Silent Hill - Туманное начало

(Вы про себя):Ещё одна поездка,ну зашибись!Какой городок на этот раз?Может мне подсунули японский городок *попробуйвыговоритьслучайныйнаборбукв*.*Спустя 2 часа утомительной поездки*(Вы про себя):Ну вот и приехали!На удивление жители приветливы,что никаких загадок,страшилок про местный бордель?Ну тогда можно и пойти в отель,надеюсь в моей кровати не окажется кровь,тайный проход к маньяку Петровичу.Или на местных компьютерах не будет файла *Выколи себе глаза,а потом иди на Сайт страшилок и пиши историю о великой китайской стене*.*На следующий день* *К вам подходит старуха(С)* (С):Беги,беги,БЕГИ!(Я):Твою же!Так и знал что не надо было читать страшилки на ночь.(С):Беги из города!(Я):Я не люблю бегать,можно на поезде?(С):Шутки тут не к месту!*Старуха уходит*(Я про себя):Такс что сейчас *плохое слово* было?*Я исследую город*(Я про себя):Красивое здание....Может зайти?

*Конец первой части*

P.S. мая пирвая есторея ни судити строга йа всяво лешь ноченайу песать росказ а том как я ношел флашку и выкалил глоза губной памадай

P.S.S. Автор(Всмысле я)не копипастит из других источников,история пишется лично мной,другие рассказы о Silent Hille я в жизни не видел.


Новость отредактировал Баба_Юля - 8-06-2012, 05:14
8-06-2012, 05:14 by CrazyMaxПросмотров: 2 674Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Silent Hill

Другие, подобные истории:

Комментарии