Случай в лагере

Дело было в лагере. Разгар лета, жара, дети веселятся, купаются и т.д. Многое случалось в лагере "Березовое", но чтоб такое...

Три мальчика: Ваня, Коля и Юрий решили вечером покататься на больших качелях-лодках. Им вожатые это почему-то делать запрещали, вот они без их ведома и решили побаловать себя. Детей тогда на площадке не было. Было тихо и безлюдно. Но, как всегда, есть одно но. На одной качели сидел мальчик, известный своими антиобщественными выходками, короче говоря - хулиган. Он сказал, что кататься нельзя на них, пока не заплатите деньги. Мальчики стали возмущаться, с какой стати они должны платить за то, что бесплатно. Пока шел этот спор, Юрий сел на качели, начал раскачиваться, дошел до того, что тормозить и подходить слишком близко к качели было небезопасно.

Тут все и случилось. Те двое решили избавиться от надоедливого незнакомца и подтолкнули его к качелям. Все произошло мгновенно! Мальчику проломило череп, он упал, и было ясно, что врачи уже бессильны. Они приказали Юрию немедленно слезть с качель. Стали думать, куда девать труп.
- Я не хочу в тюрьму. Я не хотел этого, - со слезами проговорил Юрий.
- Не плачь, никто ничего не узнает. Мы его так спрячем - никто не найдет, - сказал Ваня.

Они отнесли его в старый заброшенный дом, который находился за ограждением. Окна этого дома были прибиты. Там уже давно никого не было и, судя по всему, никто и не собирался туда заходить. Туда и решили спрятать труп мальчики. Дверь была на замке, поэтому мальчики решили отодрать доски от окон, бросили туда труп и заколотили окно обратно.

Пришли они в свой корпус. Выслушав нелицеприятные выражения от вожатых (за то, что без их ведома ушли вечером одни), они умылись и пошли спать. Так получилось, что спали они в отдельной комнате на первом этаже, втроем.

В три часа ночи, когда Юрий и Ваня уже крепко спали, Коля никак не мог уснуть. Его уже неделю мучила бессонница. Вдруг в их окно кто-то постучал. Коля решил посмотреть, думал, кто-то балуется. Но никого за окном не увидел. Он усмехнулся и лег в постель. Через пять минут опять раздались стуки в окно. Коля посмотрел в окно опять, но вновь никого не увидел. Он начал нервничать, разбудил своих друзей, рассказал обо всем. Они решили смотреть в окно - если опять кто-то постучит, то они должны будут увидеть хотя бы руку. Но больше ничего не произошло.

Наступило утро. Коля, Юрий и Ваня пошли на завтрак со своим отрядом. После завтрака они решили покататься на тех злополучных качелях. Придя к месту, они застали маленькую девочку с куклой в руках. Она стояла напротив качелей и с кем-то говорила.

- С кем ты тут беседуешь, девочка? - спросили они.
- С Игорем, что, не видите что ли? - возмущенно спросила девочка.
- Нет, никого тут кроме нас нету. У тебя температура что ли? - спросил Ваня и потянулся ко лбу девочки, чтобы проверить, может действительно девочка заболела.
На что девочка с испугом отошла назад и сказала:
- Вы убийцы! Игорь говорит, что вы убийцы! - Она со слезами помчалась к своему корпусу.

Мальчики стояли в изумлении. Они были в шоке от случившегося. У всех троих промчались мурашки по телу. Они не могли долго оставаться на этом месте и помчались к себе в комнату, из которой не выходили весь оставшийся день.

Наступила ночь. На этот раз все трое не могли уснуть или просто боялись.

Как назло в ту ночь был сильный ливень и гроза.
Вдруг они услышали чьи-то шаги под окном. Где-то 20 минут ничего не происходило. Мальчики стали успокаиваться: Юрия одолел сон, остальные лежали с открытыми глазами и смотрели на противоположную от окна стену.

Пока не было молнии, в комнате темно, но как только молния осветила комнату, мальчики отчетливо увидели на стене тень человека, точнее его голову и плечи. Он будто подсматривал за ними в окно. Мальчики сразу обратили свой взор на окно, но никого там не увидели. Теперь казалось, их головы покроются сединой. Дикий ужас охватил ребят. Теперь они всерьез поверили в существование духа Игоря, который скорее всего желает мести.

Наступило утро. Мальчики решили во что бы то ни стало разыскать ту девочку. Они нашли ее играющей в песочнице. Рядом с ней сидела ее любимая кукла. Увидев их, девочка впала в истерику. Мальчикам с большим трудом удалось ее успокоить.
- Игорь не разрешал мне говорить с вами. Он сказал, что накажет меня, если я буду говорить вам о нем, - сквозь слезы проговорила девочка.
- Пойми, нам важно знать, чего он хочет от нас, ты единственная, кто сможет нам помочь, - сказал Юрий.
- Ну хорошо. Пока его нет рядом с нами, я вам расскажу кое-что. Он мне рассказал про то, как вы его убили. Он сказал, что не простит вам того, что его тело гниет в том доме (девочка указала пальцем на ту заброшенную избу). Теперь он хочет отомстить вам. Вот все, что я знаю, - сказала она.
Мальчики, не сказав ни слова, отошли на несколько метров. Каждый из них думал, что же делать дальше. Вдруг неподалеку от них сами по себе начали раскачиваться те самые качели. Позже они обратили внимание на ту девочку. Она с кем-то разговаривала. В этот момент им все стало ясно. Девочка с улыбкой пошла в сторону реки. Через 2 часа стало известно, что она утонула. Это стало наказанием за разговор с мальчиками. Кукла, с которой девочка не расставалась, лежала на берегу реки.

Наступила очередная ночь. Ребята на этот раз, сидя на кроватях, обсуждали свои дальнейшие действия. Они понимали, что Игорь не оставит их в покое даже за пределами лагеря. Они решили предать тело Игоря земле. Вдруг, во время их разговора, об их окно что-то ударилось. Они подошли к окну, от увиденного они впали в шок. На земле лежала та самая кукла, которую девочка любила всегда и везде носить с собой. Однако это еще не самое страшное. Прямо на их глазах, эта кукла повернула свою голову в их сторону, ее лицо было обезображенным, уродливым.

От увиденного мальчики с криком выбежали из корпуса. Они пролезли через ограду, побежали через лесопосадку в сторону трассы. По ней в то время на большой скорости проезжали многотонные фуры. Был сильный ливень, мальчикам было трудно бежать в таких условиях. Они спотыкались, падали, вставали и бежали дальше по влажной земле. Добежав до трассы, Юрий, увидев мчащийся на большой скорости грузовик, подбежал прямо на середину дороги и начал размахивать руками, чтобы остановить транспорт. Водитель заметил его в 50 метрах, резко нажал на тормоз, но из-за скользкой от ливня дороги и не слабого тормоза, его фура проехала еще 200 метров. Водитель в холодном поту выбежал из грузовика, подбежал к мальчику. У Юрия потекла кровь изо рта, он пытался что-то сказать, но не успел... К нему тут же, запыхавшись, подбежали его два друга. Ваня в слезах приподнял голову Юрия, тот уже не подавал признаков жизни.

Они вызвали скорую. Приехавшие врачи диагностировали смерть, увезли его в морг, а мальчиков в лагерь. На следующий день в лагерь приехала прокуратура, начали допрашивать все руководство лагеря, ну и конечно же Ваню с Колей. При осмотре лагеря было найдено много нарушений. Руководство лагеря привлекли к уголовной ответственности.

На следующий день всех детей в лагере было принято доставить по домам. Лагерь опустел полностью.

Ваня с Колей ехали домой в одном автобусе. Они ехали молча. Им было с одной стороны радостно, что наконец-то они уехали из того лагеря. С другой стороны, им было грустно потерять своего лучшего друга. Они ехали сбоку, впереди, рядом с водителем. Вдруг они почувствовали, что автобус начал съезжать на встречную полосу. Оказалось, что водитель уснул за рулем. По встречной полосе в тот момент на большой скорости мчался желтый Камаз. Произошла лобовое столкновение. Все, кто сидел спереди, погибли, включая Ваню с Колей.

Так свершилась месть.

Лагерь тот был закрыт, руководство осуждено. Скелет Игоря нашли, когда сносили тот старый дом. Рядом с ним была обнаружена та кукла. Она выглядела очень опрятно, как новая.

24-03-2015, 09:36 by ruslan7793Просмотров: 2 443Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Лагерь смерть призрак кукла авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Delfid
24 марта 2015 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 54
Оригинально) История не похожа на другие. Ставлю большой плюс)
#2 написал: Elfin
24 марта 2015 16:31
0
Группа: Редакторы
Репутация: (280|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 400
Окна этого дома были прибиты
what
О как...
Ничего не ставлю, глупо и предсказуемо smile
      
#3 написал: ruslan7793
24 марта 2015 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 63
Elfin,

Что удивило?все объекты не придуманные,в том числе и качели.все как в моём лагере,в котором я отдыхал 10 лет назад.был у нас домик заброшенный за ограждением,ну мне как то удалось разглядеть его поблизости, окна и двери были заколочены.
#4 написал: teksas73
25 марта 2015 08:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
ruslan7793,
Вот именно что заколочены.
Прибиты, это значит, что отдельный объект взят и прибит.
История очень похожа на множество других.
Вы очень давно не публиковались, поэтому от меня плюс авансом.
История, честно говоря, слабовата.
     
#5 написал: Летяга
26 марта 2015 16:08
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Страшилка чистой воды. В нужном разделе был бы плюс.
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.