Месть духа-великана

Жили-поживали на Палм-Айленде аборигены, большие и добрые люди, но прибыли матросы с американского корабля, захватили группу дикарей, вывезли их на родину и продали несчастных австралийцев в цирк. Тамбо, самый рослый, но и самый ранимый из всех, не вынес позора и умер. Тело гиганта забальзамировали и выставили в одном из музеев Нью-Йорка. Спустя столетие один австралийский миллионер, одержимый идеей искупления грехов белых людей перед аборигенами, выкупил музейный экспонат, перевез на остров и захоронил. Спустя некоторое время среди белого населения острова началась самая настоящая паника. Юноши стали жаловаться родителям, что к ним по ночам приходит страшный, огромный абориген с горящими глазами. В одной руке он держит копье, в другой – веревочную петлю. Этим рассказам не придавали особого значения, пока один за другим не начали добровольно уходить из жизни молодые люди, избрав себе смерть через повешение. Стали ползти слухи, что это дух Тамбо мстит за унижения и насильственную разлуку с родиной. Семьи, в которых подрастают мальчики, в массовом порядке покидают остров…


Новость отредактировал VENDETTA - 13-06-2011, 11:20
13-06-2011, 01:17 by Countess BathoryПросмотров: 2 675Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: умер страшный месть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
13 июня 2011 16:00
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Вот так так...
              
#2 написал: Катиринка
13 июня 2011 16:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Америкосы как всегда натворят делов...
               
#3 написал: Штандартен Экзорцист
13 июня 2011 19:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
++++++++++++++++++++++++++++++
      
#4 написал: Faceless Killer
17 июня 2011 12:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++




                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.