Зимний лагерь

Как-то на зимних каникулах в одной школе решили устроить детям зимний лагерь: собрали с желающих деньги, договорились с одной турбазой, отвезли туда на автобусе детей и классных руководителей.
Лагерь всем очень понравился. Кругом было много горок, можно было с них кататься на санках или лыжах. Еда была вкусная. Особенно детям нравилось зайти с мороза в свой домик, налить из термоса чай, достать печенье и конфеты, перекусить, а потом опять пойти кататься.
Одна учительница предложила устроить конкурс: дети из какого класса построят самого большого снеговика. Победил "Б" класс, у них снеговик получился просто гигантским. Вечером вокруг этих снеговиков стали кружить хороводы, взявшись за руки. Только один мальчик не встал в круг, он был очень злой и не любил такие развлечения. Хотя на самом деле он расстроился из-за того, что их снеговик не выиграл.
На следующий день дети, особенно мальчики, опять катались с горок. Тот самый мальчик, которого называли злым, решил прокатиться с самой большой горки. Залез он на нее, собирается скатиться. Но тут чувствует, что его кто-то толкнул. Мальчик поехал в бок, совсем в другую сторону.
Сначала он не испугался ничуть. Но скоро он разогнался до такой скорости, что уже не получалось ногами остановиться. Он мчался и мчался вперед. Мальчик увидел кусты перед собой и подумал, что вот сейчас они его остановят. Но он молнией проскочил через них.
Тут санки наскочили на какой-то бугорок, и мальчика вместе с санками сильно тряхнуло и подняло в воздух. Санки приземлились, но дальше они неслись уже по склону настоящей горы. Потом санки выбросило на лед большого озера. Они ехали, ехали и никак не могли остановиться...
За этим мальчиком сразу же пустились в погоню. И дети, и учительницы, и работники турбазы - все побежали спасать мальчика. Ну еще им было интересно, разбился он или нет. Мальчика нашли только через четыре часа, на самой середине озера: от берега он отъехал на целый километр.
Его санки угодили в прорубь. Мальчику удалось выбраться, но он насквозь промок. Он замерз, и когда его нашли, то он превратился уже в ледяную скульптуру.
Возвращались в лагерь уже в темноте. Приходят - а на той самой горке стоит гигантский снеговик и улыбается: на его лице нарисована красной краской улыбка.

Источник: http://prizraka.net/zimniy_lagery.html
Автор: неизвестен.

4-01-2015, 20:58 by ЦветокЛимонаПросмотров: 5 448Комментарии: 12
+5

Ключевые слова: Лагерь зима конкурс снеговик злой мальчик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AngelWomen
5 января 2015 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
Хорошая история молодец автор winked winked winked
 
#2 написал: Cyrex
5 января 2015 03:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
хорошая история
#3 написал: Missoln
8 января 2015 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 37
Вот я, читая все эти истории о лагерях, всегда удивляюсь сама себе. Родители в свое время не пускали в лагерь, потом у меня уже свои хлопоты были. Всегда в шоке от самой себя, потому что до сих пор хочу посетить лагеря, но не простые, а в которых проходят подобные жутковатые истории. Всегда хотела побывать в фильме ужасов ( но все же, лучше за роль маньяка ). А за историю + Потому что коротко и, в принципе, интересно. Ну и жутковато, как без этого.
#4 написал: Pantazayr
9 января 2015 18:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Интересная история +++++++++++++
      
#5 написал: diputat
11 февраля 2015 08:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
довольно хорошо +++++
#6 написал: ЦветокЛимона
21 февраля 2015 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 374
Спасибо вам всем!:)
 
#7 написал: Левиафан
22 февраля 2015 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
lol Весело. Но глупо
#8 написал: Drunkoyoshi
6 марта 2015 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 76
эхххх, весело же
#9 написал: NastyaFly
10 марта 2015 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Левиафан,
Полностью согласна, глуповато
#10 написал: rah123
10 марта 2015 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
мда...
Цитата: ЦветокЛимона
Ну еще им было интересно, разбился он или нет

ну а если не разбился? оставили бы и ушли!
#11 написал: Анонимная софия
7 июня 2015 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 132
нормальная истроия
#12 написал: pacanchik123
15 февраля 2016 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
Странная,но интересная история.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.