Напарник

Наконец я купил себе машину. Не то, что хотелось, но с учетом моих финансовых возможностей я совершил очень выгодную сделку. Теперь уже мой седан Пассат 1992 года выпуска выглядел как новенький, ехал хорошо и стоил очень даже дешево.

Я хотел поездить на нем без лишних проблем, поэтому, выспавшись днем, я подготовился к езде на всю ночь. Было уже за полночь, когда я понял, что дождь не прекратиться просто потому, что я решил поездить побыстрее. Поэтому я наплевал на него и сел в свой автомобиль.

Довольно быстро я выехал за город и развил потрясающую скорость, врубил музыку погромче, и дождь теперь только добавлял адреналина, когда я резко разворачивался и машину заносило. Я был в полном восторге, как вдруг музыка начала заедать. Я переключился с флэшки на радио, но музыку то и дело прерывало шипение. Я выругался, а увидев в перспективе траты на магнитолу, выругался еще раз. Машину в очередной раз занесло на повороте, я насладился скрипом шин по мокрому асфальту и погнал по трассе в сторону дома. Дождь стучал по машине с такой силой, словно хотел пробить ее насквозь, фонари на трассе практически все не работали, и в стекле заднего вида я вдруг увидел чей-то взгляд.

Я вздрогнул, притормозил и еще раз взглянул в зеркало. Совершенно точно кто-то сидел на заднем сидении моей машины и сверлил меня взглядом. Я остановился и обернулся назад. На заднем сидении сидела девушка, одетая в черное обтягивающее платье. Она была босиком, и ее босые грязные ноги упирались в кресло. Она была бледна и длинными, абсолютно белыми руками обнимала себя, словно боялась. Лицо ее было ужасно: все в ссадинах, в нем словно не было ни единой капли крови, а вместо глаз у нее были две черные дыры на пол-лица. Часть черепа скошена назад, а на целой части торчал пук темных липких волос. Я в ужасе смотрел на нее и не знал, что предпринять.

- Довези меня до кладбища, - ее черные губы и зеленый раздвоенный язык доказал мне, что я окончательно свихнулся.

Я завел машину и выполнил ее просьбу, отвез на кладбище, где она вышла. После этого я помчался домой.

Утром я не обнаружил следов ее присутствия в своей машине и решил, что, видимо, мне это все привиделось.

Всю неделю я ездил нормально - если можно считать нормальным пробки и несколько метров до работы. Теперь, приобретя автомобиль, я хотел ездить на нем. На выходные мы с девушкой запланировали выезд за город, в дом ее родителей. Все сначала шло хорошо, но мы поругались. Уезжал я после обеда в расстроенных чувствах и разговаривал сам с собой, постепенно набирая скорость. Через пару часов музыка начала заедать. Я почувствовал прилив страха.

- Довези меня до кладбища, - сказала она, и я снова отвез ее, и снова наблюдал, как она вышла из машины и растворилась в ночи.

После этого случая я стал экспериментировать с машиной и понял, что девушка появляется, если ехать на машине больше 2 часов без попутчиков и на более-менее безлюдной дороге. Всегда сначала заедает музыка, а потом она просит отвезти ее на кладбище.

Спустя месяц я решил поэкспериментировать на ком-нибудь другом. Вдруг это только я вижу это существо?

Как раз ко мне должны были приехать родственники - дядя с племянницей. Нельзя сказать, что я сильно не любил их, просто по родственному ненавидел. Совершенно не понимаю, почему я должен быть к ним гостеприимным несколько дней, кормить и поить их, выслушивать нравоучения и оплачивать их поездки на озера за городом. В качестве платы дядя ссылался на то, что помнит меня маленьким, а с моей мамой они прожили детство. Судя по тому, как мать отзывалась о моем дяде, это были не счастливые дни.

Итак, я залил полный бак бензина и отправился на озеро. Племянница осталась в городе зависать по клубам, а дядя уехал, помахав мне рукой и пожелав получше следить за домом и своим внешним видом.

Я ухмылялся, предвкушая его ужас, но, вопреки моим ожиданиям, он в этот день не вернулся. "Неужели у него такие крепкие нервы?" - изумился я. К вечеру следующего дня я увидел, как машина подъезжает к дому, но в гараж не становится. Я подошел поближе, чтобы посмотреть, что вышло из моей затеи и увидел девушку, сжимающую в руке отрезанную голову моего дяди.

- Подвези меня до кладбища, - сказала она, а я сел в машину и повез.


Новость отредактировал Арника - 30-12-2014, 09:04
30-12-2014, 10:04 by KireinПросмотров: 3 413Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: Машина призрак девушки попутчица кладбище авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MrFox
30 декабря 2014 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 40
Очень удобно.Нужно бы с этой девушкой познакомиться поближе.
Ловите +
#2 написал: Летяга
30 декабря 2014 13:09
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Аааааааааа! Какая попутчица! Интересно, как ГГ отмазываться от убийства будет.
Мне понравилось, ловите +++++++++++++++++
                                 
#3 написал: Hybrid Theory
31 декабря 2014 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 94
Улыбнуло. Плюс.
 
#4 написал: teksas73
5 января 2015 08:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Милый мальчик.
История повеселила, читается легко, поэтому плюс.
     
#5 написал: Kalinina
9 июня 2015 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
И вправду повесилила история, плюс
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.