Дитя колдуна

1.

- Кирилл, давай! Мы знаем, ты можешь! - ребята поддерживали своего товарища, пока тот лез на вершину скалы.

Кирилл поднимался все выше. При нем не было никакого альпинистского снаряжения. Но он лез туда без всякого страха, так как понимал, что с ним ничего не случится. Внезапно откуда-то сверху на него упал камень

- Кирилл! - раздался голос с неба. Но Кирилл продолжал лезть выше.

Затем с неба на его голову свалился второй камень. На этот раз мальчик не удержался и полетел со скалы вниз.

- Кирилл! - последний раз раздалось с неба.

Он упал на землю. И тут же проснулся. Проснулся уже не ребенком, который любил везде лазать. Проснулся студентом, которому наконец выпал шанс хорошо провести время. Над ним стоял с журналом в руках его друг Алексей.

- Приехали, соня, - Леха убрал журнал и взял свой рюкзак. - Бери вещи и пошли к выходу, пока раньше нас это не сделали старые бабушки.

Поезд медленно сбавлял скорость. Кирилл взял рюкзак, куртку и направился к выходу. Группа наконец покинула поезд.

- Так, все здесь? - Леха начал проверять, все ли здесь. - Кирилл, Наташа, Рома... Так, все хорошо.
- Ну что, куда направимся? - спросила Натаха.
- Алтай большой, можно много куда идти, - ответил он, - например, прямо.
- Ну тогда идем? - спросил Кирилл.
- Так да. Давайте за этот день уберемся как можно дальше от железной дороги.
- Солнце еще высоко, так что уберемся еще как, - перебил его Кирилл.
- Ладно, давайте пойдем уже, - Леха направился в лес.

Вся группа шла сквозь густой лес, то медленно поднимаясь в гору, то быстро слетая с нее. Спустя несколько часов было принято единогласное решение сделать привал и переночевать. Место для ночлежки попалось вполне удачным: вокруг была обширная поляна, уже не было слышно поездов, зато было слышно пение птиц.

Леша всем раздал по заданию: Наташу и Ромку отправил за дровами для костра, Кирилл начал ставить палатку, а сам принялся обустраивать место под шашлыки: притащил какие-то бревна, чтобы было где сесть, и стал ждать остальных с хворостом, чтобы можно было развести огонь.

Теплый алтайский летний день подходил к своему завершению. Теперь вся компания сидела у костра и заглатывала шашлыки.

- Ну что, какие планы на завтра? - спросила Наташа.
- Я думаю, пройдем дальше в лес, - ответил Леша.
- А ты уверен, что мы не заблудимся?
- Я бывал здесь не раз и ориентируюсь на местности хорошо. Так что будь спокойна по этому поводу.

Где-то час они еще общались, затем начали проклинать Ромку за то, что он забыл дома гитару. Но в конце концов все успокоились, потому что Кирилл взял с собой карты.

- Ну вот и всё. Ты берешь этого туза, а остальных забираешь себе на генеральские погоны, - Леша положил карты на плечи Кириллу.
- Везет... - Кирилл с улыбкой покачал головой.
- Да ладно тебе, - начала приобадривать его Наташа, - не везет в картах - повезет в любви.
- Везет-не везет... Но теперь ты выполняешь наши желания, - Кирилл начал думать, что же такое загадать.

Спустя некоторое время он придумал.

- Вот смотри. Видишь ту скалу? Ты должен добежать до нее и обратно.

Кирилл прекратил свои попытки сесть на шпагат, исполняя желание Наташи. Он встал, отряхнул ноги и посмотрел в сторону скалы.

- Но... Она как-то далеко, - засомневался он.
- А что ты боишься? Ничего же не случится. До нее примерно километр. А свет от костра ночью хочешь-не хочешь, а разглядишь. Так что давай, беги, как ветер.

И Кирилл побежал. Через несколько минут он остановился. Под скалой виделись какие-то кресты. Он продолжил бежать. И теперь отчетливо было видно, что это кладбище. Все кресты на могилах были деревянные, а посередине стоял полуразрушенный склеп. "Стоит ли туда заходить?" - подумал он.

Кирилл начал открывать дверь. Но она тут же рухнула. Он вошел. Не было видно ничего. Парень прошел еще пару шагов и провалился под пол. "Вот черт, как теперь мне выбраться?" - Кирилл заволновался.

Ему ничего не оставалось, корме как идти вперед по руинам. Вскоре он заметил какое-то зеленоватое свечение. И вот теперь перед Кириллом лежал открытый гроб. Он прикрыл рот рубашкой и подошел к гробу. Останки какого-то человека лежали спокойно, но надетый на тело амулет излучал ядовитый цвет. Он подошел еще ближе и нагнулся над амулетом, чтобы как следует рассмотреть его. Но теперь амулет больше не светил так ярко. Свет стал более тусклым. "Интересно, с чем это связано?" - сначала подумал Кирилл, но потом задался другим вопросом: "А что я вообще тут забыл?"

Он выпрямился и собирался уже возвращаться к своим. Но не тут-то было. Скелет, все это время лежащий спокойно, резко повернул голову в его сторону. От такого Кирилл отскочил назад, но ударился обо что-то головой и упал. Он посмотрел снова на гроб и последнее, что он видел, это как костлявая рука схватилась за стенку гроба.

2.

Кирилл очнулся там же, где и упал. Потерев голову, он медленно встал, затем посмотрел в гроб. Скелет лежал, скрестив пальцы на груди. Но медальон уже не излучал свое свечение. "Показалось, что ли?" - подумал он.

Кирилл направился к тому месту, откуда он провалился под землю. Высота была небольшая, и он смог выбраться. Сначала прыгнул и ухватился руками, затем подтянулся и побежал наружу. Было уже светло, он пробыл в том склепе всю ночь. "Вот черт, наверняка меня ищут", - он побежал туда, где должен был находиться лагерь. Когда он пришел, палатки еще были разложены, а на бревне сидела Наташа.

- Наташ! - окликнул он ее. Она обернулась и бросилась его обнимать.
- Наконец-то! Слава богу, живой. Правда, поцарапался где-то. Где ты был?

Кирилл не знал, что ответить: сказать правду про тот склеп или просто сказать, что заблудился?

- Я был в...
- Кирилл! - из кустов выскочил Леха. - Ром, нашелся. Ты где был?
- Ну... Я споткнулся и потерял сознание...
- Где ты его потерял? Неважно. Ты цел - это главное. Давайте, пакуемся и отправляемся дальше.

Все начали собирать вещи, надеясь поскорее забыть эту ночь.

- Все готовы? Тогда вперед, - скомандовал Алексей.

Они двинулись в путь, но тут Кирилла остановил Рома.

- Слушай, ты что там с Натахой делал, пока мы тебя искали?
- Ничего, - ответил Кирилл. - Она кинулась меня обнимать.
- Ну-ну.

Рома пошел дальше. Ему очень нравилась Наташа, но она никак не отвечала ему взаимностью. Поэтому он решил всем усилием добиться того, чтобы, кроме него, у Наташи не было парней.

Группа продвигалась все дальше. Теперь за ближайшие 30 километров не было ни одной трассы, ни одной машины, ни одной железной дороги. Они дошли до озера.

- О! Вот тут, я думаю, будет хорошо, - Леша сбросил вещи к дереву. - Предлагаю разбить лагерь и искупаться.

Остальные согласились. Через 15 минут уже были готовы палатки и место под костер.

- Все. Теперь все раздеваемся - и в воду! - Леха начал быстро снимать рубашку и штаны и полез в озеро.
- Вот ведь черт, - вдруг сказал Рома, - и кто его главным назначил.
- Никто. Это ни к чему, - сказала Наташа, - у него самый большой опыт в походах. Однажды он отправился в одиночный поход на неделю куда-то в Сибирь.
- Это он тебе так сказал? - отрезал Рома.

Наташа замолчала.

- Вы идёте купаться? - закричал Леха.
- Да, сейчас, - сказала Наташа и присоединилась к нему. За ней в воду отправились и остальные.

Дело подходило к вечеру. Все уже были на суше.

- Наташ, Кирюш, - сказал Леша, - вы - за дровами.
- Что? Почему? - Рома с недопониманием посмотрел на него. - Почему не я, как в прошлый раз?
- Потому что вчера ты не принес ничего нормального. Те ветки, что ты притащил, быстро выгорели. Так что поможешь здесь.

Кирилл и Наташа отправились за дровами, а Рома с недовольным лицом остался помогать Леше.

Через некоторое время руки Наташи и Кирилла были заняты ветками, палками и всем остальным, что может гореть.

- Черт, не хочу назад, - начала Наташа.
- Из-за Ромы? - спросил Кирилл.
- Да. Он уже надоел. Вот как ему объяснить, что он мне не нравится?
- Сказать это ему прямо?
- Ну... Он тогда будет делать все, чтобы я осталась одна.
- По-моему, он...

Кирилл не успел сказать. Он запнулся об торчащий из-под земли корень дерева и упал.

- Вот блин. Ты цел? - спросила Наташа.

Кирилл встал.

- Ты поцарапался. Дай взглянуть, - она чуть отодвинула его волосы.

Никто из них не заметил, как к ним подошел Рома.

- Чего-то я не понял. Вы чем тут занимаетесь? - Рома был явно зол.
- Ничем, - сказала Наташа.
- Ничем? Черт возьми, Кирилл! Ты - труп.

Он толкнул его, и Кирилл упал.

- Рома, ты что? - Наташа начала пытаться его остановить. - Ничего не было.
- Не ври! - Рома поднял с земли крупную палку.
- Ром, не надо, - Наташа побежала к Леше за помощью.

Кирилл встал.

- Что, гормоны играют? - спросил с издевкой он.

Удар дубиной отправил его на землю в очередной раз. Кирилл встал снова. Но он был уже другим: его глаза стали ярко-зелеными. Рома снова замахнулся на него. Но Кирилл вдруг схватил палку и выбил ее из рук.

Тем временем Леха и Наташа уже бежали разнимать драку. Но никто из двоих не обращал внимание ни на звуки ломающегося дерева, ни на то, что земля под их ногами немного тряслась. Через минуту они уже добрались до места схватки. Оба дерущихся лежали на земле без сознания, а вокруг лежали поваленные деревья.

- Ого, это что здесь произошло? - Леша стал смотреть по сторонам. - Вряд ли их драка могла дойти до валки деревьев.
- Не знаю, да и знать не хочу! - сказала Наташа. - Зато знаю, что обоим помощь нужна!

3.

Кирилл пришел в себя первым. Он уже был в больнице.

- Кирилл! - Наташа сидела рядом. - Наконец-то. Расскажи, что произошло.

Тот не сразу понял, где оказался.

- А что произошло?
- Ты подрался с Ромой. А потом что-то произошло, и теперь вы оба тут.
- Оба тут? Я помню, как от удара палкой по голове я упал, и все... А что с Ромой?
- Он в очень тяжелом состоянии. Ребра сломаны, внутреннее кровотечение... В общем, еле довезли живым.
- Да? Я не знаю... А со мной что?
- Ты жив-здоров, небольшое состояние от удара, а еще врачи сказали, что у тебя... переутомление. Ты вообще как?
- Честно говоря, такое ощущение, что не спал неделю.
- Ладно, отдыхай. Скорее всего, тебя скоро выпишут.

Кирилл перевернулся на бок и заснул.

Через несколько дней его выписали. Он забрал вещи и вернулся к себе домой, но все равно продолжал ощущать какую-то слабость. Наутро он пошел в ванную, умылся и посмотрел на себя в зеркале.

"Что за...?" - удивился он. Его карие глаза сменили цвет на темно-зеленый. Из комнаты раздался звонок. Он взял телефон и ответил. Это Наташа. Интересуется, пойдет ли он сегодня в универ, говорит, что Рома идет на поправку, а также хочет, чтобы он пришел к нему в палату, так как им есть, о чем поговорить. Кирилл ответил, что пропустит сегодня лекции и пойдет в больницу.

Через час он доехал и поднялся к Роме и Наташе.

- А где Леха? - спросил Кирилл.
- В университете. Запишет нам лекцию, - Наташа сидела напротив кровати Ромы. - Ром, спрашивай, что хотел.

Тот повернулся в сторону Кирилла.

- Да у меня только один вопрос: что это было? Что произошло с тобой, когда мы поцапались?

Кирилл немного растерялся.

- Ну... Ты меня ударил, и я потерял сознание...
- Нет, - ответил Рома, - ты выхватил у меня эту палку, выкинул куда-то, затем вдруг началось... Землетрясение?
- Какое еще землетрясение, что ты несешь?
- А потом ты... Я не знаю даже, как это назвать... Создал что-то наподобие взрывной волны. От нее я отлетел, и деревья вокруг тоже рухнули. И встать после этого я уже не мог. Чувствовал сильную боль в груди.
- Но я ничего такого не помню.
- А я вот запомнил. А еще запомнил, что глаза у тебя были не такие. Они были светло-зеленые, ядовитые такие... А сейчас у тебя другие. Как будто это и не ты вовсе был.
- Извините, но время посещений закончено, - сказала медсестра, только что влетевшая в палату.

Кирилл и Наташа вышли.

- Знаешь, раз уж решили прогулять сегодня универ, то давай тогда прогуляемся, - предложила она.
- Давай, но вот только где?
- Да в парке.

Кирилл согласился.

Медленным прогулочным шагом они шли по дороге мимо скамеек, чаще всего пустых, вся городская суета осталась за пределами парка, и только велосипедисты иногда нарушали спокойствие всей этой природы.

- Слушай, такой вопрос у меня появился, - вдруг начала Наташа, - Куда ты пошел той ночью? Ты ведь должен был просто дойти до скалы и обратно. Ты ведь свернул куда-то.
- Я никуда не сворачивал, - Кирилл стал идти медленнее. - Я шел к скале и по пути наткнулся на какое-то кладбище, потом...
- Какое еще кладбище? Когда мы отправились на твои поиски, мы в первую очередь пошли к той скале. И дошли до нее, и не было никакого кладбища.

Теперь у обоих появилось еще больше вопросов. "А может, действительно, все мне показалось?" - подумал он. - " Хотя нет, все-таки что-то произошло, ведь Ромка... Черт, я запутался".

К вечеру они распрощались и отправились по домам. Кирилл вернулся в квартиру, включил свет, переоделся и сел за компьютер. Леша прислал ему электронной почтой записи с лекций и добавил, что отныне все пропуски студентов будут записываться.

Но Кирилл больше не собирался прогуливать учебу. Он открыл фотографии конспектов и принялся их читать. Через час он понял, что пора останавливаться. У него начала болеть голова. Такое с ним часто бывает, когда он уставший принимается за какое-нибудь серьезное дело. "Нет, все. Хватит", - подумал он. - "Выпью таблетку и пойду спать".

Он встал и пошел в ванную, где за зеркалом, на полке, лежали все лекарства. Внезапно головная боль усилилась. И чем ближе он шел к аптечке, тем сильнее становилась эта боль. В конце концов он просто упал на пол, схватился обеими руками за голову и закричал. А там, на улице, рушились дома, машины превращались в куски помятого железа, а люди умирали в муках, как будто их разъедало кислотой изнутри. Кирилл поднял голову. Он лежал посреди полуразушенного дома, стена которого отсутствовала. И было видно, что осталось. А остались лишь руины. Руины некогда красивого и великого города в не менее великой стране. "Нет. Нет, я не мог, я не..." - хотел было подумать он, но снова потерял сознание.

4.

И вновь он приходит в себя. Он встает и удивленно смотрит по сторонам. Стена его дома была на месте. Кирилл вышел на балкон. Город был цел, ни одного разрушенного здания, и люди все так же шли кто куда. Раздался телефонный звонок.

- Кирилл, ты уже проснулся? - раздался голос Ромы. - Хватай вещи - и на вокзал, встретимся там.

"Что происходит? Мне это все приснилось? У меня дежавю... Ведь точно так же мне он сказал перед нашей поездкой на Алтай".

Весь багаж был уже собран и лежал перед порогом в ожидании, когда его возьмут и уедут с ним на поезде. Перед выходом Кирилл подошел к зеркалу и посмотрел на свои глаза. Оттенки зеленого стали в них еще ярче. "Нет, значит, не показалось. Но все же, что со мной?" - он задавал себе этот вопрос на протяжении всего пути.

Все было, как в тот день: поход, поляна для ночлежки, шашлыки, игра в карты, проигрыш Кирилла.

- Вот смотри. Видишь ту скалу? Ты должен добежать до нее и обратно.

И снова он направился к той скале. Но он дошел до нее, так и не встретив на своем пути кладбища. Кирилл направился обратно к костру. "И нет здесь ничего. Я просто схожу с ума", - подумал он.

- Все здесь есть, тебе надо просто обернуться! - эта фраза вылетела из его уст, но голос был не такой. Он был более хриплый, как у старика.

Кирилл обернулся. Кладбище было на своем месте. И все тот же склеп. Но он не стал в него заходить. Он просто побежал к костру.

- Ребят! - кричал он. - Ребят, я нашел кладбище. Эмм... Вы где?

На месте привала не было никого и ничего. Как будто они сюда и не приезжали. Кирилл повернулся в сторону, где должно было быть кладбище.

- Да что это происходит?! Что тебе нужно от меня?! Кто ты вообще такой?! - у него началась самая настоящая истерика.
- Кирилл? - сказала сзади него Наташа.

Кирилл снова почувствовал запах шашлыков и услышал треск костра. Он повернулся. Все было на своих местах.

- Братан, что с тобой? - спросил его Леша.

Но тот не знал, что ему ответить.

- Просто... Ладно, ничего...

И на следующий день Леша распределил обязанности как тогда.

- Наташ, Кирюш, вы - за дровами.
- Не, не, не, давай я лучше здесь помогу, - перебил его в этот раз Кирилл.
- Эмм... А я думал, ты будешь не против того, чтобы ты шел с Наташей...
- Зато я против, - сказал Рома
- Ну хорошо-хорошо, только пусть она собирает дрова, а ты будешь носить.

И этот день закончился хорошо. За ним закончилось и их путешествие. Никто не пострадал. Кирилл все продолжал думать о том, что все-таки произошло.

Наступили обычные дни в университете. Кирилл скучал на парах, что-то рисуя в тетради.

- Таким образом, все электроны, проходящие через... - начал было говорить преподаватель. - Такое ощущение, что я объясняю все это придуркам, которые ошиблись зданием и пошли в университет вместо школы для детей с синдромом дауна.

Кирилл негромко хихикнул, но учитель все равно обратил на него свое внимание.

- Вам что-то кажется смешным? - спросил он.
- Да нет, извините, просто... Эта фраза в наш адрес меня улыбнула.

Вся аудитория посмотрела в его сторону.

- Фраза в ваш адрес? Я не говорил ничего такого, я зачитывал лекцию.
- А... Оу, я... Извините.
- И как он догадался об этом? Он что, мысли мои читает, что ли?

Кирилл снова посмотрел на преподавателя. "Мысли читать... Этого еще не хватало..." - подумал Кирилл.

После занятий он возвращался домой, а по пути он слышал мысли разных людей. Наконец, дома его голоса в голове стихли, и Кирилл уже было вздохнул с облегчением.

- Ничего, парень. Недолго осталось, - сказал вдруг он.

"Что? Я ведь не хотел этого говорить".

- Ты, наверное, спрашиваешь себя, что же происходит? Так вот, твое тело скоро станет моим. А пока ты временно можешь наслаждаться этими... Как вы их называете? Суперспособности? Разрушение, прыжки во времени, телепатия... На несколько дней это все твое. А потом я стану владельцем тебя. А твоя душа навсегда сгинет.

И вновь слова звучали из его рта. И вновь это был не он. Кирилл побежал на кухню и схватил нож.

- Кто бы ты ни был, ты не получишь это тело.

И после этих слов он нанес себе удар в живот.

5.

Тьма, сплошная тьма была вокруг. Кирилл не видел ни на чем он стоял, ни что происходит вокруг. Он видел только фигуру старика. И когда эта фигура стала приближаться к нему, он смог отчетливо разглядеть его. Перед ним стоял дед с небольшой бородой и зелеными глазами, одетый в крестьянскую одежду царских времен, но на шее висел драгоценный амулет.

- Кто ты? - спросил Кирилл.
- Обычно первый вопрос такой: "Где я?" - ответил старик. - Но ты первый человек, который решил избавиться от меня таким образом. Ты же понимаешь, что самоубийцы в рай не попадут?
- В какой еще рай? Выдумки это!
- Нет, как оказалось. Когда я умер в первый раз, я тоже так думал. Но нет. Ой, я ведь не ответил на твой вопрос. Я - Абрамелин, древний колдун. Точнее, я дух, запертый в этом теле дряхлого старика. И я так же не могу попасть ни в рай, ни в ад. И потому единственный способ выбраться из лимба, в котором мы сейчас находимся, это искать себе тело среди живых. Тело этого старика отжило свое, и после его смерти я надеялся, что мне удастся быстро сменить его, но не тут-то было. Люди как будто догадались, что что-то здесь не так и похоронили меня под склепом. Так я и остался там на дорогие два века. И вот теперь появился ты. И я не собираюсь сдаваться.
- А глаза?..
- Это зеркало души. Слышал такое, мой мальчик? Так вот, глаза всегда показывают твою настоящую сущность.
- Да какой я тебе мальчик? - Кирилл недоумевал оттого, что его назвали так.
- Ах, это... Просто души тех тел, которые я собираюсь заполучить, называю своими детьми, ведь по сути их породил я. И они учатся тому, что многие люди не умеют. Помнишь тот момент, когда парень накинулся на тебя из-за девушки? Или тот, когда ты снес целый город? Это все ты, я тебе не помогал. Я только время повернул, чтобы ты мог все это исправить. И ты справился, поздравляю тебя. Но в лимбе ты не можешь использовать свои способности, кроме переноса души. Переносить ее в другие тела можно с помощью какой-нибудь личной вещи. Кольцом, амулетом... Но твоя душа здесь, в лимбе, а переносить уже поздно, можно лишь вернуться в свое тело. Но ты не сможешь этого и поэтому останешься здесь навсегда.

Раздался грохот.

- Ты слышал это, сынок? Кажется, за твою жизнь борются. Значит, рана не смертельная.

Раздался еще один. И после него среди всей этой непроглядной тьмы появилась точка света.

- Ну вот и выход. Прощай, Кирилл, - старик направился к свету.

Парень пришел в себя после всей болтовни этого старика.

- Нет, "папа", так просто не отдамся.

Кирилл побежал. Вскоре он обогнал колдуна. Грохот звучал все громче, а свет становился все ярче. Кирилл продолжал бежать. В один момент он обернулся. Старик тоже рвался к свету. Никому из них не хотелось оставаться здесь навсегда. В конце концов этот свет поглотил всю тьму.

- Нет, все кончено, - услышал Кирилл, - это моя победа.

И снова темнота. Но на этот раз она наступила лишь на мгновение. Кирилл тут же открыл глаза. Живот его был перевязан, а на ногах сидела Наташа.

- Очнулся-таки, - она смотрела на него, и ее глаза были полны счастья и злости одновременно. - Зачем? Просто скажи. Зачем? Это из-за Ромки? Так я с ним даже не собиралась встречаться.
- Да нет, - ответил Кирилл. - Не из-за него.
- А из-за чего?

Кирилл не ответил.

- Слушай, Наташ. Это, может быть, странный вопрос, но... Какого цвета у меня глаза?
- Карие. Всегда такие были. А зачем тебе?
- Да так, просто.

Через несколько дней Кирилла выписали. Но все пытки только начинались: теперь к нему стал ходить мозгоправ, так как пришли к выводу, что попытка суицида была вызвана депрессией.

Через год Кирилл и Наташа поженились. Кто-то из родственников подарил Кириллу кольцо с небольшим алмазом. Спустя еще несколько лет Кирилл научился выполнять разные магические трюки и иллюзии. Но, в отличие от других фокусников, он никого не обманывал. Все его представления были настоящим волшебством. Его стали назвать Новым Гуддини. А через много лет, когда Кирилл прожил свою долгую и счастливую жизнь, цвет этого алмаза изменился на темно-коричневый. Точно такой же цвет был у глаз Кирилла. Это кольцо лежит в шкатулке и ждет того момента, когда к нему прикоснутся. Но кто же это будет? Чье тело станет новым местом противостояния двух душ? Может быть, ваше?


Новость отредактировал YuliaS - 14-05-2016, 04:39
14-05-2016, 04:18 by _D4rki_Просмотров: 2 323Комментарии: 3
+9

Ключевые слова: Колдун старик сверхспособности авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: eu·pho·ri·a
14 мая 2016 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Очень интересный рассказ. Легко прочитала, как фильм посмотрела. Плюс вам автор.
    
#2 написал: Lynx
15 мая 2016 14:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
И от меня ловите плюс. Заслужили)
                  
#3 написал: Мурик
16 мая 2016 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Интересный и увлекательный рассказ, сюжет напоминает один наш фильм, к сожалению не помню название, там в девушку вселилась душа ведьмы и они тоже скакали во времени!

Плюс.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.