами, словно прозрачная голубая пленка, было ощущение, что она очень тонкая, но прочная.
Стул там был всего один — аппарат одноместный, его функция — разведочные полеты. Я потрогала стул — он из пленки, которая легко продавливалась, принимая форму тела. Когда я села на этот стул, то на мне неожиданно замкнулись ремни. Я очень испугалась, но, видно, их кто-то сразу отключил, и они убрались в ниши. У меня было ощущение, что этот аппарат из старой техники, первый был куда лучше и оснащеннее. Передо мной было нечто вроде штурвала — такой рогалик с множеством кнопок. Штурвал регулировался по росту пилота НЛО.
Фактически мне показали завод по изготовлению НЛО. Мне это было очень интересно, и единственное, чего я испугалась, — это сработавших ремней. Словно я попалась в ловушку… Как очутилась в своей постели, я не помню, но сразу вскочила и побежала рассказать маме, что я видела. Она предположила, что это был сон, но мне сейчас уже 27 лет, и я всё помню, будто это было вчера. Такими сны не бывают. Хочется верить, что не я одна побывала на заводе по изготовлению аппаратов НЛО.

23-11-2011, 02:30 by olqa.welesПросмотров: 2 617Комментарии: 1
+11

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
25 марта 2012 18:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++++++))))))
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.