Легенда о Черном Десантнике

Он появляется совсем неожиданно. Иногда его видят даже на борту самолета. Как он туда попадает, никто не знает. На нем черный комбинезон старого покроя, такого же цвета ранец. Лицо бледное и неподвижное, словно восковая маска. Упаси вас Бог посмотреть ему в черные пустые глаза – будет масса неприятностей. Даже опытные парашютисты, за плечами которых сотни и тысячи сложных прыжков, вздрагивают только от одного упоминания о нем. Это Черный Десантник. Если во время прыжка вы увидите его черный парашют с черными стропами рядом с собой, то все – быть несчастью. Если вы отделаетесь только переломами ног, то можете считать, что вам сказочно повезло.

Рассказывают, что еще в советские времена один спортсмен–парашютист, мастер спорта международного класса, установивший массу мировых рекордов, однажды поспорил, что совершит самый затяжной прыжок. Уже в самом начале спортсмен увидел в двух метрах от себя Черного Десантника. Парень не выдержал и рванул кольцо основного парашюта. Тот не раскрылся. Тогда он рванул кольцо запасного. Тот тоже не сработал. Мастер спорта пришел в ужас. Отказов быть не могло, так как он всегда очень тщательно и аккуратно укладывал лично свои парашюты. Так и летели они вдвоем до самой земли. Правда, к чести спортсмена, тот старался не терять присутствия духа, насколько можно было в этой драматической ситуации. Только когда до земли остались сотни метров, вдруг парашюты сработали сами собой и мгновенно наполнились воздухом. Когда друзья подбежали поздравить его с новым мировым рекордом, то в страхе отпрянули в стороны. Двадцатипятилетний парень стал абсолютно седым. С тех пор он бросил заниматься этим видом спорта навсегда.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 4-03-2011, 00:21
3-03-2011, 22:37 by EDISON096Просмотров: 4 235Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: Легенда видения воздух полет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
4 марта 2011 16:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Да уж...
                
#2 написал: Arwen
5 марта 2011 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+
      
#3 написал: HeiligSein483
28 июня 2012 00:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
не плохо. правда почему-то не верю. все равно ++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.