Супер-история

Петя долго не мог уснуть. Каждый шорох пугал его, и хотя он знал, что никакой опасности для него нету, на душе все равно было очень беспокойно, ведь все-таки под землей жил монстр!
"И зачем только отец меня сюда привез!" - думал он про себя, сожалея.
Дедушка уже давно уснул, в доме стояла мертвая тишина, и лишь глубоко из под земли слышалось тихое дыхание Горры.
Горра выползала наружу только по ночам, да и то очень редко, примерно раз в неделю. Убивала она только животных, но ходили по деревне слухи, что однажды она загрызла местного пьяницу, который шел ночью совсем один.
Петя, долго ворочался в своей кровати, как он не старался уснуть - не мог, пробовал считать овец- не помогло. Он решил сходить за котом Васькой, чтобы положить его на кровать. Васька, хоть и кот, но с ним уже не страшно. Петя нащупал в темноте свои тапки и пошагал тихонечко в зал, где Васька обычно спал. Когда Петя проходил мимо окна, он заметил, что мимо его дома пробежала какая-то тень... Петя застыл на месте, его сердце стало бешенно колотиться. "Кто это мог быть?" - с ужасом думал он - "По ночам ведь никто не выходит на улицу..."
Что-то теплое и мягкое коснулось его ноги, и от страха у мальчика похолодело все тело и пропало дыхание... "Мяу!" - услышал он рядом и как будто камень у него с души упал! Петя отдышался, взял в руки кота и направился обратно в комнату.
Петя подумал, что ему показалась, и пошел дальше искать Ваську. После третьего удара лбом об шкаф, Петя решил поискать в другом углу, где стояло кресло. Какова была его радость, когда он нашел там Ваську, который развалился по всему креслу. Петя взял ваську на руки и тихонько побрёл в свою комнату, Пете было страшно. Но скорее всего васька перепугался больше, так как какой-то примат по среди ночи разбудил его, и ещё взял на руки, для васьки это был шок, от которого он долго не мог отойти. Ну да ладно, щас мы говорим о Пете, а не о Ваське. Петя потихоньку дошел до двери - она была открыта, Петя медлено заглянул в свою комнату-там была кромешная тьма и тихо скрипели деревянные полы. «Дом был старый»- подумал Петя. «Надо будет испоганить этому примату тапочки»- подумал Васька. Петя неспеша пошел к кровати, полы сильно скрипели. «Как назло»- подумал Петя, днём они скрипят также, но их никто не слышит, а ночью ну прям не по себе становится. Петя всё таки добрался до кровати и, перво наперво, положил на неё ваську, а потом лег сам. Когда он ложился, то васька улучил момент и быстро слинял в зал. Петя плюнул в душе и потёр лоб. Столько шишек получил из-за этого кота, а он....Но Пете было уже лень идти обратно,и он лёг спать. Пока он искал Ваську, то изрядно устал и уснул мгновенно, правда тапочки не забыл снять, и Васька решил исполнить свою коварную месть. На утро Петя встал и нашарил тапочки, надел их и подумал: «какое-то неприятное ощущение», а васька тем временем тихо хихикал по-кошачьему, смотря на эту картину.
Петя испугался тени и не стал искать Ваську, а вернулся в кровать. И вдруг в окно постучали. Петя посмотрел в окно и увидел, что стучится пьяный мужик, а сзади ногу мужика раздирает чудовище...
Мужиком оказался сосед Дмитрич,а страшное чудовище-его собака, которая в тот момент облизывала его ногу.
Оказалось, что сосед с пьяну перепутал окна .Он то к Любке шел, думал ее окно.
Петя успокоился и лег в кровать,через час он провалился в беспокойный сон, вдруг он слышит шум в другой комнате, в комнате бабушки, которая умела год назад. Они с бабушкой были хорошие друзья, он ее очень любил.
Ему было страшно, но он все таки встал и пошел в ее комнату. Ему уже начало казаться, что ему показалось и не было никакого шума, но в этот момент раздались какие-то звуки из комнаты. Он смело шагнул и увидел ...бабушку. Она сидела в балетном платье, а рядом сидел дед, они вместе разговаривали и смеялись, тут Петя вздохнул с облегчением:"бабка та эта из другого дома"- это была как раз та Любка, к которой собирался Дмитрич)) Петя решил подсмотреть,что они будут делать, а там, батюшки мои, начался настоящий цитадель разврата .
Тут на улице раздался крик. Когда все вышли из дома, то увидели следующее: вся земля была сырая от крови. Так же лежали куски плоти и органы. Над месивом стояло 4-х метровое существо. Это был мужчина, лицо которого скрывал тёмный плащ. Торс его был голый, ноги его скрывало что-то типа облегающего платья. За спиной его была коса. А в области глаз горели красные огоньки. В руках существа была человеческая кожа. Когда оно заметило людей, то повернулось к ним. "Не смотрите ему в глаза"- сказал кто-то. Монстр поглядел на них, и исчез. "Это был Аббадон"- сказал тот-же голос. Этот голос был местный священник- отец Сергий... все сразу смякли
- курить больше не будем. А отец Сергий сказал
- Ну вот, дед, ты своей бабке изменял, теперь тебя чудовище сожрет. И тебя, Любка, тоже.
Отец Сергий хоть и официально не считался священником, но именно к нему ходили на службы и причастия в его собственную церковь. Этот человек был начитан, знал наизусть все священные писания.
-Что-то тёмное надвигается - сказал Сергий - Горра стал выползать из глубин. Он чувствует тьму. Даже великий военный советник Сатаны пришёл свершить жатву душ. Он уже убил Фроську и забрал её кожу. Скоро сойдут другие и начнётся святая война.
Старик встал, раскрыв своё рельефное тело и обнажив дробовик.
-Я готовлюсь к битве. И вам советую - сказал Сергий и направился в другой конец деревни, в свою церковь.
Вдруг раздался ужасный вой: это был Горра... Дед ружьё взял, да залпом чудищу прямо в рыло. Вообщем закопали они его,да спать легли.
Да, так все и было!
Тут и сказке конец, а кто слушал - молодец!!!

6-05-2010, 09:43 by Olesya LisichkoПросмотров: 3 981Комментарии: 18
+15

Ключевые слова: Монстр чудище дед кот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
6 мая 2010 13:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Дед & Отец Сергий - решаЮт
Петя - дебил & трус
Кот Васька - продуман
Изменники - Фу!!!
                  
#2 написал: alina.0596
6 мая 2010 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
не фига не поняла О_о но +=)
 
#3 написал: Olesya Lisichko
7 мая 2010 04:16
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
alina.0596,
Я сама, если честно, не поняла нихрена))) Рассказ не связный какой-то получился... Но мы старались!)
              
#4 написал: alina.0596
7 мая 2010 08:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
ну это хорошо что старались fellow

Лисенок,
сначала вроде Петька кота нашел но потом опять начал его искатьО_о laughing
 
#5 написал: Olesya Lisichko
7 мая 2010 10:00
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
alina.0596,
Да это Мелкий, балбес, понаписал там че-то))))
              
#6 написал: Пустота
29 мая 2010 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 75
"Ему уже начало казаться, что ему показалось" - здесь как - то нескладно
получилось.
Я вообще ничего не поняла!
#7 написал: Boogaga-tyan
23 июня 2010 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 113
Тут абзацы в не правильном порядке.
Переделайте кто-нибудь или мне самой это сделать?
#8 написал: Воин тьмы
20 июля 2010 20:47
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Лисенок
alina.0596,
Да это Мелкий, балбес, понаписал там че-то))))

wink
#9 написал: Искра
8 августа 2010 10:17
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
эээ...непонятно маленько,но всеровно старались люди
#10 написал: Искра
6 сентября 2010 08:58
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ава уродливая и сам!
#11 написал: Ингварр
27 сентября 2010 15:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
"...вдруг он слышит шум в другой комнате, в комнате бабушки, которая умела год назад." Даааа, год назад бабушка и не такое умела! lol
   
#12 написал: Рассказчик
27 сентября 2010 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 206
ну если все смеются, дайте мне тоже похохотать.
конечно, история не получилась-это понятно. во первых,нет единной нити повествования. рассказ должен литься как река-плавно. и как снежный ком, набирать силу, что бы потом с грохотом влететь в вас и вы отходили потом неделю, говоря всё время:вау!! рассказ даже на тройку ни тянет. хотя если честно начинается интересно. я с самых первых строк был заинтересован. мне понравилась мысль про мальчика который боится чудовище живущее под землёй. А потом началось: кот васька, долгие блуждания в темноте с шишками на лбу, зачемто не понятные кошачьи мысли: ,,Надо будет испоганить этому примату тапочки»- подумал Васька,,. у мя было чувство что автор сам как этот мальчик оказался в темноте, и не поймёт где вход а где выход и топчется на месте.

стройный текст это искусство. у меня у самого он порой не получается.но стройности можно достичь и красоты, если много работать.
я поставлю плюс за хорошую и не банальную идею. может найдётся мастер и возьмёт её за основу своего рассказа. было бы интересно почитать
#13 написал: VENDETTA
27 сентября 2010 15:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Рассказчик, ну так откуда у 6 человек (или больше) может появится одна мысль, кто что придумал, тот то и написал, каждому хотелось свое добавить, конечно целого рассказа не получилось, но он и не мог получится когда его писали столько людей.
Даже в 3 написать историю очень трудно, по себе знаю)
Спасибо за критику
                
#14 написал: ANTON VINTER
22 июня 2011 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
НЕ ЗНАЮ ЧТО СТАВИТЬ...
   
#15 написал: Кукла Мрака
24 сентября 2011 11:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
скромное название)
                      
#16 написал: Wawanaqua
6 апреля 2012 09:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
ааа как глаза болят Х_Х
     
#17 написал: ЛАКРИМА
14 декабря 2012 18:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
Цитата: Лисенок
Рассказ не связный какой-то получился... Но мы старались!)

ага!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#18 написал: Dove
29 марта 2013 04:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Ничего не понятно, но за старания+++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.