Зеркало

Честно сказать, даже и не помню, когда это началось, но думаю, что не более 1 года назад!
Короче, висит у нас в коридоре зеркало, вроде было вполне обычное, покупали его мои родители, оно было абсолютно новое. Правда, был один случай, но я думаю, он отношения к делу не имеет, но все же, расскажу, итак: будучи подростком, с друзьями, ради прикола, вызывали пиковую даму через него (я и друг просто прикалывались над другим другом).
Возле зеркала на тарелке еду положили, вызвали, просто произнося вслух то, что в голову придет. Потом брали куски яблока и быстро съедали и шли в другую комнату, говоря 3 другу, мол, иди, посмотри, может вызов удался, он с ужасом прибегал и кричал там еда пропала, ну, мы делали вид, будто удивлены, а сами смеялись (конечно, может это и не имеет отношения к моему рассказу). Но спустя лет 6-7 ночью, проходя мимо этого самого зеркала в туалет покурить, я стал чувствовать жуткий и необъяснимый страх и ощущение того, что из зеркала кто-то вылезет и схватит меня. Дошло до того, что я даже стал бояться ночью в коридор выходить, просто панический страх охватывал и мысли, что что-то меня либо схватит, либо сейчас погонится за мной, и только заходя в свою комнату мне становилось немного лучше! После пары таких дней произошло вот что: ночью я лёг спать, не мог уснуть минут 20, ворочался, ворочался и вдруг слышу, ко мне в дверь стучится кто-то, предки этого бы не стали делать (они спали уже, да я и на следующий день спрашивал у них, не стучали ли они ко мне ночью, они сказали, что нет).
Меня стало очень страшно, а в голове почему то сама собой появилась мысль, что если я подойду к двери и открою её или спрошу кто там, то тем самым разрешу этому войти в комнату, и ничего хорошего в этом нет, но это не зайдёт ко мне в комнату, если я не разрешу, но, тем не менее, страх был сильнейший! Так продолжалось несколько недель, потом я решил спросить у хорошего знакомого, занимающегося эзотерикой, что это такое! Он, выслушав меня, сказал, что от зеркала нужно избавиться, мол, за столько лет, что оно у нас весит, накопилось много отрицательной энергии.
Я объяснил, что сейчас нет такой возможности, тогда он посоветовал, что называется, встретиться со страхом лицом к лицу, ночью нужно, желательно одному, встать перед этим самым зеркалом и смотреть в него, и стараться не бояться, знать, что я сильнее всего этого. Может, это и глупо, но я не мог справиться со страхом и стоять там один, попросил вместе со мной постоять мою девушку, она согласилась, хотя тоже говорила, что ей это не нравиться, т.к. она от этого зеркала ощущает негатив (она такие вещи тонко всегда чувствует). И с ней тоже немало мистических вещей происходило раньше, ещё в подростковом возрасте. Мы встали напротив зеркала и стали туда смотреть, вдруг я увидел, что зеркало стало чёрным и не только, как будто всё вокруг почернело так, что мы оказали во тьме, стоило отвести взгляд, как снова всё становилось нормальным. Мы стояли и вглядывались в зеркало, она увидела лишь странные силуэты, проплывающие мимо, ну и черноту в зеркале, и вокруг, как видел и я, и почувствовала негатив.
Я же увидел вместо своего (и её) лица различные страшные вещи, будто лица становятся шире, и какие-то они демонические, уродливые, страшные, в общем (ну, знаете, вроде как из фильмов о демонах и т.п. вещах, ну только пострашнее, и потом проплывающий мимо силуэт (непонятно было, какое-то странное лицо) причём в профиль, а в голове мелькнула мысль, что меня пытаются запугать ещё больше, т.к. они (не знаю, кто) питаются нашим страхом, но как мне сказал друг (эзотерик), чтобы страх исчез, мне нужно одному стоять перед этим зеркалом, я переборол страх и сказал своей любимой идти в комнату. Она ушла, а я встал напротив зеркала уже один, вновь я стал видеть вместо своего лица страшные вещи, а потом тьму вокруг, но я твёрдо стоял и мысленно говорил, что меня не запугать и я сильнее, на следующий день я повторил тоже самое, и что вы думаете, страх исчез, правда, спустя пару недель он вновь стал появляться (кстати, зеркало висит напротив входной двери в квартиру).
Я сказал об этом матери и спросил, она ничего такого не ощущает ли, она сказала, что да, ей тоже, когда ночью проходит мимо зеркала, становится страшно! К сожалению, зеркало пока поменять не можем, я ходил к женщине, которая занимается магией (ну, там гадания, порчу убирает и т.п. вещи, мне будущая тёща посоветовала её).
Так вот, я рассказал ей об этом зеркале, она объяснила, что от зеркала желательно избавиться (я объяснил, что в силу нынешнего материального положения сейчас не могу себе позволить новое зеркало), она посоветовала купить иконку небольшую (название сейчас уже не вспомню) и повесить над зеркалом, как она объяснила, в зеркале накопилось множество отрицательной энергии, и поэтому такой эффект! Придя домой, я сказал матери об иконе, мать пошла в церковь и купила эту иконку, и мы повесили её над зеркалом. После этого страх у меня почти исчез, но странно, что у матери он остался (у отца мы, правда, не спрашивали, есть ли у него подобные ощущения). И ещё частенько замечаю, что икона, которую мы повесили ровно, постоянно наклоняется на бок, может от ветра, когда входную дверь открываем, а может, из-за зеркала, кто знает!

P.S.

Видел тут в некоторых статьях стёб идёт над людьми, - типа выдумки и всё такое, посему хочу сразу сказать, я не школота, а взрослый человек, и данная история не выдумка!

20-11-2010, 03:46 by NeизвестностьПросмотров: 3 565Комментарии: 18
+16

Ключевые слова: Зеркало негатив энергия искажение страх ужас икона помощь магия авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mutabor
20 ноября 2010 10:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 78
не проще было просто его выкинуть,психическое состояние дороже какогото зеркала.
#2 написал: berlin
20 ноября 2010 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
"а в голове почему то сама собой появилась мысль, что если я подойду к двери и открою её или спрошу кто там, то тем самым разрешу этому войти в комнату и ничего хорошего в этом нет, но это не зайдёт ко мне в комнату если я не разрешу, но тем не менее страх был сильнейший!" порадовало :D самовнушение,крутая штука +
#3 написал: Karmilla
20 ноября 2010 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Это ж надо на какие вещи изощряться чтоб зеркало *починить*
Автор а слабо его под мышку и на мусорник?-маме скажите что разбили..
       
#4 написал: Kaisa
20 ноября 2010 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
А почему бы и нет. Зеркало штука коварная и шутки с ним чреваты неприятностями. Верю +
  
#5 написал: юлия
20 ноября 2010 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 61
Говорят зеркало это какойто проводник в ад или чтото вроде этого, ведь не зря есть приметы, накрыват все зеркальные поверхности когда в доме покойник или траур 40 дней. А еще говорят что нельзя подносить ребенка до года к зеркалу. у меня сложилось такое мнение что это портал какойта, после фильма *Констатин*

А да за историю+
#6 написал: настёна-сластёна
20 ноября 2010 13:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
блин пипец !!!когда во время того когда я я читала мне позвонил одноклассник а телефон на кухне а чтоб пройти на кухню мне надо пройти через такоеже зеркало!!! я чуть н6е описалась) crying +
#7 написал: ДжаЛилу
20 ноября 2010 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 130
да викинуть его и все. сейчас можно маленькое зеркальце вообще за 10 рублей купить)) а то развели тюни-матюни перед ним.........
#8 написал: Летучая мышь
20 ноября 2010 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 67
начинаю критиковать
(я и друг просто прикалывались над другим другом)- не люблю когда так пишут
на тарелке еду положили- а почему так не написали, на торелкУ еду положили
но это не зайдёт ко мне в комнату если я не разрешу, но тем не менее страх был сильнейший- нельзя было попроще написать
НО В ИСТОРИЮ ВЕРЮ + но зеркальце лучше выкинуть, а новое не покупать
#9 написал: mr.Badlands
20 ноября 2010 17:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 297
Это плохо, когда зеркало висит напротив входной двери, т.е., дверь в нем отражается. Может быть просто попробуете перевесить? +
  
#10 написал: Barabaka
20 ноября 2010 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 99
А вообще-то с зеркалами надо поосторожнее...Вот у меня тоже был случай... Наверно историю напишу... Я верю! +
#11 написал: Katrina
21 ноября 2010 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
избавьтесь от зеркала...+
#12 написал: lipa2187
21 ноября 2010 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
зеркало выкинуть и не будет проблем!
 
#13 написал: Svetlaya
25 ноября 2010 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 113
Говорят зеркала нельзя выбрасывать,их нужно либо в реке утопить, либо в землю закопать..
#14 написал: SubFear
18 декабря 2010 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
(я объяснил что в силу нынешнего материального положения сейчас не могу себе позволить новое зеркало),


может материальное положение как раз и изменится к лучшему после утилизации зеркала....
#15 написал: FrezerX
2 января 2011 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
верю, плюс
#16 написал: Lily7
30 января 2011 02:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
"Меня стало очень страшно" и меня тоже страшно аффтора ощенама страшно меня lol
 
#17 написал: Стахановец
17 сентября 2011 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Ставлю плюс, тоже люблю попугать себя и друзей странностями в зеркалах! А зеркало лучше закопать, но если жаба душит, то перевесьте от двери, а то возможно в нём отображаются прохожие и т.д.
#18 написал: QAZE
15 апреля 2012 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 472
хочу медаль!помогите!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.