Умерший отец

Ночью я сидел и играл в вов. Качал своего таурена вара. Было довольно скучно, опыт шёл медленно, друзья для инстов ушли в офф. И вот, я свернул вов, и заметил, что у меня включен скайп. Раскрыв вкладку, я сильно испугался. Очень сильно. Он лайн был отец. Мой отец умер год назад в автокатастрофе, а его контакт я так и не стер. У Отца был только ноутбук, но он тоже разбился в катастрофе. Зайдя в чат, я написал: кто ты? В ответ мне прислали файл i_am_your_fath.er . Я не знал такого формата, но он открылся обычным виндоус видео плеером. На нем была запись, на которой мой отец смотрел в камеру. Я шепнул про себя: … что за шутки? Отец на записи проговорил: это не шутки. Я офигел. Я реально испугался. Очень сильно. Я начал шептать: что за …? Отец на видео сказал, чтобы я был серьезным.
-Но ты не мой отец, мой отец умер в аварии, и вообще, как ты меня слышишь, это же запись!
-Не бойся, я твой отец. Доверься мне, я, правда, твой отец. Видео закрылось, вов вылетел. Я надеялся, что это был сон...
На следующий день я проснулся, как ни в чем не бывало. Про файл я забыл, списав на сон. Надо было идти в институт. По дороге меня преследовало странное чувство. Идя к станции метро, я увидел на быструю машину, которая едет по шоссе. Несколько секунд - и она врезается в другую машину. На дороге пожар. Я вспомнил про аварию и гибель отца. Я стал замечать, что никто не обращает внимания. Случилась авария, но туда даже не бросили взгляда. Внезапно зазвонил мобильник. Номер был не определен, я ответил. Чей-то знакомый голос говорил: Вспомни, доверься. Я закончил звонок, но тут же пришло смс с тем же сообщением. Я прошел в метро, встал на эскалатор и задумался. Это не может быть правдой, НЕЕЕЕТ!!! - думал я. Я стоял минут 10, и в голове промелькнула мысль: почему эскалатор не кончается? Я посмотрел вниз, а там темнота, эскалатор уходит бесконечно вниз. Я протер глаза и закричал. Закрыв и открыв глаза, я увидел мужчину, который сказал мне: «Чего орешь та? Высоты боишься? Эх, трусливая нынче молодежь!»
Зайдя в вагон метро, я присел на свободное сидение и думал. Думал обо всем, что произошло. На телефон снова позвонили. Это была мама. Слава богу. Я взял трубку и услышал: «Мы с отцом ждем тебя сегодня на обед.» Я офигел. Как? Как такое может быть? Я доехал до университета. Все вели себя как-то странно. Преподаватель говорил о чем-то не по теме. Однокурсники сидели молча. Если бы преподаватель молчал, была бы гробовая тишина. Вскоре все закончилось, я собирался вернуться домой (мне было стремно из-за звонка).
Я поехал обратно на метро, как вдруг услышал голос: «Поверь мне, поверь.» Голос прервался почти сразу. Выйдя из метро я, посмотрел на шоссе и вспомнил про аварию. Как вдруг из обломков машины вылез труп. Изуродованный, кровавый труп. Он встал и зашагал по дороге. Никто ничего не видел. Я молился, и надеялся, что это сон. Все большой сон. Не заметя этого, я сам вышел на дорогу. На меня наехала машина. Я слышал хруст своих костей.
Я проснулся у порога своего дома. Было темно. В моем доме горел свет. Я медленно шел к дому, думая о смерти. Дверь сама открылась передо мной, я лишь зашел внутрь. Компьютер был включен, и лицо отца было на экране.
-Что ты хочешь?
- Что бы ты ушел.
-Лишь поверь, что я твой отец, я уйду.
-Ты не можешь быть им.
-Нет, я твой отец…
-Нет, я никогда тебе не поверю.
Лицо отца стало изменяться, вместо него было черное пустое лицо без глазниц. Один взгляд - и мне захотелось себя убить. На столе лежал нож. Видимо самозванец предусмотрел все. Я начал приставлять нож к горлу, пытаясь сопротивляться. Но я не хотел умирать так рано, собрал волю и ударил ножом по системному блоку, потом еще раз по монитору. Существо на экране закричало, компьютер взорвался. Я отлетел на 4 метра, получив много ожогов. Затем я просто лежал в углу и повторял фразу "не верьте ему". Позже приехала милиция, и меня отправили в психбольницу, якобы разорвал бомбу у себя дома. Следующие пять лет я помню лишь, что раз в день мне кололи шприц.


************************************************************************************
По концу пятого года я вылечился, меня выпустили. Воспоминания про этот кошмар всплыли, я вспомнил это и написал тут, в своем блоге. Я искал в интернете еще информацию (найти почти невозможно, но она есть) и даже общался с одним просмотревшим файл и выжившим. Возможно существо на записи это дьявол. Ничего из случившегося (авария, машина, сбившая меня) не было. То время я жил в собственном мире. Мать умерла от остановки сердца, когда я был вне реальности. Оказалось, все это время я просто спал. Однако компьютер был реальным. Я правда его сломал. Купил ноутбук б/у и запустил блог этих "файлов смерти". Всегда есть возможность, что к вам попадет этот файл. Возможно, эта история вам поможет. Пока.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 29-01-2011, 16:09
29-01-2011, 11:07 by EasterExplorerПросмотров: 4 109Комментарии: 9
+11

Ключевые слова: Отец смерть призрак файл

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BogdanS
29 января 2011 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
Если что - авторство не EasterExplorer, а Горного Эльфа с сайта flashplayer.ru
#2 написал: dimok163
29 января 2011 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
красивая история!+выдумано хорошо
#3 написал: EasterExplorer
30 января 2011 08:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 230
A bunny rout.
  
#4 написал: байка
30 января 2011 08:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
--------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------
    
#5 написал: incognito
1 февраля 2011 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 68
Я обычно не верю во все это. Но эта история очень правдоподобная +
#6 написал: EasterExplorer
2 февраля 2011 12:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 230
Темный Эльф делает истории про всякие файлы на заказ!!
  
#7 написал: stalker_333
18 февраля 2011 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 76
хех wink
#8 написал: tecktoman123
19 февраля 2011 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 69
Комментариев: 414
WoW гавнище! играйте в л2. Я тоже делаю на заказ истории про смертельные файлы.
   
#9 написал: danko
2 апреля 2016 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 286
ударил ножом по системному блоку


что это за нож такой, который железо и пластик режет ? новая разработка учёных из Сколково ? хотя какая новая, 2011 год же
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.