Лагерные вызывания

Была я в лагере. Детском, оздоровительном.
Было мне тогда лет 12, кажется... В палате нас было немного, человек 8. Решили мы как-то вызвать сущность какую-то, типа матного гномика. Процедура: зеркало, над зеркалом нужно ширкать двумя ножницами, вроде как ножами. Ножей-то у нас не было, естественно. Кровати стояли по одной, все не вместятся. Сдвинули мы две кровати вместе. Дело было днем, в тихий час. Накрылись мы одеялом, темнота была кромешная, дышали все тихо-тихо. Начали процедуру... "Медиум" несла всякую чушь, типа "Матный гномик, приди". По ее словам, о его появлении должно сказать покраснение зеркала.
Хочу сказать, на тот момент я о таких вещах не задумывалась, не заморачивалась, и в это дело влезла по влиянием стадного чувства. Чего я, рыжая что ли...
В общем, по мере затихания сопения окружающих девчонок, я поняла, что красное пятно на зеркале я не одна заметила. Секунд 15 может я его разглядывала... Реально, зеркало по диагонали наполовину стало красным. Не ярким, а просто темно-красным, но видимым в темноте.
Из-под одеяла я вылезла первой, чем вызвала недовольство остальных (хотелось людям довести дело до конца). Я отмазалась тем, что стало жарко и нечем дышать.
Потом обратила внимание (ну, надо же здравому смыслу, хоть и 12-летнего ребенка, это как-то объяснить). Объяснения не нашлось. Кровати были плотно сдвинуты, щели не было. Ничего красного не было под кроватью, даже если щель какая-то была.
В общем, вспоминаю об этом с неким страхом, хоть и небольшим (наверное, потому что вылезла...).

Потом, года через два, все в том же лагере, вожатая научила нас "гаданию с чертиком". Все, наверное, пробовали. Иголка с ниткой, на листке алфавит по кругу, в центре иголка. И читать по буквам, на которые сия иголка укажет. В общем, по началу это произвело на нас впечатление. Отвечало "оно" на все вопросы, имена, даты рождения...
Мы не воспринимали это как что-то мистическое. Знаете... это нам казалось что-то вроде результата вычислений на калькуляторе. Задал две цифры, нажал равно, вот тебе сумма.
Спрашивали мы много чего и о многих. В конце "чертик" стал нести всякую фигню, и мы это дело забросили.
Все бы ничего, но он говорил правду. Например. Мои родители приезжали ко мне стабильно раз в неделю, в субботу. В понедельник я спросила у "него" когда их след. визит. Ответил он "19". Это выходила среда, папенька работает, соответственно приехать никак не мог. Я стала относиться скептически к этому всему. Но в среду, сижу я на лавочке, лицом к воротам, и вижу что мелькнула наша Ауди цвета "сюрприз дофина". Ошибиться было невозможно, ибо таких у нас мало (точнее, две по городу). Но я же отъявленный скептик. В итоге, это был папа. Соскучился оказывается, решил дочурку навестить.
Еще чертик сказал, что я выйду замуж (о чем еще могут спрашивать глупые 14-летние девчонки?) в 23 года за Диму.
©Azazelle


Новость отредактировал Living_Vanilla - 16-06-2012, 19:07
16-06-2012, 19:07 by Neo22Просмотров: 7 064Комментарии: 10
+10

Ключевые слова: Лагерь вызывание гномов гадание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: see ya
16 июня 2012 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
я тоже когда-то вызывал всяких гномиков, но ничего не получалось recourse
#2 написал: Neo22
17 июня 2012 01:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 202
Цитата: see ya
я тоже когда-то вызывал всяких гномиков, но ничего не получалось

Может и хорошо, что не получалось wink
  
#3 написал: Recoleta
19 июня 2012 08:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
Любимая гадалка моего детства) +++
 
#4 написал: безумный_ананасик
21 июня 2012 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 74
он мне сказал будет планшет вот я с него пишу щас +
#5 написал: VoLk200
23 июня 2012 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 55
++++++++ интересно!!!
#6 написал: CrazyMAN
31 июля 2012 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 177
Ничё так...плюс и никак иначе...
#7 написал: Машака.ru
25 марта 2013 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 116
прикольная стори))всегда боялась нечисть вызывать..
#8 написал: Артик
15 июля 2013 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
нормик +++++++++++++
#9 написал: 11_wanec
9 сентября 2013 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
+++++++++++++++++++++++++++++++
  
#10 написал: Pantazayr
14 января 2015 13:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Понравилось ++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.