Очень страшная история!

Правдивая история из моей жизни, что же на самом деле происходит в большинстве случаев, когда школота все таки решается повызывать Кровавых Мэри, Пушкиных, гномиков (матных, сладких… В общем неважно) и всякую другую потустороннюю нечисть. И так начинаем:

Итак, дух я вызывала первый раз (и сразу же последний) лет в двенадцать. Происходило все это действие в санатории Игуменка, что под Тверью, и на тот момент, по вашим понятиям, я еще считалась школотой)))
И так если бы этот сайт существовал, когда мне было двенадцать, и я решила написать историю, то она бы выглядела примерно так:

"Эта история не враки!( уже как то напрягает, не правдали?) Она прАизошла со мной когда я была в летнем лагере!(восклицательные знаки строго обязательны в конце каждого предложения! Они передают важность даже неважной информации) Вечер… Ну вот, мы как всегда не спали........болтали, болтали и я такая говорю:"Мне скушно, давайте че-нибуть поделаем чёли!"
Маша( чаше всего не уточняется что это за персонаж и каким боком он ко всему причастен) предложила всем пойти в таинственный подвал…(потому что просто в комнате будет неинтересно).,нашли тот самый подвал(в этом подвале вечно находили трупы кошек и собак,и мы думали, что это Пиковая дама!!! И похоже,это правда).Мы стали вызывать ПД!!!!!!!!!!!!!! Мы вызвали, и раздался грохот! Как будто чё-то грохнуло! Мы пошли на в глубь подвала,………. а там........ОПРАКИНУЛОСЬ ВЕДРО!! УЖАС!Мы кинулись наутег!!!!!! ПИПЕЦ!!!!! И вдруг я падаю в обморок!!!! Вижу:на меня движется женщина в черном, а руки, в крови тянутся ко мне(я бы лично удивилась если бы не было крови и обязательной черной одежды, это же неправильно!) Она стерла лестницу(благо рисовали мелом) я очнулась и мы убежали!!!!!!!! Ровно через пять дней эта девочка умерла по необъяснимым причинам. Жалко её....(потомучто в конце истории должен кто не будь обязательно умереть! А то без этого мало драматизма!)
ЛЮДИ НИКОГДА НЕВЫЗЫВАЙТЕ ПИКОВУЮ ДАМУ!!!!!!!!"
Ну примерно в таком плане… А теперь я вам расскажу настоящую историю:
Вечер. Делать реально было нечего, и мы с подругами решили вызвать ПД. Пол вечера мы отсидели как дуры ну так ничего и не дождались… Но такая же история совершенно неинтересна! Поэтому для друзей мы придумываем совершенно другую историю (которую вы прочитали сверху), а потом уверившись, что все друзья в шоке, выкладываем данную историю на сайт, а дальше вы все знаете))


Новость отредактировал Marion Phauna - 23-03-2013, 20:09
19-02-2011, 14:06 by BLOODПросмотров: 15 735Комментарии: 24
+17

Ключевые слова: История ПД школота авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии