MIjuNshtZ.mp3

Хочу Вам рассказать одну историю. Может быть, она Вам не понравится, но все же я напишу ee.
Дело было рано утром. Мне не хотелось больше спать, и я проснулся в 6 утра. Чтобы не скучать, я включил компьютер. При включении компьютера у меня автоматически запускается скайп и прочая дребедень... Так как к интернету я подключиться ещё не успел, скайп мигнул "Ошибкой подключения" и в панели программ (или как она называется) появилась желтая цифра "1" сверху значка скайпа. Это значит, что вчера мне пришло сообщение, и я его не успел прочесть. Я открыл скайп. Сообщение было от моей подруги, оно звучало примерно так: "Фига прикольно. Послушай" и ссылка на песню (если ee можно так назвать). Я нажал на ссылку, предварительно подключившись к инету. Браузер попросил меня сохранить файл "MIjuNshtZ.mp3". Размер его составлял около 2х мб. Длительность не определялась. Ну раз подруга порекомендовала, то я скачал! После сохранения файла на рабочий стол я открыл его... Шипение, грохот, голос девушки: "Здравствуйте, я Миджунштз. И сегодня, я расскажу Вам о том, как правильно утр. Поэтому кач должен быть быстрым и легким..." Одним словом, она несла полную чушь. Голос ee был похож на компьютерный что ли... Как будто сляпали быстро текст в какой-то "Говорилке" и вставили в файл. "Что за чушь ещё такая, и что здесь прикольного? Карина (так звали мою подругу) дура!" - подумал я, пока говорила девушка. Я хотел выключить все к чертовой бабушке, как вдруг внезапно в аудиофайле начало что-то стучать, да так сильно, что у меня заболела голова. Девушка оторвалась от своей чуши и стала твердить: "Миджунштз, Миджунштз. Тутутутутутуту. Тыц тыц Миджунштз. Тутутуту. Тыч тыч Миджунштз" как будто говорила в такт стуку. Через секунд 13 все прекратилось. Напоследок девушка сказала: "Слышу ото всех Миджунштз Миджунштз. Доброго Вам слуха. Тыц" После этого все прекратилось. Голова у меня болела неимоверно. Я думал, что я сейчас умру. Я плюхнулся на кровать и тут же заснул. Проспал я, к моему удивлению, 2 дня. Проснувшись, я понял, что опаздываю на работу, быстро собрался, поел и выбежал на улицу. Быстро добежал до остановки, сел в автобус и стал доставать проездной. Кондуктор мне сказала: "Оплачиваем проезд, Миджунштз" "Что Вы сказали?.." - побледнев, проговорил я. "Туч туч, Миджунштз, тутутуту" - крикнула кондуктор. Я начал слышать такой же стук как и в "песне". Я пулей выскочил из автобуса и последнее, что услышал, это: "Молодой человек, что с Вами?" Отдышавшись, я поймал такси и сказал таксисту: "Скажите что-нибудь, пожалуйста". Таксист сказал: "Молодой человек, Вы не больны?" "Довезите меня до "Сатурна" (компания, в которой я работаю), пожалуйста" - я сел в такси. Доехал до "Сатурна" я без приключений, и, решив, что случай с кондуктором это лишь плод моего воображения, я вошел в здание. Когда я, оглядываясь, прошел на свое рабочее место, недалеко от которого стоял мой друг. Я улыбнулся ему и позвал к себе. Он принес мне бумаги, положил на стол и спокойно сказал: " Здравствуйте, я Миджунштз. И сегодня я расскажу Вам как правильно утр..." Не дослушав, я выскочил из здания, на выходе меня задержал начальник и отвел к себе в кабинет. "Знаете, что я Вам хочу сказать?" - начал говорить начальник. "Говорите..." - дрожащим голосом сказал я. "МИДЖУНШТЗ! Тутутутуту. Миджунштз туч туч! Туц туц!" - крикнул начальник. Я буквально истерически заорал и бегом направился в церковь. Я молился там почти полдня и просил, чтобы эта "Миджунштз" больше не появлялась, и чтобы я ee больше не слышал... Никогда... После этого я направился домой, по пути зайдя в магазин. Думая, что я услышу вместо продавщицы Миджунштз, я насторожился и попросил у продавца батон хлеба. "Пожалуйста, что-нибудь ещё?". "Да... Литр пива" - сказал я. "Ещё что-нибудь?" - ответила продавщица. Я не верил своим ушам! "Пачку Парламента, пожалуйста". "Теперь все? С Вас 86 рублей 30 копеек" - я просто сиял от радости. Окончательно я решил проверить, точно ли исчезла Миджунштз из моего слуха. "А как Вас зовут, девушка?" - спросил я. Выражение лица у девушки поменялось. "МИДЖУНШТЗ!" - ответила она...


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 12-02-2011, 22:50
12-02-2011, 20:45 by tecktoman123Просмотров: 3 929Комментарии: 17
+21

Ключевые слова: Смертельный файл такси офис запись

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: †Gothic†
13 февраля 2011 14:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
уряя еще криппи)) +
    
#2 написал: EasterExplorer
14 февраля 2011 07:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 230
МИДЖУНШТЗ!!
  
#3 написал: Kama
14 февраля 2011 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 111
обожаю криппи истории))+
#4 написал: Nathana
15 февраля 2011 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 207
Офигенно *____*
#5 написал: incognito
17 февраля 2011 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 68
ааааааа МИДЖУНШТЗ!! всех поймает и заберет к себе. там на записи равшана не было случаем?
#6 написал: Qumo
18 февраля 2011 20:07
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 85
Комментариев: 178
Автор, что ты курил? Я тоже такое хочу =)
   
#7 написал: serg-kil-inc
24 февраля 2011 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
А что, очень даже хорошо. Похоже на непонятные японские ужастики, где непонятно, чего надо бояться, но, млин, страшно... МИДЖУНШТЗ... Звучит, как какое-то необычное имя...
Плюс истории.
     
#8 написал: EasterExplorer
25 февраля 2011 14:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 230
Кто может выговорить это имя? У меня не получается...
  
#9 написал: Donnie Darko
27 февраля 2011 00:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Слава миншузете
+
                
#10 написал: Moon-Kiss
13 марта 2011 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 541
Ну и концовочка, блин!
 
#11 написал: valerabazarnv
15 марта 2011 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 118
Миджунштз, Миджунштз. Тутутутутутуту. Тыц тыц Миджунштз. Тутутуту. Тыч тыч Миджунштз
хорошая музыка
#12 написал: СтРаШиЛо
20 марта 2011 04:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 85
МИДЖУНШТЗ, МИДЖУНШТЗ, аааааа,МИДЖУНШТЗ!!!!!!!!! yaaah автор,чё курил? wink ландо плюсану
#13 написал: AdlerAngriff
24 марта 2011 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
МИДЖУНШТЗ!!!!!МИДЖУНШТЗ!!!!!Опасайтесь МИДЖШУНТЗ!!!! wassat
Плюс.


P.S.Тутутутутутутутуту,тыц тыц,пыщ пыщ,туч туч,туц туц,МИДЖУНШТЗ!!Аааа!1
#14 написал: zaharevich1986
1 апреля 2011 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 47
Класс!Особенно в конце yahh
#15 написал: Катиринка
1 июля 2011 18:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++
               
#16 написал: Psyxodel
3 мая 2012 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 12
Миджунштс! Миджунштс! ту ту ту Миджунштс Миджунтштс ту ту ту Миджунштс...
#17 написал: Vallhall
20 апреля 2014 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
рекламу макака напомнили.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.