Я с другой планеты

Тема «пришельцев среди нас» мне знакома и очень взволновала меня. Я тоже имею к этому некоторое отношение.
Я — жительница Волгограда Анна Горюнова, мать двоих сыновей. Семья моя внешне благополучная. Но дело в том, что с самых юных лет я была не такая, как все. Я помню себя буквально от рождения, и все время мне казалось, что я чужая на этой планете. Первый мой контакт произошел, когда мне было 2 года. Это было ночью. Меня разбудил странный звук. Я увидела неяркий молочный свет, бивший из окна, а тихий приятный голос сказал мне: «Ты — наша». Я спросила: «Кто вы?» — мне сказали: «Мы придем еще раз и расскажем тебе сказку».
Спустя три года видение повторилось, только вместо голоса я увидела в окне лицо красивой женщины с длинными волосами. Она почему-то назвала меня «дочка». Я не испугалась, и мне было приятно, когда каждую ночь она потом приходила ко мне и рассказывала чудесные истории о сказочной стране.

Потом контакты на время прекратились. И вот когда мне исполнилось 16 лет, поздним вечером я вышла на балкон. Я была в квартире одна — отец работал во вторую смену, а мама ночевала у своей сестры. Меня как будто кто-то позвал. Мы жили недалеко от больницы № 23 в районе Северного городка. Мое внимание привлекла красная светящаяся точка над больницей. Точка то приближалась, то удалялась. Чужой голос в моей голове произнес: «Теперь мы все время будем с тобой». — «Кто „мы“?» — спросила я. «Прозерпина…» — был ответ.

С тех пор каждую ночь я отправлялась с новыми знакомыми на неведомую планету. Позже я узнала, что я родом из прозерпинцев и зовут меня Найя. Мне рассказали, что на Земле я не одна, есть еще представители этой планеты, и одну из них зовут Кайна. Все эти годы, а мне 48 лет, я боялась кому-либо признаться, что я — представитель другого мира. Решилась только сейчас…

23-11-2011, 01:58 by olqa.welesПросмотров: 7 082Комментарии: 6
+16

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сталкер Маркиз
23 ноября 2011 11:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
интересно. я уверен, что существует множество обитаемых миров
    
#2 написал: Ванюшка
24 декабря 2011 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
ммм)))))...
#3 написал: kusi
3 января 2012 14:02
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Очень даже верю.Где гарантия что мы, это-мы?
                     
#4 написал: Катиринка
21 января 2012 11:12
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++++))))))))))
               
#5 написал: yveber99
22 июля 2012 08:52
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
ей нужно лечится!
#6 написал: tairen
20 декабря 2012 17:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 298
хм ++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.