Мой личный ад

Здравствуйте, уважаемые читатели. Я решила поведать вам историю, которая недавно приключилась со мной. Это был самый ужасный и жуткий период в моей жизни.
В один летний день мне в голову пришла самая дебильная идея, которую я никогда больше не воплощу в жизнь. В этот вечер я и две мои лучшие подруги собрались у меня, чтобы пострадать фигней, посплетничать и найти какое-нибудь приключение на наши неспокойные пятые точки. Как бы банально не звучало, но я никогда не верила во всякую нечисть. С самого детства считала всяких призраков, духов, вампиров и демонов вымыслом и сказками, которые рассказывают у костра, дабы вызвать табун мурашек у слушателей.
Я предложила девчонкам вызвать Кровавую Мэри, но эти двое верили во все сверхъестественное, поэтому наотрез отказались, чему я неимоверно рада. Они и мне запретили это делать, рассказав о последствиях встречи с этим духом, но как вы уже поняли, я их не послушала.
Когда они ушли, я залезла во всемирную паутину и нашла обряд вызова, который больше всего мне приглянулся. Я решила снять все на камеру, чтобы доказать подругам, что никаких духов не существует и что все это лишь плод воображения воспаленных умов.
Сделать это удалось лишь через две недели, когда родители уехали в командировку (ведь я сомневалась, что в их присутствии мне удалось бы осуществить план).
Так вот, наступил тот самый день, когда я осталась одна. Девочкам я ничего, конечно, не рассказала о своем плане, иначе они бы меня прибили.
Ну, вот наступила ночь. Я сделала все по правилам: взяла свечу, спички и зашла в ванную комнату. Не включая свет, там я зажгла свечу и, взяв камеру, которая могла снимать в ночном режиме, встала напротив небольшого зеркала и трижды произнесла фразу «Кровавая Мэри». Как я и предполагала, ничего не произошло. Постояв так еще минут пять, я потушила свечу и довольная собой направилась спать.
Легла, но долго ворочалась и не могла уснуть. В одно мгновение повернула я голову к окну... В тот момент мне действительно стало жутко - я увидела черный расплывчатый силуэт. Мое сердце стало биться так сильно, как только могло. Несколько раз моргнув, я обнаружила, что за окном никого нет. Конечно. Как и все люди, я свалила все на богатое воображение и усталость. Лежать в темноте я не могла, поэтому оставшуюся часть ночи я провела с включенным светом и лишь под утро мне все-таки удалось уснуть. Я почему-то думала, что мне будут сниться всяческие кровавые кошмары, но на удивление, мой сон ничего не тревожило.
Первым делом после пробуждения я решила посмотреть видео, которое сняла ночью, но после его просмотра волосы на моей голове поднялись дыбом. После того как я произнесла три раза то злополучное «Кровавая Мэри», возле моего левого плеча появилась темная фигура, лицо которой было очень бледное, но на нем были заметны следы былой женской красоты. Однако глаза были пусты и злы, а на лице сияла садистская зловещая улыбка. После увиденного я долго билась в истерике, но потом быстро оделась и выбежала на улицу, так как оставаться в этом доме не могла, потому что страх сковывал меня, не давая возможности адекватно оценить ситуацию. Весь день я шаталась по городу в полном ужасе и растерянности. На звонки я не отвечала, а подругам написала короткое смс о том, что немного занята.
Под вечер мне пришлось вернуться обратно, но это нелегко мне далось, ведь с каждым метром, который приближал меня к дому, страх с большей силой нарастал. Убеждая себя, что это все бред, мне все-таки удалось вернуться.
С этого дня начался мой ад.
Каждый день мне снились ужаснейшие кошмары, где множество людей с остекленевшими глазами мучили и пытали меня самыми изощренными садистскими способами, причем не только физически, но и морально. С каждым днем я становилась все худей, бледней, раздражительней. С друзьями не общалась, иногда даже сильно грубила им, а на улицу боялась выйти, ведь до жути боялась людей. В любом предмете, способном отражать, я видела все ту же ухмылку каждый день.
Так прошла неделя моего личного ада. Самое ужасное было в том, что я ничего не предпринимала - у меня просто не было сил ни на что. Я прекрасно понимала, что еще чуть-чуть - и что-нибудь с собой сделаю, но, увы, мне не хватило выдержки, чтобы предпринять что-либо.
Огромное спасибо хочу сказать своим подругам, которые несмотря ни на что не отвернулись от меня. В конце недели они заглянули ко мне, но когда увидели меня, то просто ужаснулись, а когда я им все рассказала, то были вне себя от гнева и долго меня отчитывали. После они непременно решили отвести меня в церковь, искренне веря, что это мне поможет. Но им пришлось долго мучиться, ведь я никак не могла пересилить себя и выйти из дома. Кое-как вытолкав меня, они все же привезли меня в обитель святых.
Как только я вошла туда, почувствовала некое облегчение и умиротворение. Мне стало так спокойно и хорошо, что я просто пала на колени и расплакалась, не обращая внимания на других людей. Говорят, что в церкви нужно подойти к той иконе, к которой тебя тянет. Меня потянуло к Божьей Матери. Встав на колени, я просто рассказала все, как есть, ведь не знала ни одной молитвы. Сказать, что мне стало легче - это ничего не сказать. Спасибо Богу! Если бы не он, я, наверное, уже убила бы себя.
Последующие несколько дней я жила у одной из подруг и потихоньку стала восстанавливать свое психологическое состояние. Мне пришлось записаться к психологу, который мне ни капли не помог. Во всем мне помогли девочки, и если бы не они, то я бы до сих пор ходила зашуганная. Что касается кошмаров, то все прекратилось. Я просто перестала видеть сны, что не могло не радовать.
Эту историю я рассказала для того, чтобы люди не повторили моих ошибок. Ведь прошел уже год, а я до сих пор сплю с включенным светом, редко смотрю в зеркало и все еще немного побаиваюсь людей. А темная фигура с бледным лицом и садистской улыбкой навсегда врезалась мне в память. Иногда мне кажется, что она все еще здесь, но скорее всего, это лишь моя расшатанная психика.

13-12-2014, 22:21 by Black lightПросмотров: 3 478Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Вызов духа Кровавая Мэри ад кошмары церковь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Малютка
14 декабря 2014 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 16
Вы уж извините, но для меня рассказ показался слишком банальным, хотя читается легко и язык изложения приятный.
Творческих удач Вам, автор!
#2 написал: Demonologist
15 декабря 2014 00:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Бред сивой кобылы.Классические шаблоны:увидела НЕХ,сходила в церковь, все прошло. Однозначно -
#3 написал: просто Вася
15 декабря 2014 23:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Поставила плюс, но сказать честно, история мне не очень понравилась.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.