Зеркальный демон. Часть 1

Некоторые люди в наше время боятся зеркал. Точнее, не зеркал, а то, что в них находится. Одни утверждают, что зеркала - это вход в другой мир, другие говорят, что их отражение следит за каждым их движением. Раньше я смеялся над такими людьми, считая их шизофрениками, но всё изменилось месяц назад.
Работаю в одной компании и два месяца назад получил от них квартиру. Я был очень рад такому шикарному подарку и в считанные дни переехал туда. Обычная однокомнатная квартира. Мебель сразу поменял, но в прихожей увидел одну интересную вещь - зеркало. Древнее зеркало, с деревянной рамкой, на которой красовались интересные узоры. Немного подумав, решил его оставить, но радовался квартире недолго. Всё началось, как я и говорил, месяц назад. Постоянно, когда я проходил мимо этого зеркала, у меня было ощущение, будто отражение сверлит меня взглядом. От этого ощущения по моей коже постоянно бегали мурашки, но странно ещё было то, что, проходя мимо других зеркал, такого ощущения не было. И вот, спустя несколько дней, я всё же решился завесить пугающее меня зеркало тряпкой, но когда я проделал это, ощущение не пропало, поэтому, немного подумав, решил разбить зеркало, но ничего не получалось! Даже кинув его на пол, я увидел, что на поверхности зеркала не появилось даже царапины!
- Да что за фигня с этим зеркалом?!
Решил узнать что-то про подобные случаи и про то, что надо сделать. Спустя час усиленных поисков и сотни прочитанных страниц, я всё же нашел один сайт черной магии. Как оказалось, раньше ведьмы для некоторых кровавых ритуалов использовали зеркало как посредника между вызывающим и демоном. Были случаи, когда вызывающие неправильно провели обряд и, разозлившись, демон заключал их души в зеркало. И эта душа должна была путешествовать в зазеркалье. В конце страницы был ритуал призыва демона, и как его вернуть снова в потусторонний мир. На следующий день провёл ритуал призыва демона чтобы узнать, что он от меня хочет. Через несколько секунд после ритуала в зеркале я увидел не своё отражение, а демона: налитые кровью глаза, улыбка, в которой я увидел ряд острых зубов. Внешне он был очень похож на человека.
- Что ты хочешь?! - Прозвучал злобный голос в голове.
- Почему мое зеркальное отражение наблюдает за мной? Что ему надо?
- Ему нужна твоя душа. Он хочет занять твоё место в этом мире. Ты думаешь, ему нравится сидеть в зазеркалье и наблюдать, как ты радуешься жизни? У него обычная людская зависть.
- Как избавиться от него?
- Нужно принести жертву. Чтобы кто-то вместо тебя оказался в этом городе. Тогда он успокоится.
- То есть, ты хочешь сказать, что мне надо убить человека?! И провести над ним специальный ритуал?!
- Совершенно верно. Даю тебе на раздумье день. Завтра я снова приду за твоим ответом.
Демон исчез, а я остался со своими мыслями наедине. После всего этого я не спал всю ночь. В голове было куча мыслей: Зачем он это делает? Кого выбрать, чтобы убить? Когда это лучше всего сделать? Наверное, я просто схожу с ума...
Наступило солнечное утро. Встав с кровати, я пошел на кухню, чтобы сделать себе кофе, но проходя мимо проклятого зеркала, я снова увидел этого демона.
- Ну что? Подумал?
Я посмотрел на него. И очень был зол на этого демона, но и ничего ему не мог сделать.
- Да. Спустя несколько секунд прозвучал мой ответ.
- Вот и отлично. На его лице появилась улыбка. Даю тебе на ритуал два дня. Если ритуала не будет, то, увы, мне придется забрать твою душу, а твой зеркальный двойник будет жить твоей жизнью.
- Я понял. Хорошо, ритуал проведу в ближайшем времени.
Демон растворился, и снова в зеркале увидел привычное своё отражение.
- Я не дам тебе жить своей жизнью! Она моя! - Я злобно закричал в зеркало и сильно стукнул кулаком по нему, но, как всегда, стекло осталось целое.
- Ладно, что-то придумаем, а сейчас мне надо перекусить и пойти на улицу, выбрать жертву. С этими словами я пошел на кухню...

6-02-2015, 10:02 by пожиратель плотиПросмотров: 5 327Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Зеркало демон ритуал авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
7 февраля 2015 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++++
        
#2 написал: teksas73
23 февраля 2015 10:04
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Какой социализированный демон, все объяснил, все рассказал.
Обязательно прочитаю продолжение, интересно чем все закончится.
     
#3 написал: ju_ka
28 апреля 2015 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Мне кажется, что у автора эмоции не совсем адекватные. Демон в зеркале- "супер, каждый день таких вижу". Надо убить человека и потом принести его в жертву - "легче легкого, и думать тут не о чем".
Не очень понравилось.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.