Дневник выжившего: Выброс

День 15
Я проснулся вновь раньше всех и пошёл позавтракать. После, сев за компьютер, я стал осматривать территорию вокруг нашего бункера. Около основного входа стояло теперь уже несколько человек…
- Мутанты знают, что мы здесь, и их будет всё больше и больше…- тихо сказал я.
Вдруг после слова “мутанты” компьютер перезагрузился и предоставил супердоступ к файлам. Я открыл ту же папку с дневником профессора, и там появились 4 новых записи. Запустив первый по порядку ролик, я стал смотреть:
“Снова здравствуйте! Я Дмитрий Павлов. Вы случайно или намеренно сказали кодовое слово – “мутант” и получили доступ к видео с тестами сыворотки класса “AR”, а также описание недавно обнаруженных предметов”. Я, сгорая от любопытства, поставил следующее видео на паузу и побежал будить пацанов. Кратко описав ситуацию по-пути в комнату, я усадил их и включил видео.
“Секретная запись 1. День 29.
Мы начали тесты на образцах, найденных 2 дня назад на расстоянии 2 км. от НИИ.
Первый образец ожил на 5 секунд, закричал и разложился.
Второй, пятый и восьмой образцы проявили активность и пытались напасть на сотрудников. Образцы были умерщвлены.
Третий и четвёртый образцы вернулись к жизни и имели ясное сознание. Они просили освободить их и накормить. Все тесты показывали их стабильное здоровье, но при попытке их накормить образцы стали дёргаться в конвульсиях и скоропостижно умерли.
На шестой образец сыворотка не подействовала.
Седьмой образец был самым успешным. Он вернулся к жизни, после приёма пищи продолжил жизнь. Когда образец уснуть, он был связан и отправлен срочным рейсом в главный филиал НИИ.”
- Офигеть, - сказал Ден.
- Сыворотка действует через раз… Применять её на себе – безумие, - сказал я. - Это ещё не всё, офигевать будем дальше…
- Стой. Они же на 45 день выработали формулу “AR-180”, они вроде исправили её, - сказал Илюха.
- Ах да… Но всё же она не безопасна. Смотрим дальше…
Я спросил:
- Может быть, позавтракаем?
- Да.
- Да.
После мы пошли смотреть дальше.
“Секретная запись 2. День 38.
В НИИ были завезены объекты неизвестного происхождения. Им было присвоено название - артефакты из-за необычных свойств каждого предмета. Мы начали исследования. Итак, к описанию:

Первый предмет.
Описание отличающего фактора: светится слабо-красным.
Форма: гладкий, шарообразный.
Размеры: 6 см.
Вес: около 80 гр.
Свойства: при механическом воздействии он раскалывается и снижает уровень радиации в радиусе 50 метров.

Второй предмет.
Описание отличающего фактора: выделяет тепло при касании, остывает на солнце.
Форма: эллипсовидный.
Размеры: 7 см.
Вес: 18 гр.
Свойства: при механическом воздействии объект раскаляется и начинает держаться на воздухе, через 5 секунд он исчезает, уничтожая всё в радиусе 5 метров. К счастью, персонал при тестировании не пострадал.

Третий предмет.
Описание отличающего фактора: похож на гидрогель, почти невидим в воде.
Форма: сфера.
Размеры: 5 см диаметр.
Вес: 45 гр.
Свойства: при нахождении в руке более 5 сек. объект перестаёт держать форму и растекается, впитываясь в кожу. Испытуемый потерял на несколько часов чувство голода, страха, боли и температуры. Другие чувства и навыки обостряются.
Вероятно существует ещё несколько видов объектов. Запись окончена”.
Тишина стояла минут 5, и мы переваривали новую информацию.
- Вы думаете о том же, о чём и я? – спросил я.
- Мы обязательно должны найти хотя бы один артефакт! – воскликнули мы хором.

Вечером мы вышли из бункера и, осмотрев с помощью коптера территорию, увидели, что нас окружают со всех сторон мутанты. Их было не слишком много, но они уже могли представлять большую опасность…
- Они забор пересечь вряд ли смогут. Да и с нашим оружием и с твоей силой бояться нечего, - сказал я, глядя на Дена. - Мы будем ждать выброс. До него уезжать отсюда не стоит. Еды, воды и топлива у нас хватит ещё недели на 2…
- Тоже верно, - согласились пацаны.
Вечером мы с пацанами взяли пакеты для мусора, набили их всяким тряпьём и засунули их в одежду, сделав что-то вроде манекена. Когда мы вытащили его на улицу, я взял из ящика пару гранат и дал всё это Дену, сказав:
- Манекен кинь подальше, и когда я подниму коптер и скажу “они подходят, кидай гранаты.
- Ладно, - ответил он.
Манекен перелетел через забор и упал метрах в 40-ка от стены. Когда мутанты повернусь в сторону манекена, часть из них побрела к манекену, и когда они собрались в кучу, в них следом полетели гранаты. Раздалось 2 взрыва, и часть мутантов разорвало в клочья. Мы посмеялись и вернулись в бункер.
Поужинав, мы проболтали ещё часа 2 и отправились спать.
День 19
За три дня произошло много всего… Сейчас я возвращаюсь домой… В деталях описать не могу из-за спешки, да и не помню точно…
Начну с того что 2 дня назад мутанты окружили бункер и пересекли стену… Ден, вышедший из бункера, пал смертью храбрых, отстреливая мутантов и не позволяя им добраться до нас. Когда Ден выкинул всех упырей за забор, он упал без сил. Я обнаружил его у дверей. Он рассказал мне всё это… Я сбегал в бункер и вколол ему сыворотку AR-180, и ничего не произошло… она вообще не подействовала… Мы покинули бункер, взорвав преследовавших нас монстров…
Вчера вечером я не заметил аномалию, и Илюха исчез в ней…
Их смерть на моей совести…
Сейчас я въехал в Усть-Урень… Родина… Как же я давно здесь не был…
Вчера должен был быть выброс, но меня либо не достало, либо его не было вообще…
Я вижу силуэт Костяна… Он как будто едет к своему дому, последую за ним…
Он заходит домой и кладёт какую-то книжечку… Это его дневник, читаю:

"День 13

Я проснулся очень рано и решил сходить покурить вне бункера. Пока курил, подумал: “Надо уехать домой”. Из-за того что мой организм находился под действием сыворотки AR-178, я умирал, но из-за выброса моя регенерация ускорилась, и это лишь оттягивало момент смерти. Я не хотел тратить припасы друзей и решил отправиться умирать в своё родное село.
Я нашёл в бункере рюкзак и сложил в него немного еды и несколько магазинов, закинул на плечо рюкзак и, взяв с собой автомат Калашникова, написал парням прощальную записку.

Я вышел за периметр бункера и пошёл дальше по лесной дороге. Через 4,5 км я вошёл в небольшую деревню. Там в одном из дворов я нашёл легковую машину - это была ВАЗ 2107 “семёрка”. Осмотрев её снаружи и внутри, я проверил бак, он половину полон, и, к счастью, в ней был навигатор. Машина была на ходу, и я поехал в сторону дома, ориентируясь по карте.

Настал обед. Я решил остановиться перекусить. Во время перекуса у меня началась сильная и невыносимая боль в голове, через минуту она кончилась. Всё стало так, будто боли-то и не было.
Ближе к вечеру я прибыл в какой-то город. Набрав еды, я заехал в оружейный магазин, взял пару ящиков патрон для автомата и несколько видов холодного оружия.
Катаясь по городу, я убил несколько десятков мутантов, и что я заметил: чем дольше мутанты живут, тем больше они эволюционируют. Когда я повторно ехал по городу, то встретил мутантов, которые двигались со скорость около 30-35 км/ч. "Они в течение времени становятся всё сильнее и быстрее”, – подумал я. Мне нужно было где-то переночевать, и я задал себе вопрос: что делать?
Я решился выехать из города и заночевать в лесопосадке. Найдя укромное место, где мутанты меня вряд ли найдут, я вышел из машины, чтобы обследовать местность. Взяв с собой автомат, двойной магазин, скрученный изолентой, и мачете, я решил обследовать местность где-то на сто метров вокруг. Я не заглушил двигатель на всякий случай, ведь мутанты могут появиться откуда угодно. На часах было 20:43. Я отошёл от машины метров на 30 и услышал звук закрывающейся двери автомобиля. Я резко развернулся и увидел такую картину:
за руль прыгнула какая-то девка, лет 19-21, и поехала в сторону моего дома, я пытался в неё попасть, но всё напрасно – я промазал. Я ругался минут 5, а потом наплевал и пошёл пешком в сторону села.

День 14
Время 01:33, я прошёл где-то около 50 километров, я сильно устал, не больно хотел есть и очень сильно хотел спать, но одно счастье - за эти километры мне не встретился не один мутант. И одно меня не радовало - я не знал куда идти, чтобы попасть домой, и ещё: эта тварь, которая угнала у меня машину, меня очень бесила, но мне было наплевать, я хотел спать, я дошёл до какого-то села и зашёл в первый попавший дом и просто вырубился прямо на полу.
Ближе к обеду я проснулся из-за того, что я хотел есть и были сильные крики на улице.
Я резко схватил автомат и осмотрелся вокруг. Было так: не больно изуродованный домик, были выбиты несколько окошек. Я подбежал к окошку и увидел такую картину, как трое мутантов убивают невинного старичка. Я начал палить по ним сразу из окошка , убив их, я выбежал к старичку и начал осматривать его, на нём было очень много укусов, отсутствовали несколько пальцев на руках и исцарапано лицо. Я не хотел убивать старичка , но по нему было видно, что ещё пару часов и он станет одним из них. Он настолько сильно был истерзан, что даже не мог пошевелиться, и я, недолго думая, решился помочь старичку - я его затащил в дом и положил на кровать, а сам присел на стул подумать, что делать дальше, за это время, пока я думал, старичок промолвил:
- Убей мен....
Мне было жалко убивать старичка, но, собравшись с силами, я взял мачете и перерезал ему горло. После я хотел так сильно кушать, что я готов был съесть всё что угодно. Я походил по селу и нашёл маленький магазинчик, я забежал в него и, знаете, я никогда так не радовался продуктам, и мне было всё равно просрочены они или нет.
После обеда. Я перекусил в магазинчике, там валялся рюкзак, я наполнил его едой и начал узнавать, где я. После небольшой прогулки по селу я узнал, что я в селе Барсуки.

- М-дааа, далековато будет до моего дома, - сказал я.
Всё-таки далековато мы уехали с друзьями от дома. После я опять начал искать машину и нашел её, это была ВАЗ-2328 “Волк”, одна из видов нив.
- Вот мне повезло! - прокричал я.
Я закинул рюкзак в кузов прямо по дороге. Было не важно, правильно я еду или нет, ясно было, что мне нужны патроны, навигатор и еда, к счастью, медикаменты были в машине, бак был почти пуст - ну, ничего, по дороге заправлюсь. Через 1 километр я приехал в село Полошково, которое, как оказалось, было рядом с Барсуки. Я покатался по селу, нашёл пару машин, которые были почти полные бензином, но одно мне мешало кататься по селу - это большая толпа мутантов, но, собрав все силы в кулак, влетел в эту толпу на "Ниве", потом вылез и добил их из калашникова, но при этом я заметил, когда на улице палит солнце, мутанты ничего не видят, и я с ними разобрался как со слепыми котятами, но одно меня насторожило - у меня осталось только 30 патронов и мачете, ну ещё две канистры по 20 литров бензина и в "Ниве" полный бак. Покурив около машины, я подумал, что, наверное, не буду убивать каждого мутанта, а лучше найду оружие и тогда повеселюсь.
Время 17:50. Ах да, забыл сказать, время я смотрю на наручных механических часах. Ближе к вечеру надо искать ночлег по дороге, где-то я проехал уже около 65 километров и оказался в городе Рославль, и это была уже Россия, если меня не подводит моя память. Покатавшись по городу, я заехал в магазин электротехники взять навигатор и в продуктовый магазин - решил набрать еду, но я не нашёл оружейную, вот это было плохо, ну ладно, справимся. Недолго думая, я решил заехать на заправку дозаправиться, когда я подъехал к заправке, там стояла моя семёрка, но она была не в рабочем состоянии, я осмотрелся, не выходя из машины, всё вокруг было тихо. Я взял Калашников и пошёл к семёрке, пока я шёл к ней, я не услышал ни одного звука, кроме шагов, и как дымится семерка. Когда я подошёл к ней, я осмотрел её и нашёл только ящик патронов и один метательный нож. Я отнёс всё это в "Ниву", дозаправился, перекусил, пока я ел, вернулась та особа, которая украла у меня семёрку, только она была уже не человеком, а той тварью, которые преследуют последние 14 дней, то есть мутантом. Недолго думая, я пристрелил её и потратил на неё целый рожок патронов из-за того, что она угнала у меня тачку. Закончив трапезу, я поехал дальше, домой. Время 23:20. Я проехал 350 километров, и я опять очень сильно хотел спать. Я заехал в село Шарапова-Охота. Подъехав к первому попавшему дому, я спрятал машину и зашёл в дом, заложил дверь и все окна, я перекусил и лёг спать.

День 15

Утро. Время 08:12, позавтракав, открыл дверь, пошёл к машине и уехал домой, до дома было ещё 776 километров, это около 10 часов езды, если мне не врал навигатор. Я, не торопясь, поехал домой. Я уже как два дня не видел друзей, и я волновался за них. "Ну ладно, Костян, успокойся, они сильные - справятся", - говорил я себе. Время ближе к обеду, я проехал около 300 километров, мне осталось совсем чуть-чуть , я остановился перекусить, мутантов не видно было за километр. Закончив перекус, я сел в машину, выпил немного алкоголя, включил на всю громкость музыку и начал гнать изо всех сил домой, я ехал 120 км/ч, это мало, но сколько мог разогнаться, столько и ехал. Я ехал минут 30-35, и за это время я проехал 61 километр и оказался в городе Шацк, в нём я заехал в ближайший продуктовый магазин и набрал около 30 литров алкоголя, там я нашёл самую быструю машину, которая была в том городе это "Mitsubishi Lancer Evolution X", не знаю какого года, при этом она была полностью заправлена и не заперта.
Выпив около трёх литров алкоголя и сев в тачку, я помчал в сторону дома, я ехала примерно, не помню, около 210 км/ч , и при этом я ещё пил и пил. Выпив ещё литров 2, я уже не помнил.
Просыпаюсь ночью того же дня, время 22:53, я проснулся у себя дома, башка болит, автомат без патронов, когда вышел из дома, увидел такую картину: мой лансер был врезан в дерево, и он был уже не на ходу, я быстро его проверил, и там был полупустой ящик с патронами и бита, не знаю, как она тут оказалась, дальше еда и медикаменты и 10 литров алкоголя. Я взял это всё добро домой и всё положил на видное место. И решил ещё поспать, чтобы окончательно голова не болела.

День 16

Проснулся, решил перекусить, после утреннего завтрака решил прогуляться по селу в поисках автомобиля и нашёл только один полицейский бобик. Я быстро подбежал к нему и начал его обыскивать, я нашёл один пистолет с полным магазином, наручники и одну полицейскую дубинку, положив это всё в рюкзак, я сел в бобик и поехал на заправку, заправившись и набрав несколько канистр с бензином, поехал в сторону дома. Время 12:48, я сижу на лавке у своего дома и думаю, что делать, немного подумав - решил, надо обустроить мой дом под базу. Я заколотил окошки досками, все заборы обвесил колючей проволокой и сделал лестницу на крышу, чтобы осматриваться. Ближе к вечеру я был готов уже к любой волне мутантов, но ненадолго, потому что патроны бы кончились. Я решил завтра поехать в город и набрать там патронов и стволов сколько найду. Вечер, время 21:05, я перекусил и лёг спать.

День 17
Проснувшись, покушал и начал собирать вещи для поездки в город. Время 10:29, я собрал все вещи и поехал в город. По дороге, как ни странно, я не встретил ни одного мутанта, приехав в город, я собрал всё оружие и патроны, которые нашёл, набрал канистры для бензина, чтобы наполнить их бензином. Время было уже 15:31, я собрал всё, что мне нужно, и поехал домой, через пару часов я подъезжал к селу и увидел военный бобик, врезавшийся в остановку, но я не придал этому значения и продолжил своё движение в сторону дома, когда я въезжал в родное село и увидел как какой-то парень отстреливался от мутантов, я, недолго думая, влетел со всего разгона в эту толпу мутантов и потом вылез из бобика, и мы с ним добили их. Этого пацана звали Алексей.
- Здорова, Леха, ты живой? Ты как, не ранен? - сказал я.
- Костян, ты ли это? Да живой, только вот укусили за руку, и всё.
- Конечно, я, как укусили, ну-ка показывай!
Он размотал бинт, и там была такая картина: вся рука была опухшая, вены вздутые, как будто сейчас лопнут.
- Как укусили, когда? - сказал я.
- Да две недели назад на днюхе у парня был, нажрался, наутро встаю, а у меня какая-то девка руку грызёт, а у меня в другой руке только бутылка из-под водки, я её этой бутылкой по башке, да и ушел оттуда. Когда вышел на улицу, там толпами мутанты.
- А какого хрена ты ещё не мутант.

- Сам не знаю…
- Ну ладно, поехали ко мне домой.

- Поехали.

Мы сели в бобик и поехали ко мне домой, пока ехали, Леха мне рассказывал, как он всё это время выживал.

- Я с похмелья вышел из подъезда, на улице толпами кишили мутанты, рука ещё болела до жути, я тихонько прошёл мимо этой толпы мутантов и побрёл в общагу, там, забрав свой рюкзак, набрал в него немного еды и пошёл на поиски еды, оружия и машины. Побродив по городу, я быстро нашёл машину, в которой сидел мутант, я его вырубил и выкинул из машины, сел и поехал в поисках еды, оружия и более лучшей тачки. Тачка, которую я одолжил у мутанта, была старая девятка, наверное, 1985 года. Пока я ехал, девятка шумела как трактор, издавала такие звуки, как будто сейчас развалиться. Ну я подумал, надо найти новую машину, и я приехал на машинный завод "УАЗ", там я нашел "УАЗ Патриот", пикап новый, только вот бак пустой. Я закинул ящик в багажник Уазика и поехал на раздолбанной девятке на заправку. По пути заехал в оружейный и набрал там стволов и патрон немного, потом я заехал в продуктовый и затем на заправку. Налив топлива и опохмелившись, я сел в девятку и, проехав 200, она у меня заглохла. Я вылез из тачки и пошёл на поиски новой, чтобы доехать до завода "УАЗ". Я опять же быстро нашёл машину. Перетащив всё из девятки в другую тачку, я поехал на завод. По дороге, пока ехал, увидел, как посреди асфальта стоит девчонка, лет 16, и кричит на помощь и машет в мою сторону, я потихоньку начал приближаться, держа в руке пистолет, немного оглядываясь, я подъехал к ней и сказал ей запрыгивать в машину - она молча села в тачку, и я начал расспрашивать что да как. После недолгой беседы я предложил ей покушать - вдруг она голодна.
- Было бы неплохо, - сказала она.
Я остановил машину, перелез назад машины в поисках еды среди оружия, пока я искал еду, она резко схватила автомат и вырубила меня.
- Вот ты лох! - сказал я.
Мы подъехали к дому, затащили всё оружие домой и еду, всё заперли, время было уже ближе к вечеру. Мы решили покушать и выпить, снять стресс за эти дни, пока мы ужинали, Леха продолжил свой рассказ.

- Так вот, меня эта девка вырубила, я проснулся в какой-то комнате, я в ней находился один. Я встал с кровати и пошёл к двери, она была заперта. Я пытался выломать дверь, но она была прочной. Я успокоился и лёг обратно на кровать. Я заснул, проснулся вокруг меня были какие-то парни со стволами, и они осматривали меня - мутант я или нет, я ругнулся на них матом и сказал, я не мутант и что меня укусили. Они посмотрели на меня и убрали стволы на плечо, один, самый смелый, присел на кровать и начал разговор, типа ты кто такой, откуда и куда собираешься, я всё им объяснил от начала до конца. И этот, который сел на кровать, сказал, мол, пошли поедим, кушать, наверно, хочешь, ты извини, мы думали, ты в мутанта превратишься и заперли тебя. Если что, с тобой будут по очереди ходить то два, то один парнишка, на всякие запасные, вдруг превратишься. Ну ладно, сказал я. После перекуса я начал смотреть комнату за комнатой, в этом здании было очень много комнат, но очень мало людей. И к тому же я не видел ту девку, которая меня вырубила, я решил узнать, как меня нашли. Я нашёл главного, он рассказал, что меня нашли в пустой машине с разбитым носом.
- И кроме меня там никого не было? -спросил я.
Он сказал, что там никого не было кроме меня. После ещё одной проверки комнат я увидел много комнат с тренажерами и ещё столовой, и все эти люди, забыл сказать, были в военной форме. Пробыв там чуть больше двух недель, я решил свалить оттуда, я взял немного еды и оружия, они мне дали старенький бобик, и я поехал домой, ехал около трёх часов, оказалось, что военная база была не очень далеко от дома. И вот я у же подъезжал к родному селу, проехал мимо заправки, как вдруг из кустов на меня набросился здоровый мутант, прямо на лобовуху прыгнул. Я начал стрелять в него и при этом старался продолжать своё движение. Выпустив в него почти всю обойму, я врезался в остановку. Я вылез из тачки и побрёл в сторону дома, а через минут 30 и ты на белом бобике появился.
- М-да… - сказал я.
- Ну ладно, давай ляжем спать, завтра расскажу тебе свою ситуацию, что со мной произошло.

- Хорошо, –сказал Леха.

День 18
Я проснулся время было 10:15. Я решил перекусить, после перекуса я заметил, что Лехи нет дома, я взял пистолет и пошёл курить, вдруг Леха просто что-то делает во дворе, я вышел во двор и увидел, как Леха лежит на земле, я быстро подбежал к нему и начал проверять пульс, его не было, рука, которая была укушена, была ещё хуже, чем раньше, она выглядела так, как будто её чем-то накачали: большая, и вены были такие вздутые, как будто сейчас лопнут. Я взял его на руки и занёс в дом, положив его на кровать, начал делать первую медицинскую помощь, когда я начал реанимацию сердца нажатиями рук на грудь, я ему сломал несколько рёбер, это было странно - я нажимал не сильно… Я резко отскочил от него, потому что услышал, как у него треснули рёбра и присел на другую кровать, и начал думать, что делать… Я боялся прикоснуться к Лехе, а точнее, к его мёртвому телу. Час спустя ничего изменилось… Леха так и лежал на кровати без пульса, я всё-таки решился взять его и похоронить за домом, я перенёс его тело за баню и положил аккуратно и пошел в поисках лопаты, чтобы выкопать могилу, пять минут прошло, я никак не мог найти лопаты, но всё-таки нашел и пошел с ней к бане, и увидел, что тела нет, я резко достал ствол и начал осматриваться вокруг. Никого не было. Где-то минуты 3 я осматривался и не видел никакого движения, я пошел в поисках трупа Лехи, я обошёл всё вокруг дома и соседские дома изнутри и снаружи, но все равно его не нашёл. Время 12:34, я его не нашел… я пошёл к дому, сел на лавку и закурил, потом зашёл домой и выпил немного, чтобы успокоиться, и у меня начались опять боли в голове, я упал на пол и начал орать от боли. Прошло минут пять как я лежал на полу и орал, я начал замечать, как мне становится всё хуже, со временем сыворотка всё-таки побеждает мою регенерацию. Я решил вздремнуть. Проснулся от того, что кто-то ломился в дом, время было 19:40, я схватил автомат и подбежал к окну и увидел, как очень большая толпа мутантов ломится во все щели, но их сдерживали доски, набитые на окна, и колючая проволока на заборах. Я начал отстреливаться по ним, но это только сильнее злило их. Я перестал палить по ним и начал дописывать этот дневник. Чёрт, они скоро проберутся. Ладно, если я выживу, то я напишу…

Пишу кровью, я всё-таки отстрелялся от них, и среди них был Леха, он всё-таки стал мутантом…
… я весь изранен и чувствую, что сыворотка побеждает мою регенерацию, мне осталось минут 20… я вырубился на несколько минут… всё, худо мне… подыхаю, братцы…"
- Костян, Костян… Зачем же ты тогда от нас уехал?
Я положил его дневник назад и поехал к себе домой. Дом, милый дом… Здесь всё так же, как и было тогда, когда я его покидал… Заколотил окна и двери… Сижу с оружием в руках и пишу… Писать больше нечего… В щель между досками вижу упырей… Спать нельзя… НЕЛЬЗЯ… нельзя мне сп…
День 20
Я проснулся от того, что дверь пытаются выломать… Это, вероятно, последние строки…
Вспышка… Это был ожидаемый выброс неимоверной силы… Сергей не выдержал его… Упыри, мутанты и другие порождения попадали с выгоревшим мозгом… Это конец… Конец всем лишениям и ужасам…
Конец
.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 31-10-2016, 23:34
Причина: Стилистика автора сохранена.
31-10-2016, 23:32 by Darksiders986Просмотров: 4 029Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Мутанты сыворотка смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Red the perec
1 ноября 2016 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 103
Ого! Неожиданный конец, всё-таки все умерли. Но я не понял одну вещь- это было будущее или другая вселенная? Так же было несколько не состыковок и ошибок, но они были не значительны и не бросались в глаза. Ставлю царский плюс
#2 написал: Darksiders986
1 ноября 2016 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 4
Цитата: Red the perec
Но я не понял одну вещь- это было будущее или другая вселенная

Не далекое будущее)
#3 написал: Fantom2015
1 ноября 2016 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
"Выпив около трёх литров алкоголя и сев в тачку, я помчал в сторону дома [...] Выпив ещё литров 2, я уже не помнил..."
Что-то мне подсказывает, что от крепкого алкоголя он бы копытки после первых трех литров откинул, а тут что называется, назюзюкался в хламинушку и только голова болела... Хотя, можно списать на последствия выброса и все такое.
Но в целом все три части мне очень понравились.
+++
  
#4 написал: vasilina_apelsina
2 ноября 2016 08:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Я очень люблю когда так заканчиваются истории.
+
     
#5 написал: Vиктория
15 ноября 2016 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
какой лихой сюжет
ну плюююс, плюс конечно! wink 489
  
#6 написал: Darksiders986
30 ноября 2016 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 4
Дорогие читатели, я не сижу без дела, и совершенствую рассказ. В скором времени вашему вниманию будет представлена другая хронолигия этих событий в другом литературном стиле. В новой версии больше диалогов, больше действия, больше подробностей, больше весего)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.