Доброго дня, моя милая Ди!

- Разве твой мир рухнул? – злобно ухмыльнувшись, девушка медленно провела острым коготком по груди мужчины. – Разве что-то изменилось? Неужели я так сильно пугаю тебя?
Сдавлено промычав что-то, мужчина дернулся, пытаясь оттолкнуть от себя девушку, но связанный по рукам и ногам он мало что мог сделать, разве что биться всем телом подобно рыбе, выброшенной на сушу.
Встав с кровати, она потянулась и на носочках подошла к окну. В оконном стекле отражалась уставшая, отчаявшаяся и немного свихнувшаяся от всего этого не она, а кто-то, завладевшая ее телом на время. На время, пока они обе решили, что его нужно наказать, ведь так дальше продолжаться не могло.
- Ты помнишь, когда-то все было иначе, и мы оба были другими. Ты говорил, что моя улыбка заставляла твое сердце биться сильнее… - тяжело вздохнув, она устало провела рукой по собственной шее и оголенным плечам. – И сам того не замечая, ты заставлял ее гаснуть, давая мне лишь сомнения во всем, что связанно со мной, тобой и нами…
Она, повернув голову влево, посмотрела на стену, где мелкие капли крови оставили свой причудливый узор, задаваясь единственным вопросом: а существует ли это "МЫ"?
Этот узор действительно казался ей причудливым, поскольку ее мозг уже дорисовал необходимые линии, соединив все в единую картину. Как когда-то это произошло с пониманием его измен. Нет, не одной измены, а множества. Начиная от случайных связей и заканчивая ее собственными подругами. Хотя…
- Хотя хреновые они все же подруги, раз позволили тебе залезть к ним в трусики и стать тем, кто не приносит особого удовольствия… - еще одна ухмылка коснулась ее лица, но теперь в ней было лишь злорадство, в то время как в глазах отражалась только ирония.
Странная смесь, но самая подходящая для этой ситуации, поскольку иные эмоции были неуместны. Ее взгляд медленно переместился со стены на подоконник, к довольно объемному свертку, лежавшему прямо перед ней.
- Но ты же должен был понимать, что рано или поздно за все придется отвечать… И только не думай, что мне достаточно будет обычного разговора по душам, где вся твоя защита будет построена либо на объяснениях того, что все это произошло по непонятным тебе причинам, либо на обещаниях вечной любви и того, что больше это не повторится, либо на рассказах о том, что все мои подруги были теми еще с*****, и они сами хотели тебя, а ты лишь не смог им отказать, поскольку я сама не делала ничего, для того, чтобы поднять твою самооценку, или как вы там еще это называете… Оправдания, обвинения, ложные обещания… Знаешь, сколько я их уже слышала, а сколько их еще будет, если будут встречаться только подобные тебе… - еще раз вздохнув, девушка ненадолго повернулась к парню, привязанному к кровати.

Со стороны могло показаться, что они просто затеяли ролевую игру из числа тех, что делают последователи БДСМ, вот только разница заключалась в том, что под абсолютно голым парнем, крепко привязанным к кровати за руки и ноги, не было простыней и подушек, а был застелен полиэтилен, который покрывал собой кровать, пол и часть стен. Лишь только ту часть, где не виднелись уже давно засохшие мелкие капли крови.
- Ты ведь помнишь, откуда они появились, - кивнула она в сторону этого узора, а парень невольно вздрогнул. – Ты ведь помнишь, что сказал в тот момент? – в ее голосе появилась угроза, которая более не скрывалась никакой интонацией.
- М-м-м-мм-ммм... мм… - он пытался что-то ответить, все еще пытаясь вырваться из оков, выплюнуть кляп, но это было бесполезно.
- Неужели тебе до сих пор есть что сказать? – хмыкнув, она прошла к тумбочке, стоявшей слева от кровати, и, открыв дверцу, извлекла из нее портативную камеру.
Только сейчас парню пришло в голову присмотреться к тому, что было в комнате. Возле единственной стены, не закрытой полиэтиленом, стоял штатив, и единственное, чего не хватало для полноты картины – это камеры.
Аккуратно установив камеру на штатив и проверив, что запись уже идет, девушка взяла сверток с подоконника и, развернув его на столике перед кроватью, на какое-то мгновение повернулась к камере.
- Милая, ты же знаешь, как я отношусь к твоему выбору. Я всегда поддерживала тебя и надеялась на то, что ни один засранец в мире не задержится в твоей жизни настолько, чтобы навредить, но… Но ты, как всегда, слишком затянула эти отношения. Какой смысл быть рядом с тем, кто тебя даже не уважает? Возможно, у тебя были другие планы, и я поторопилась, но… - показав скальпель в объектив камеры, девушка злобно улыбнулась, – ждать дольше сил у меня просто не было, так что и в этот раз все будет по-моему…

Яркие солнечные лучи проникли в комнату сквозь оконное стекло, стремясь разбудить единственного жильца в этой комнате. Чуть поморщив нос, девушка потерла глаза и, вздохнув, чуть приоткрыла их.
- Вроде бы я вчера закрывала окно шторами… - задумчиво произнесла она, медленно встав с кровати, потягиваясь и слегка покачиваясь из стороны в сторону.
Девушка подошла к окну и посмотрела сквозь стекло.
Начинался новый день. Ясное голубое небо, яркое солнце, абсолютно безветренная погода и пение птиц, раздававшихся за окном, вселяли в нее надежду на то, что сегодня она покончит с пустыми и губящими ее отношениями.
Еще вчера вечером она дала себе твердое обещание порвать все связи со своим персональным тираном. Но смелости сделать это вчера у нее отчего-то не было. Зато сегодня она была полна уверенности в том, что все сможет сделать правильно.
Улыбнувшись своим мыслям, она потянулась к телефону, что лежал на подоконнике, и, открыв последние вызовы, удивилась.
- Разве я вчера звонила ему? – пытаясь вспомнить вчерашний вечер более детально, пробормотала девушка себе под нос.
Прокручивая все события вчерашнего дня, она судорожно пыталась вспомнить, когда успела сделать этот звонок, и о чем они поговорили. Но все воспоминания заканчивались лишь незначительными разговорами и воспоминаниями о том, что вечером она легла спать, а значит, никак не могла сделать этого звонка.
- Но тогда… - ее взгляд скользнул по комнате, зацепившись за прикроватную тумбочку. – Нет… Ты не могла… Когда?!
Обрывки мыслей, возмущение и ярость, смешавшиеся со страхом и безысходностью в какой-то невероятный коктейль из эмоций и чувств, захлестнувших ее в одно мгновение, заставили девушку действовать молниеносно.
Открыв тумбочку, она дрожащими руками извлекла камеру, к которой был прикреплен ярко-желтый стикер. Надпись на нем была проста и лаконична, но то, что было написано на нем, заставило девушку дрожать так, что она чуть не выронила камеру из рук.
«Доброго дня, моя милая Ди!» - именно это и только это означало лишь одно…
- Что ты наделала?! Что?! – судорожно пытаясь открыть маленький экран на камере, она пыталась отмахнуться от всех мрачных мыслей, посещавших ее в тот момент, но удавалось это с трудом.
Камера поддалась, и экран был открыт. Дрожащей рукой девушка нажала на кнопку «play» и увидела то, чего никак не хотела видеть, только не в это утро.
- Знаешь, Ди, каким засранцем он был? – тяжело вздохнув, девушка на записи взяла в руки длинный нож с зазубринами. – До сих пор не понимаю, как можно было столько времени терпеть это… да и все это тоже… Давно надо было сделать так!
После этих слов в ее глазах блеснул дьявольский огонь, и нож вонзился в тело парня подобно тому, как мог вонзиться только в масло. Она медленно вела руку от его живота к груди. Дикий мужской крик, полный боли и ужаса, не мог сдерживать даже кляп.
- Нет! – резкая тошнота и привкус горечи во рту заставили девушку выключить запись и убежать в туалет.
Желудок был пуст, но зрелище самого процесса было настолько невыносимым и омерзительным, что желудок сжимался в судорогах несколько минут, стремясь выкинуть любой намек на пищу из себя, а позднее и сам, как казалось девушке, пытался вырваться через горло.
- Как ты могла? – немного успокоившись, она села на пол в ванной и, глядя в одну точку, повторяла только один вопрос. Тихо, шепотом, будто боялась, что это сможет услышать еще кто-то, кроме необходимого ей адресата.– Как ты могла?

Медленно встав с пола в ванной, девушка побрела в комнату, обратно к окну. В ее голове вопрос сменился надеждой на то, что что-то пошло не так, и изувеченный парень все-таки был отпущен, а быть может, смог сбежать в последний момент, и она не закончила то, что начала.
Стоя возле окна, девушка опустила глаза вниз и стала считать кусты роз, что росли под ее окнами.
- Один, два, три… - медленно бубнила она себе под нос, – девять, десять… одиннадцать…
Дыхание неожиданно перехватило, ей показалось, что воздуха в комнате не стало, землю выдернули из-под ног, и стены покрылись чем-то липким и багровым.
- Одиннадцать… - словно в забытье повторила она.
Взяв камеру в руки, быстро промотала запись, практически до самого конца.
- Ди, я помню, какую острую привязанность ты испытываешь в отношении каждого из них, поэтому не буду отступать от заведенного когда-то правила… - довольно улыбнувшись, девушка повернула камеру в сторону стены, к которой была прислонена лопата. – Захочешь повидаться с мистером «я сломаю твою жизнь» под номером одиннадцать, то выйди во двор и подойди к новому кусту роз. Надеюсь, тебе понравиться, какого цвета я выбрала цветок специально для него!
Запись закончилась.

Забившись в угол и поджав под себя ноги, девушка старалась дышать ровнее. Вот только спокойное и ровное дыхание давалось ей с трудом. Как дальше жить? Что делать? Пойти в полицию и предъявить им запись? Вот только это не поможет ей, наоборот, именно она будет отвечать за все, что сделала девушка на записи.
Пойти к доктору? Но тогда ее запрут в психушке, а после может быть и суд, ведь эта самодовольная установительница справедливости может быть очень болтливой при определенных обстоятельствах. А значит, оставалось только одно…
Зайдя в ванную комнату, девушка судорожно взяла в руки бритву, обещая себе, что все закончится быстро, и никто не сможет ей помочь. Но как только рука оказалась занесена над запястьем, на какие-то мгновения ее тело обмякло так, что она чуть не упала на пол. Схватившись за раковину, девушка поймала равновесие, а окончательно придя в себя, с интересом посмотрела на бритву в своих руках.
- Ну вот опять… Ди! – положив бритву на место, девушка посмотрелась в зеркало и, убрав прядь волос за ухо, тихо проговорила, злобно ухмыльнувшись своему отражению. – Боюсь, что раз ты пытаешься провернуть это в очередной раз, то какое-то время нам будет лучше без тебя! Сладких снов, моя милая Ди!


Новость отредактировал Lynx - 13-02-2017, 18:47
Причина: Стилистика автора сохранена
13-02-2017, 18:47 by MelisentaПросмотров: 1 902Комментарии: 0
+13

Ключевые слова: Раздвоение личности убийство видоесъемка преступление розы голос авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.