Проклятая уборная

Началась история на Кубани, в Старовеличковской. Год-не помню. Наверное, где-то 2003-2004. За правдивость не ручаюсь. Ну вот. Году эдак в 1995 один преуспевающий станичный мужичок дом себе построить решил. Да не простую хатку, а хороший, кирпичный, двухэтажный! Где-то к 2000-му и построил. И тогда же жена его померла. А дом он сдавал. Сам жил в четырёхкомнатной квартире одного из первых жилых комплексов. А потом снова женился. Дети появились. Перестал он дом сдавать, и семья туда дружно переехала. Во дворе была типовая ямная уборная. А у свекрови с невесткой не заладилось. Потом помирились вроде. Но! На самом деле невестка тайком пошла к бабке. И был выполнен обряд проклятья на свекровь. И однажды ночью свекрови приспичило. И уж непонятно как так случилось, то ли из-за темноты, то ли зев через чур широкий был, то ли скользко, но свекровь свалилась. Прямо туда. Приходит дочь утром в туалет, а там заперто. Никто не отозвался. Потом дверь вскрыли... Там никого не было. Но из вышесказанного, читатель знает, что произошло. Потом обнаружили пропажу свекрови, и всё поняли. Но, что самое интересное - тела не нашли в яме, а химикатов для всыпания в яму, вроде "уборной силы", тогда ещё не было. А всякие там народные изобретения, вроде песочка с опилками и уголёчка (от вони смесь), тело разъесть (с костями) не могли. Потом всё как-то забылось. Прошло пару лет. Дочь замуж вышла. Отселилась от родителей. Потом к матери семейства, извиняюсь, климакс подкатил. Вредная стала, вздорная. Муж решил проклятье на неё навести. И пошёл... Правильно, к той бабке! Просит её навести проклятье. А она ему говорит: "А всё уже и так готово". Ушёл от бабки он в непонятках. И той же ночью происходит с его женой то же самое, что и со свекровью ранее. Остался он один. Сам ручонки от радости потирает, но понимает, что что-то тут не так. Особенно вспоминая мать. Прошло ещё года два (уже где-то на дворе 2005-й). И падает он сам. Это было вполне предсказуемо. Наверное, ошибка бабки, которая вместо свекрови нечаянно на всё семейство порчу навела. Но нет! Дальше - больше! Дом забрало государство и подарило какому-то гос. служащему за выслугу лет. И с ним происходит та же роковая случайность. Проходит пять лет. Участок выкупает какая-то олигархиня (единственная выжившая в этой истории). Живёт себе там. И вдруг, буквально месяц назад, объявляется дочь первого хозяина. Олигархиня выселяется из дома даже с радостью последней (как потом выяснилось, она на протяжении этих двух лет слышала в уборной голоса). А дочь становится очередной жертвой. На этом история (пока что) закончена.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 26-10-2012, 20:06
Причина: Удалила ссылку в конце истории, так как фото там не было.
26-10-2012, 14:58 by БезNoгиМПросмотров: 3 284Комментарии: 9
+4

Ключевые слова: Дом проклятье семья смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mi_x
26 октября 2012 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 219
ни чего не ставлю +
#2 написал: 11_wanec
26 октября 2012 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#3 написал: Sofiya-Hexe
26 октября 2012 16:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
прожерливый гад, +++++
 
#4 написал: vampiriys
26 октября 2012 17:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
минус!
      
#5 написал: GadusMalebad
26 октября 2012 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
чушь baka
 
#6 написал: БезNoгиМ
26 октября 2012 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 81
На днях будет ещё станичнокубанская легенда, про рыночную хабалку и шланг садовый!
#7 написал: Luccia D.
26 октября 2012 23:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
м -да...... facepalm
 
#8 написал: ДаШуЛьЧиК
27 октября 2012 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
"не только кал в яму падает".


фя говнари baka
#9 написал: kisa1002
27 октября 2012 14:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Ну норм++++++ поставила
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.