Птичка залетела

После моего рождения, дня через 1-2, мама лежала с температурой в роддоме. Время было раннее, часов 6-7 утра, осенью. Она спала, но по её рассказу, что-то её разбудило. Чей-то голос. Спросонья посмотрев на дверь, она никого не увидела. Но через минут 5-10, после того как она пыталась снова заснуть, мама поняла что голос доносится со стороны окна. Повернувшись, её сковал страх.
Существо с телом птицы и головой какой-то старой бабки, похожей на ведьму. "Оно" предлагало ей пирожки. Мама ничего не могла ответить от ужаса. Через какое-то время эта птичка улетела. В прямом смысле.
Через несколько лет она сидела со своей тётей, которая тоже рожала. Её сын младше меня на 2 года. Когда мама рассказала ей эту историю, то тётя побелела. Позже она сказала, что тоже видела эту птицу. И самое странное то, что они находились в одной палате.
Тётя ходила к одной бабушке, вроде как эта бабка - медиум. По словам медиума, эта птица - какая-то умершая родственница по женской линии.
Но может это дух роддома??? Я незнаю. Хотите верьте, хотите нет. Но это было по правде.


Новость отредактировал Надувной Фрейд - 6-03-2014, 18:08
6-03-2014, 18:08 by saveteПросмотров: 5 670Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: роддом мама птица авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии