История Silent Hill

Эта легенда берёт начало в 17 веке. Индейцы считали место, где позже был построен город, святым. Здесь проходили их таинственные обряды. В конце
века поселенцы основали город близ озера Талука. С самых первых дней его существования он превратился в эпицентр ужасных событий.

Дженнифер Кэрол (Jennifer Carol) была казнена жителями города за инакомыслие и колдовство, памятник её до сих пор стоит в городском парке
Роузвотер (Rose Water). В 18 веке в Silent Hill пришла эпидемия чумы. Жители спешно покинули город. Лишь в начале 19 века город перезаселили.

В 1810 году в Silent Hill построили госпиталь Брукхэвэн (Brookhaven hospital) для больных чумой. Многие люди закончили свою жизнь здесь в страшных мучениях. Позже госпиталь становится клиникой для душевнобольных. Во времена гражданской войны в США Silent Hill служил тюремным лагерем для оеннопленных. Для большинства пребывание в нём оканчивалось смертью. Заключённых жестоко пытали и предлагали лишь выбрать способ казни: через повешение или сажание на кол. Изуродованные тела убитых сбрасывали прямо в озеро. Позже у озера воздвигли мемориал Патрику Честеру Patrick Chester) - солдату, сражавшемуся на войне вместе с сыном.

Маленький город стал живым памятником ужасов столетий. Каждое место в нём имело свою страшную историю. Некогда святая земля изменилась навсегда. Но необычная красота здешних мест притягивала туристов. Город развивался, строились магазины, парки развлечений, гостиницы. Некогда ужасную тюрьму закрыли и переделали. Так появилось здание исторического сообщества. Ужасы прошлого забыли, но происшествия продолжались. В 1818 году экскурсионный корабль "Маленькая Баранесса" бесследно исчез на озере, близ парка Роузвотер. В последующие годы газетные заголовки не раз пестрили сообщениями об исчезнувших людях. Последним громким событием стала смерть мэра и работников городских служб. На окраине города появился приют для бездомных детей "Дом надежд". Построенный уважаемой организацией, он долго скрывал страшную тайну. Соседи рассказывали, что по ночам из его стен доносились странные молитвы и детский плач. Попав туда, дети раз и навсегда менялись.

Их учили религии и совсем не христианской. В Silent Hill действовал страшный культ. Его глава, Далия Гиллеспи(Dahlia Gillespi), была одержима идеей возродить и подчинить себе падшего ангела Самаэля. Для финансирования своей организации Далия организовала производство и сбыт наркотика "Вайт Клодия" ("White Claudia"), изобретённого её соратником, доктором Кауфманом(Dr. Kaufmann). Наркотик создавался из особого цветка, растущего только в окрестностях Silent Hill и распространялся среди туристов и членов культа. Применявшие его люди испытывали сильные галлюцинации. Именно от его употребления скончался мэр города и местный офицер полиции. Культ обладал безграничной властью, и никто не мог ему помешать.

Обряд призыва Самаэля состоялся. По легенде он должен был прийти в реальный мир в теле новорожденного ребёнка. Далия и доктор Кауфман зачали дитя, но ритуал сорвался. С новорожденной Алессой в реальный мир пришла лишь половина Самаэля. Обладающая сверхъестественными способностями девочка выросла. В школе её сторонились сверстники и называли ведьмой. И чем старше она становилась, тем меньше её интересовала вера матери и собственное предназначение. Она хотела просто жить как все, но культ готовился к призыву второй половины Самаэля. Далия запирает Алессу в спальне и поджигает дом. Изуродованная девочка остаётся в живых лишь благодаря заключённой в ней силе. Далия и доктор Кауфман помещают её в подвал больницы Алхимилла и искусственно поддерживают ей жизнь. Сиделкой к Алессе приставляют помощницу доктора Кауфмана - Лизу. Кауфман намерено подсаживает Лизу на наркотики и обещает новые дозы в обмен на молчание.

Далия повторяет ритуал и на свет появляется девочка Шерил (Cheryl). Алесса и Шерил становятся духовными сёстрами и двумя половинками Самаэля. Вместе с этим появляются 2 альтернативных города: туманный и порабощённый духом Самаэля. Далии остаётся лишь провести финальный обряд, но предчувствуя беду, Лиза похищает девочку и доносит её до ближайшей дороги. Младенца находит писатель Гарри Мейсон со своей супругой. Так начинается современная история городка Silent Hill.

Прошло 7 лет, с тех пор как Гарри подобрал у дороги Шерил. Его жена умерла и единственным смыслом жизни стала девочка, некогда подобранная у дороги. Когда ей исполняется 7 лет, Гарри решает отправиться на каникулы в то самое место, где 7 лет назад их свела судьба. На подъезде к городу они попадают в автокатастрофу. Очнувшись уже утром, Гарри не обнаруживает девочки рядом и направляется на её поиски. Постепенно день сменяется ночью. Silent Hill превращается в ад и на Гарри нападают монстры. Просыпается он уже в закусочной в компании полицейской Сибил Беннет (Cybil Bennet), которую привело в Silent Hill дело о наркотиках.

В поисках Шерил, Гарри узнаёт тайны проишедших в городе событий. В итоге соединённые Алесса и Шерил выпускают на свободу падшего ангела
Самаэля, но тот ещё был слишком слаб и Гарри удаётся победить демона. Планы Далии терпят крах. Алесса и Шерил умирают, но перед смертью Алесса передаёт Гарри младенца. Этот младенец и есть Хизер (главный герой игры Silent Hill).


Новость отредактировал Адель - 7-03-2011, 16:34
6-03-2011, 20:18 by †Gothic†Просмотров: 21 720Комментарии: 28
+21

Ключевые слова: Silent Hill колдовство исчезновение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
7 марта 2011 17:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Обожаю эту игру. Особенно, первую часть, которую Вы мастерски тут описали=)
                
#2 написал: morph
7 марта 2011 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Нормулёк)
#3 написал: WalderinG
7 марта 2011 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Сайлент Хилл - лучшая игра, и фильм не плохой вышел... ++ )
                  
#4 написал: Mutabor
8 марта 2011 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 78
Ну вобщето Хизер героиня 3 Сайлент Хила, а также 2 фильма.
#5 написал: _Dolly_
8 марта 2011 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 480
Круто ++++
  
#6 написал: †Gothic†
8 марта 2011 18:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Цитата: Mutabor
Ну вобщето Хизер героиня 3 Сайлент Хила, а также 2 фильма.

Хм... не понимаю, как так получилось - я писала, что она героиня 3 Сайлент Хилла. Наверное, редактор посчитала за ошЫбку)
Цитата: WalderinG
Сайлент Хилл - лучшая игра

Да!!)))
Цитата: elche27
Обожаю эту игру. Особенно, первую часть, которую Вы мастерски тут описали=)

Я тоже обожаю) Но мне 3 часть и homecoming нравится больше всех)
    
#7 написал: Yki
14 марта 2011 09:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 300
клас)))+
 
#8 написал: Arwen
14 марта 2011 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+++
      
#9 написал: Razor_MagGot
16 марта 2011 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 87
Супер игра))) У меня антология 5 в 1))) Все части прошел))) Любимые 2-4))))) За историю +1
#10 написал: СтРаШиЛо
17 марта 2011 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 85
SILENT HILL лучшая игра, 4 часть вообще супер!!!
#11 написал: Last Knight
17 марта 2011 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 34
Очень достойная игра +
#12 написал: †Gothic†
17 марта 2011 22:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Цитата: СтРаШиЛо
4 часть вообще супер!!!

Там с управлением у меня была неувязочка... А так - да, супер)

Цитата: Razor_MagGot
У меня антология 5 в 1)))

А у меня 4 в 1. Зашла в магазин покупаты, смотрю на полку: Silent Hill антология и Silent Hill: The Room. Стоимость одинаковая. Ну естественно, я взяла антологию. При установке всех четырех частей проблем не возникло! Разор МагГот, ава - класс! Обожаю слипов))
    
#13 написал: Гвоздика
21 марта 2011 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Вы всё описали просто шикарно! +
#14 написал: †Gothic†
23 марта 2011 11:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Цитата: Гвоздика
Вы всё описали просто шикарно! +

wink Благодарю)

-----------------------

    
#15 написал: †Fully Alive†
29 марта 2011 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
плюс
     
#16 написал: Хранитель Смерти
30 марта 2011 09:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 24
Боольшой плюсище))) braavo
#17 написал: Рассуждающий
6 апреля 2011 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 35
Молодец. Я не играл но я смотрел
#18 написал: †Gothic†
7 апреля 2011 16:04
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Цитата: Рассуждающий
Я не играл

Так чего же ты ждешь, дружок?! Поиграй, советую, реальная вещь!
    
#19 написал: Маргарита Ромашкина
31 мая 2011 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 340
+++
 
#20 написал: TheFameMonster
17 июля 2011 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 324
Да. Игрушка что надо. +++
 
#21 написал: АЛЕсСА
3 августа 2011 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 33
я оч лю Сайлент Хилл фильм. А Алесса мой любимый персонаж. В реале я старалась быть на нее похожей.
#22 написал: Donnie Darko
15 августа 2011 20:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Сайлент Хилл отличная игра
+
                
#23 написал: Vlada Verdy
29 августа 2011 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
шикарно!!!! braavo
      
#24 написал: †Gothic†
5 ноября 2011 23:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Всем спасибо) все свободны
    
#25 написал: HeiligSein483
28 июня 2012 00:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
Понравилось. Хоть и никогда не играла в игру и не смотрела фильм. ++++
  
#26 написал: RayMatson
25 апреля 2013 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
Супер. + Как фанат серии, в восторге! :)
#27 написал: Waily
3 января 2014 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 104
Очень интересно) +++++++
#28 написал: Nika3723
11 июля 2014 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 71
Как же я обожаю Silent Hill love
Для меня лучшая часть на сегодня-вторая)
Описано все просто шикарно,зачиталась, хотя все уже давно знаю и пока ничего не забыла+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.