Безликая

В июне 1972 года, в больницу города Сидар-Синай явилась женщина в белом халате, покрытом кровью. Само по себе в этом не было ничего удивительного, поскольку люди, которые попадали в аварию возле больницы, часто приходили туда за медицинской помощью. Но в этой женщине было что-то такое, отчего другие люди разворачивались и убегали от неё в ужасе.

Во-первых, она была не совсем похожа на человека. Скорее она напоминала манекена, который двигался также ловко, как обычный человек. Её лицо было безупречным, как у манекена, лишённое бровей и макияжа. Гладкое и чистое, без каких-либо эмоций.

В зубах она сжимала котёнка, её челюсти были сжаты с такой силой, что даже зубов её не было видно. Кровь продолжала капать с её халата на пол. Потом она вытащила котёнка изо рта и отшвырнула его в сторону.

Как только она перешагнула порог больницы, её отвели в палату и попытались привести в порядок, перед тем, как осмотреть. Она была совершенно спокойна, не выражая никаких эмоций и не двигаясь. Врачи решили, что лучше оставить её в больнице до приезда полиции, она не протестовала. Они не смогли добиться от неё ни одного ответа, и почти всем сотрудникам было трудно находиться рядом с ней и смотреть ей в глаза больше нескольких секунд.

Но как только персонал попытался осмотреть её, она с неистовой силой стала сопротивляться. Два врача пытались удержать её, когда она приподнялась на кровати всё с тем же безучастным выражением лица.

Она посмотрела на одного из врачей, и сделала что-то не совсем для неё обычное. Она улыбнулась.

Как только она это сделала, женщина-врач в ужасе закричала и выбежала из палаты. Во рту странной женщины вместо зубов были острые длинные шипы. Шипы были слишком длинными, чтобы не причинить ей никакого вреда.

Врач-мужчина какое-то мгновение смотрел на неё, а потом воскликнул: “Кто ты, чёрт возьми?”

Она хрустнула своей шеей, потянувшись к плечу, и продолжила улыбаться.

Наступила долгая пауза, по коридору послышались шаги бегущих в палату охранников.

Услышав их, женщина набросилась на первого, вбежавшего в палату охранника, вонзив свои шипы ему в горло и разорвав его яремную вену. Охранник упал на пол, хватая ртом воздух и захлёбываясь собственной кровью.

Она встала и наклонилась над ним, её лицо так и застыло в его глазах, когда жизнь покинула его.

Во взгляде врача читался ужас, когда он увидел, как она повернулась, чтобы встретить остальных сотрудников службы безопасности. Последнее, что врач видел в своей жизни, это то, как она разорвала их одного за другим.

Женщина-врач, которая выжила в тот день, назвала эту женщину “Безэмоциональной”.

Больше никаких сведений об этом ужасном существе не поступало.

Безликая


Новость отредактировал Elfin - 24-11-2013, 10:47
24-11-2013, 10:46 by Creepy(Y2J)Просмотров: 15 846Комментарии: 13
+16

Ключевые слова: Ночь безликая больница смерть кровь охрана

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
24 ноября 2013 10:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Жуть какая. ++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Ganoza
24 ноября 2013 11:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
Ух... Жесть ++++++++++++++
            
#3 написал: Eisblume
25 ноября 2013 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Ну и жесть +++++++++++
   
#4 написал: drsceel
25 ноября 2013 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 228
фотка жэсть...........
#5 написал: INDICUM
26 ноября 2013 17:39
-3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Занимательно. В духе SCP. ++
#6 написал: апрель
26 ноября 2013 18:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Вах...вах...даже картинка прилагается....плюс.
    
#7 написал: Traktorist
27 ноября 2013 05:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Не ясно, правда или нет. Но, история интересная, и страшная, однозначно +
#8 написал: SmileHorror
30 ноября 2013 11:36
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
ПЛЮС!!!Это отличная ЛУЧШАЯ легенда на мой взгляд.Только ++++++++++++
#9 написал: Мина Франк
7 декабря 2013 19:56
-1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 97
Замечательная история!
#10 написал: Beneditia
5 января 2014 22:44
+2
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Ну написано интересно, но... как-то вырвано. Именно вырвано! Будто выхватили откуда-то текст и вставили сюда.
        
#11 написал: miss_Leona
1 февраля 2014 17:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 49
Прочитала рассказ - с самого первого появления этой женщины не по себе стало. А в конце так вообще, как представила весь этот ужас... За картинку особенное спасибо. В общем, плюс.
#12 написал: Ангел Лина
19 ноября 2014 16:06
+2
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
До котенка дочитала)))) а так интересная легенда.
  
#13 написал: mr.Horor
7 января 2016 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
хорошая легенда!++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.