Предсказание
Было это лет десять тому назад с моим отцом. На тот момент ему должны были сделать операцию плановую, повторную- язва двенадцатиперстной кишки. Перед тем, как лечь в больницу, ему посоветовали "добрые люди" сходить к экстрасенсу, узнать, мол, как операция пройдет, да и нужна ли она вообще.Тетя Валя (так звали чудо-целительницу) жила в нашем городе и принимала страждущих у себя в квартире. Для встреч с людьми, приходившим к ней была выделена отдельная комната. Записавшись предварительно к ней на прием, мои родители поехали к ней. Нашли ее дом не сразу. Людей было очень много: толпились на лестничной клетке, в пролетах между этажами. Попали они к т. Вале только через несколько часов, медленно поднимаясь по мере того, как народ покидал "приемную" предсказательницы. Оговорюсь, что конкретно не знаю, кем являлась та самая т. Валя, так как тема этой поездки поднималась в нашей семье один раз - по приезду родителей, и тогда я не спешила вдаваться в титул этой барышни.
Так вот. Когда они вошли к ней в комнату, там сидело несколько человек. Валентина тут же сказала присутствующим: «А вот и живой покойник пожаловал!"- кивая в сторону моего отца. "Вижу,- говорит,- тебя в гробу, венки вокруг. Операция тебе не поможет, умрешь прямо на операционном столе". Отца повергло это в шок. Потом она попросила его закрыть глаза и сказать, что видит. Папа видел лик Иисуса Христа. Всех присутствующих она попросила выйти и минут 10, один на один беседовала с папой. О чем они говорили, отец никому не рассказывает до сих пор. Но на операцию он все-таки согласился. Все прошло удачно. Жив он до сих пор и чувствует себя отлично... И еще, моей маме она передала, что ей нельзя готовить, так как у нее очень много плохой энергетики и вся пища из ее рук отравлена.
Больше родители к ней не ездили...
Новость отредактировал WaRrIoR HeAvEn - 24-11-2010, 15:03
Ключевые слова: Экстрасенс покойник операция