Бред двух шизиков: Психованная любовь

Авторы: New World, Битлджус.
Соавторы: Lycanthrope , FRANCHESKO
От нас: Писали вместе, цветы и тапки делим поровну. Спасибо всем, кто так долго ждал сие произведении. Спасибо, Ликанотропу и Леннону за помощь, нам была она очень нужна. love

Я стояла и смотрела из окна своей комнаты. Во дворе, на лавочке, сидела компания молодых людей. Сидели юноши и распивали алкогольные напитки, достаточно долго, и всё это время я, любовалась на одного из них. Его звали Сергей, по нему безответно сходила с ума уже долго. Почему безответно? Да потому что мне 14 , а милому 19. Зачем ему связываться с малолеткой? Тем более у него была девушка, скучная Ангелина. Сергей был моим соседом по лестничной клетке , поэтому я с ним сталкивалась каждый день. Сталкивалась и смущённо отводила глаза, а он улыбался, демонстрируя очаровательные ямочки. На улице, начал моросить дождь, и компания подняла свои пятые точки и направилась в сторону от дома, и от прижавшейся щекой к стеклу, меня.
Наверняка в какой-нибудь бар. Я грустно вздохнула и с разбегу плюхнулась на кровать.
«Когда-нибудь, Серёжа будет ходить только со мной… Под руку…. Под луной, как пишут в книжках…» - мечтательно улыбнулась, и забралась под одеяло, обняв плюшевого мишку.
2.
Сегодня Серёжа разговаривал со мной, нет, не просто как с маленькой соседской девочкой, а как со своей ровесницей! А на прощание поцеловал в щёчку, я чуть не растаяла… Боже , какой он милый, красивый, добрый… С каждым днём люблю его всё больше и больше!
***
- Кристин…. – прошептал он, медленно приближаясь к моему лицу.
Его свежее, мятное дыхание, заставляло моё сердце бешено биться, а колени дрожать.
Он целовал меня нежно, ненавязчиво.. Я обняла его за шею, и чувствовала, как бьется его сердце. В такт с моим. Тук-тук, тук-тук, тук-тук…..
Поцелуй стал поле грубым и открытым, дыхание сбило ритм…. Казалось, я потерялась в пространстве и времени… Он мягко отстранился и чмокнул меня в лоб. В его глазах горел огонёк, понять какой – я не смогла.
***
Мы шли вместе по тёплому Июньскому парку… Ветер мягко раздувал мои кудри. Я шла за руку с самым дорогим мне человеком. С моим Ангелом. С моим Светом. С моим смыслом жизни. Виделись мы с ним не часто, у него учёба, друзья….
Но когда всё же выпадал шанс провести время вместе, мы им непременно пользовались.. Мне было хорошо с ним, ему со мной возможно тоже. Он не когда не говорил мне о своих чувствах, я же напротив, была готова кричать на весь белый свет - как я его люблю! С ним - время летело нереально быстро, без него – ужасно медленно…
3.
Я возвращалась домой от подруги, когда услышала до боли знакомый голос.
- Кристина! Кристина, постой! – послышался голос Сергею.
Сергей… Боже, как я его люблю! Больше жизни! Я его полюбила ещё в самом детстве
- Кристина, – вывел меня из раздумья голос Сергея. – Кристина, а давай прогуляемся ко мне? Попьём чайку, поговорим…
- Нет, извини, уже поздно. Мне нужно домой, - ответила я.
- Да ладно тебе, всё будет хорошо, - успокаивал меня Сергей. – У меня дома братик младший, бабушка ночевать прийти должна, я приставать не буду.
Чуток подумав, я согласилась. В конце концов, я его любила изо всех сил! Он меня не обманет и… не тронет!
***
- Не рыпайся, сука! – отвесил мне кулаком в челюсть Сергей.
После удара всё потемнело. Рот наполнился кровью. От удара мелкие осколки зубов и челюсти впились мне в дёсна, щёки и язык. Волна острой, нечеловеческой боли прокатилась по всему лицу: от челюсти к затылку; от макушки до горла. Было ощущение, что в лицо просто вбили гвоздь – такой адской была боль…
- ТВАРЬ!!! – сорвался на крик Сергей, когда я пнула его в пах.
Я попыталась добежать до двери. Сергей меня настиг… Сначала, он ударил меня кулаком в лицо. Боже, его тяжёлый кулак меня чуть не вырубил. Я рухнула на пол. Он продолжал меня избивать. Удары сыпались градом: по лицу, по голове, по корпусу, по рукам, по ногам…
Моё лицо превратилось в бесформенное кровавое месиво. А солёные слезы, текущие вперемешку с кровью и попадавшие на раны, доставляли дополнительные муки: будто раны кислотой заливали. Всё тело ужасно болело… Я была почти без сознания. Но больше боли телесной, меня терзала боль духовная: человек, которого я любила, которого я боготворила – оказался мразью, тварью, поддонком, животным! Он взял меня, перекинул через плечо, и понёс в родительскую спальню. По-дороге кровь, капавшая текшая из моих ран, забрызгала пол, из-за этого мой мучитель рассвирепел ещё сильнее (хотя куда уж выше): бросив меня на кровать, он снова начал меня избивать. Казалось бы, куда уж сильнее?! Ан, нет! Во второй раз он сам себя переплюнул… Вас когда-нибудь забивали до такой степени, что Вы уже не чувствуете, живы Вы или мертвы? Что боль, из-за её переизбытка, перестаёт доставлять муки? ….
- Ну, лярва, готовься, - произнёс он, снимая штаны…
Резкий толчок… Адская боль. Внезапно я успокоилась. Я будто увидела себя со стороны, увидела свою глупую жизнь, которая вот так просто рухнула в один момент, так грязно закончилась. - Умница… Всё будет хорошо… - этот голос был голосом унижения. Я мечтала оглохнуть, а ещё лучше – умереть, но не слышать его. Ритмичные грубые толчки. Я начинала бредить, мой разум затуманился, заслонив от меня происходящее. Я говорила с мамой. Я так сильно её люблю. Лживые, пропитанные запахом ржавого железа минуты казались вечностью. Когда Максим начал кричать от удовольствия, я поняла, что тоже кричу. Хрипло, изрыгивая кровь, я всё ещё кричала. Моя душа всё ещё боролась за своё существование. Тело мерзавца задрожало и обмякло. Он с силой вдавил меня в стол на несколько секунд, а потом, резко поднявшись, схватил за волосы и отшвырнул на пол. И я смеялась. Истерично, с надрывом, как в последний раз. Этому состоянию не было названия. Но я могла бы назвать его смертью.

***

- Пока, солнце, до следующего раза, - нежно сказал Сергей, целуя меня в щёчку, и выкидывая меня за дверь. – До дома дойдёшь сама.

4.
Я кинула безразличный взгляд на календарь. Ровно тридцать красных крестиков. Тридцать зачёркнутых дней. Ровно тридцать дней после того вечера… И тут же, по верх красных чёрточек, синие. Только десять «синих» дней. Десять дней в этом ужасном месте. Психбольница. Сегодня, ко мне приходили врачи, целой огромной толпой. Именно сегодня меня выпустят отсюда. Я вернусь домой, но уже не такая как прежде.
***
На город опускалась ночь, медленно – один за одним, зажигались фонари и окна.
Я стояла у окна своей комнаты, прижавшись щекой к стеклу. На улице, на скамейке, сидела компания молодых людей. Там был ОН. Мой мучитель, мой губитель, моя смерть…. Моя любовь. Называйте меня сумасшедшей, но я понимала, что всё ещё люблю его. Может поэтому, не сказала маме, что это он надругался надо мной? Возможно.
Ангелина, милая светловолосая девушка, сидела на его коленях. На его коленях!!! Там должна быть я, не она, я! Я сама не заметила, как из глаз покатились слёзы, они жгли заживающие раны, будоража их… Мне стало ещё больше жаль себя, и я зарыдала сильней.
5.

Неделя пролетела быстро, вся моя семья и друзья пытались сделать так, что бы я забыла весь тот ужас… Какие они наивные, я ведь люблю его! От своих мыслей, я рассмеялась…. Прохожие обернулись… Конечно. Представьте: Хмурый день, аллея, идёт одинокая девочка и истерически смеётся. Я рассмеялась ещё больше, и тут увидела её.
Она бодро шла на встречу мне, весело болтая по телефону. Её светлые локоны развивал ветер, а голубые глаза горели блеском. Ангелина. Конечно, почему бы ей не радоваться? Ведь у неё есть он. Мой мучитель, мой губитель, моя смерть… моя любовь.
Мысли спутались, дыхание участилось, а глаза, закрыла туманная пенка. Я не помню, как шла за ней до её дома. Не помню, как затащила её в темноту подвала. (Не пойму, от куда у меня столько сил?) . Не помню как отбила горлышко бутылки и разодрала им её нежное горло. Не помню, как резала её красивое лицо толстым стеклом. Не помню. Почти. Она была мертва… Но мне было мало, мало понимаете??? Я вспорола её живот…..
Количество пролитой крови увеличивалось, войдя в азарт, рукой я вошла ей в живот… Липко, противно, ужасно воняет…. Но мне нравится! Черт возьми, мне нравится! Взяв в одну руку моё оружие, второй я начала потрошить её внутренности. Через пару минут, оставшись довольна результатом, я улыбнулась и с радостными мыслями поспешила с места преступления.
6.
Я наблюдала с балкона за двором своего дома. На скамейке, у красивых клумб, сидели бабки. Старые сплетницы и злостные блюстители порядка. В песочнице, играла детвора. Мои руки, согревала горячая кружка чая… Лёгкий ветер обдувал лицо… Идиллия. Не правда ли? От куда то с право , послышалось шипение… Противное, раздражающее шипение. Я резко слишком резко и неосторожно развернулась, и кружка выпала из моих рук облив меня кипятком. Я громко выругалась.. Всё из за какой то тупой, облезлой кошки… Гадина сидела на подоконнике и зло смотрела на меня.
Разум заволокла лёгкая дымка, а глаза заплыли кровью… Я была в бешенстве. Какая то мерзость смеет на меня шипеть??? Быстро пересекла расстояние между нами, схватила кошку за шкирку и запустила в стену. Дикий визг животного прибавил во мне азарта…
Она упала на пол. Подойдя, я схватила её за лапу, и потащила в ванную комнату, предварительно захватив с кухни нож. Подняв её над ванной, я вспорола её живот… Аккуратно уложив труп на пол, я принялась потрошить её..
Кровь заливала белоснежную плитку, а я ликовала.. Достав внутренности, я начала отделять мясо от костей и шкуры. Закончив дело, я сложила всё в два разных пакета. Один, чёрный, для «мусора», его я выкину поздно вечером. Второй,
Целлофановый, для мяса. После, заметая следы, я вымыла ванну до бела.
***
Я крутилась у плиты , когда домой вернулись мои родители . Помыв руки, и заботливо поцеловав меня в щёку, они уселись за стол.
-Чем кормить будешь, хозяюшка? – Шутливо поинтересовался папа.
- Пирожками. С мясом. – Улыбнулась я.
7.
Я шагала по утреннему парку. Когда то, здесь , гуляли мы с Серёжей… Моё летнее платье раздувал ветер, а в волосах играли солнечные зайчики… Как это было давно. Как будто в прошлой жизни. Сейчас же, меня бил лёгкий озноб , а на лицо капали крупные кали дождя… Скоро осень. Уже через две недели… Как быстро летит время…
Задумавшись , я брела к нашем с НИМ скамейке.. На нашей скамейке, мы сидели вечерами, болтали и целовались.. Как мне не хватает тех моментов..
***
Засмотревшись на опадающие листья, я не заметила как ко мне подсел ОН…
Свежий, немного грубый запах одеколона вперемежку с запахом табака… Такой родной и любимый..
- Привет… - Полушёпытом произнёс он.. Резко, я встала и развернулась, сев ему на колени. Впившись в его губы, я нежно кусала их, с каждым разом всё сильнее, делая больнее. Он отвечал… Мне было всё равно на то, что он совершил со мной. Я его любила. Он был мне дорог. Часть меня…
***
- Давай поиграем? – Улыбнулась я, проводя пальчиком по его прессу.
- Во что? – Так же шутливо спросил Сергей.
- Тебе понравиться, милый. - Ответила я , и поцеловала его в губы.
***
Тёмный парк, и мы вдвоём… Луна яркая и красивая… Впереди нас, идёт хрупкая девушка. Сергею не составляет труда догнать её и задержать. Потом, подхожу я. Улыбаясь, беру её за подбородок и целую в губы. Она пугается, и пытается вырваться, но мой Ангел крепко держит её сзади. Его глаза горят огнём. Тем самым огнём – с которым он смотрел на меня раньше… Теперь же, его глаза смотрят на меня с любовью. Действительно, любовью.
Я достаю из сумочки нож…
- Милая, подожди… - Остановил меня Сергей.
- Что? Ты хочешь закончить нашу игру? – Удивляюсь я.
- Нет, но она такая красивая… - Он пронзительно посмотрел мне в глаза.
- Чем бы дитя не тешилось, лишь бы дитя не плакало… - Проворчала я, убирая нож обратно в сумочку и направляясь к скамье, что стояла недалеко.
Как только я опустилась на неё, услышала женский крик, который замолк так же быстро, как и появился. Усмехнувшись, я закурила..
***
- Господи, почему ты так долго? – Проворчала я, вырезая ножом на когда-то красивом женском теле, непонятные узоры… Она была уже мертва, мне просто хотелось развлечься…
- Извини, котёнок – Ответил Сергей, аккуратно уложив меня на окровавленную траву, и поцеловал в губы, в то время как его рука скользила по моей ноге.
- Не сейчас. Пора уходить. – Оттолкнула я его и поднялась.
- Пошли…. – взял он меня за руку, и повёл обратно на аллею.
8.
Обняв ноги, я лежала на кровати в своей комнате. В голове, так и вспыхивали воспоминания.. Те, которые хотелось забыть.. : Он и она, обнявшись, целуют друг друга… Он запустил руку в её огненно рыжие волосы… Они не знают что я, совсем не далеко, наблюдаю за ними.
***
В дверь позвонили, я знала кто, и сорвавшись, побежала открывать.
- Привет.. – Улыбнулся он.
- Привет.. – Поприветствовала я его и поцеловала.
***
- Мы идём играть или нет? – Нетерпеливо спросил он, крутя в руках отвёртку.
- У меня есть предложение получше… - Ответила я.
- Какое? – Удивился Сергей. Медленно я подошла к нему и обняла.
- Я люблю тебя… - Прошептала я, целуя его губы..
- А я тебя… - Еле слышно ответил он, перед тем как провалится в темноту.
**
Слишком отчуждённо и совершенно спокойно я держала лезвие над своей веной.
Ещё чуть-чуть, и я перережу её…Совсем немного…
Кровь полилась сильным потоком, а я улыбалась… Легла рядом с его телом, из которого торчала отвёртка, я всё ещё улыбалась… Кровь заливала пол, меня, его… Последним, что я сделала в этой жизни, был поцелуй. Поцелуй его мёртвых губ.
THE END.

4-02-2011, 11:49 by New WorldПросмотров: 3 263Комментарии: 48
+21

Ключевые слова: Тандем кровь маньяки вены нож насилие любовь.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: смайлов нэ вижу, зараза ><
4 февраля 2011 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 76
А почему во время насилия вместо Сергея Максим? Но всё равно +!!! Супер! Мне оч понравилось!
#2 написал: New World
4 февраля 2011 12:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Цитата: RenesMEe_Cullen
А почему во время насилия вместо Сергея Максим?

Извиняемся ... feel
На самом деле, имя героя Сергей, просто авторы ошиблись feel
  
#3 написал: Drink Yourself
4 февраля 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 10
Чудесно! Прекрасно! Восхитительно!
Давайте еще!
+.
#4 написал: KOR
4 февраля 2011 12:29
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ааааааа, жестоко ))))
#5 написал: Georgy
4 февраля 2011 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 291
1Какое корявое описание жестокости,кого это может напугать?Чуть не уснул пока читал,автор вы пробовали разделывать кошку?Какое на фиг мясо?Там мышци и жилы одни там не то что на пирожок там не 1 беляш не хватит.

2Бутылкой живот не вспориш а тем более не выпотрошиш человека,просто стеклом от бутылки не получится так как оно калёное.

3.Сколько вам лет?Откуда столько бессмысленной жестокости?

4 ______
  
#6 написал: черная в полосочкуl
4 февраля 2011 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
ogo
+++
   
#7 написал: Georgy
4 февраля 2011 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 291
Но я надеюсь вы нормально переносите критику и я в бан не отправлюсь wink )
  
#8 написал: Lanalita
4 февраля 2011 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
Написано просто сказочно+
 
#9 написал: Улайри
4 февраля 2011 13:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
Хэппи-энд! Та-дааа!!
Ну вы прям Валариса почти переплюнули)
  
#10 написал: New World
4 февраля 2011 13:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Цитата: Georgy
1Какое корявое описание жестокости,кого это может напугать?Чуть не уснул пока читал,автор вы пробовали разделывать кошку?Какое на фиг мясо?Там мышци и жилы одни там не то что на пирожок там не 1 беляш не хватит.

2Бутылкой живот не вспориш а тем более не выпотрошиш человека,просто стеклом от бутылки не получится так как оно калёное.

3.Сколько вам лет?Откуда столько бессмысленной жестокости?

1,2. Это же ВЫДУМАННАЯ история :) Я думаю, когда мы читаем сказки, не задаёмся вопросами :)
3. Авторам : 13, 16, 18 и 25 лет. wink
  
#11 написал: Qumo
4 февраля 2011 14:02
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 85
Комментариев: 178
Бессмысленный подростковый максимализм и психо-антиутопичное повествование. Неоправданная жестокость и неправдоподобное описание. Плохой творческий язык - много речевых ошибок, средства выр-ти поставлены не там, где нужно. Непрофессионально...

Оптимистично скажу, что, вполне вероятно, дальше станет лучше. А пока - минус, поработайте над стилистикой речи и четкостью сюжетной линии. Повествование получилось слишком разбросанным и отвлеченным от темы, много использовано флешбеков и неуместных определений.

Старайтесь.

И ещё - прежде, чем называть описанные действия "любовью", хотя бы разберитесь, что это не любовь однозначно.
   
#12 написал: Lanalita
4 февраля 2011 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
Qumo, Вы профессионал?
 
#13 написал: Lanalita
4 февраля 2011 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
С моей точки зрения, эта история вполне достойная. Да, есть маленькие помарочки, но они абсолютно не портят впечатления. Уж поверьте, я в этом тоже кое-что понимаю
 
#14 написал: Qumo
4 февраля 2011 14:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 85
Комментариев: 178
Lanalita,


И я понимаю, но сюжет истории неправдоподобен и описан плохо. Вы бы что другое прочитали и сравнили.
   
#15 написал: Night Wolf
4 февраля 2011 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 321
Комменты более мерзкие чем рассказ. А в рассказе нет целостности. Он нелогичен. Да и любящий любимому никогда не причинит зла намеренно.
 
#16 написал: New World
4 февраля 2011 15:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Цитата: Night Wolf
А в рассказе нет целостности. Он нелогичен. Да и любящий любимому никогда не причинит зла намеренно.

Чем же он нелогичен?
Девушка влюбленна в мужчину с психическими отклонениями. Он её насилует, она сходит с ума. "Бонни и Клайд" нашли друг друга (с)
Цитата: Night Wolf
Да и любящий любимому никогда не причинит зла намеренно.

Нормальный любящий. Но они то - не нормальные :)
  
#17 написал: Qumo
4 февраля 2011 15:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 85
Комментариев: 178
New World,

Нет, чтобы о нормальном и хорошем написать, - а вы только и знаете, как антиутопизм нести в массы. Что вы пишете, - такие и вы. Не оптимистичные, психованные =) Человек ведь делом познается...

Вы хоть что доброе бы написали, и, я уверена, вышло бы гораздо лучше.
   
#18 написал: qwaszx
4 февраля 2011 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 317
Цитата: Qumo
Не оптимистичные, психованные

Честно? Я это никогда не скрывал Оо Я чертов депрессивный псих со страстью к саморазрушению. И доброе, мирное я все еще могу написать. Но совершенно не хочу.Заканчиваем страдать фигней. История не удалась и черт с ней.
  
#19 написал: Core
4 февраля 2011 15:57
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
История не удалась и черт с ней.

есть такое=)
но идея классная=) +
                       
#20 написал: Миссис Пэн
4 февраля 2011 16:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Хм...Учитывая что сий рассказ писался авторами, находящимися далеко друг от друга (а это оч трудно) - стройность если и ощущается, то несильно. Авторы - молодца =) ++++++++++++
                   
#21 написал: †Gothic†
4 февраля 2011 16:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Дааа уж... Писали модераторы и редакторы, а грязи по-моему вылили..... Слишком много!!! Мне понравилось, 100500 плюсов)))
    
#22 написал: Arwen
4 февраля 2011 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
Хорошая история.
      
#23 написал: Core
4 февраля 2011 18:49
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Qumo,
целая исследовательская работа по средствам выразительности и методикам описаний сюжетной линии в тексте + анализ наиболее распространенных речевых ошибок.


на эту тему мы в чате с тобой поговорили.. это не исследовательская работа.. это обычный школьный и городской конкурс...
                       
#24 написал: Lanalita
4 февраля 2011 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
А мы в лицее раньше после каждого триместра исследовательскую работу делали.
 
#25 написал: aleksander.sumatohin
4 февраля 2011 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 117
Нда...Ничего себе,история+.
#26 написал: НаСтЁнА_Brunetka
4 февраля 2011 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Ужас((( но ИСТОРИЯ супер!!!!

Ужас но мне очень понравился рассказ!!!
#27 написал: Ниагара
4 февраля 2011 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
++++ Мне произведение понравилось легкостью легко читать легко воспринимать, понятно что жестокость нарочитая на это и выдуманная история....Комменты не которых удивляют, пиариться и хвастаться нужно под своими рассказами.
  
#28 написал: Olesya Lisichko
4 февраля 2011 20:42
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Qumo
Вы хоть что доброе бы написали, и, я уверена, вышло бы гораздо лучше.

Адресом не ошиблась? Иди на сайт "Божьи одуванчики", там добрые сказки читай.
Мне кажется, ты просто завидуешь.
Цитата: Qumo
у меня целая исследовательская работа по средствам выразительности и методикам описаний сюжетной линии в тексте + анализ наиболее распространенных речевых ошибок.
- типа, умная да?))))
Мне понравилось, честно! И пофиг на ошибки и несостыковки и все прочее - в целом круто) +
              
#29 написал: Qumo
4 февраля 2011 21:07
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 85
Комментариев: 178
А что, разве сайт не мистических историй? А где мистика тут???

Лисенок,

Я писала доброе. И народу нравилось.
   
#30 написал: Улайри
5 февраля 2011 00:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
Qumo,
Знаешь, Даша, читаю твои комменты и вижу за ними почти пустоту (при всей моей симпатии к тебе). Не потому что ты неправильно пишешь, а потому что слишком много умных слов. Раз уж ты настолько умна, то должна знать одно из главных правил речевого воздействия: "Говори с аудиторией так, чтобы поняли ВСЕ". У меня тоже была исследовательская работа по экспрессивным методам, и я тоже занимала первое место (правда, не на всероссийке)), но ты же понимаешь, что мы находимся не на сайте для писателей, так что не следует судить так строго.

Цитата: Core
но идея классная=)

Ну, скажем так, не особо классная, но идея))

В общем, Битлжус, New World, Lycanthrope , FRANCHESKO,
Спасибо, что вызвали дикуссию. Уже за это плюс))
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.