Дневник домового. Часть 10

25 января.
6:00
Кот всю ночь ворочался и пинал меня своими лапами. Под утро встал и сказал, что свадьбы не будет. Говорит, что он передумал. На мою просьбу аргументировать ответил, что он в гробу всех видал. Может, приснилось что…

6:10
Проснулась хозяйка. Не удивительно. На бабкин храп пришёл дух того самого покойного дедушки. Спросил, как пройти в здание суда. Сказал ему, что ещё рано. Отправил спать дальше. Его ещё на свадьбе не хватало…

7:00
Пришли подружки хозяйки. Если бы они умели лучше скрывать свою зависть, то ни на кого бы не упал шкаф.

8:00
Кот сказал, что не женится раньше тридцати. Не буду его расстраивать… Хотя… Дело нехитрое, как говорится, были бы шарундулы…

9:00
Приперся женишок. Если бы он не был таким шустрым, шкаф упал бы на него, а не на Зинаиду Захаровну. Впрочем, кажется, она этого не заметила.

9:50
Решил, что в ЗАГС с ними не поеду. Вечером пойду сразу в харчевню. Халка забрали с собой, несмотря на его молчаливый протест. Молчаливый и слегка обреченный…

10:20
Голуби доставили сообщение от Халка: «Скучно тчк все в гавно тчк как настроить mms впрс знк». Ответил: «Пиши нормально, у нас безлимит, mms-ки не доходят. Не спрашивай у голубей про bluetooth, можешь получить пиндюлей».

12:10
Смотрели с котом Рен-ТВ. Кот не верит, что директор канала — мой двоюродный племянник. Через час просмотра сказал, что вполне возможно.

13:00
Снова приперся покойный дед. Спрашивал, нет ли у нас пластинок Утесова. Сказал ему, что если ещё раз придёт, пожалуюсь на него в компетентные органы. Тот крикнул: «Ленин жив!» - и убежал по лестнице. Да уж… И покойным нет покоя…

16:20
Собираюсь потихоньку. Кот говорит, что цилиндр сейчас никто не носит. Сказал ему, что никто сейчас пылесоса не боится. Конечно же, я сбрехал. Сам кирпичи откладываю, когда хозяйка его заводит.

18:30
Еле нашёл харчевню. Оказывается, голуби не поддерживают GPS. Халк сказал, что мне очень идёт цилиндр. Вот и верь после этого коту!..

19:20
Устроились с Собакевичем под столом молодых. Какой-то дурень хотел стырить у хозяйки туфлю. Сказал ему, что мест нет. Тот извинился, зачем-то сказал, что это не он убил Ахмеда, и ушёл со свадьбы. Выпили с Халком за Ахмеда.

20:05
Кот прислал сообщение: «К моей заднице прилипла какая-то длинная хреновня! Что делать?» Ответил: «Не тупи, это твой хвост». В ответ прислал мне смайлик. Когда кот — дурачок, даже перед голубями неудобно.

21:00
Выпили за молодых. Но хахалю шнурки все равно развязали. А мало ли? А вдруг?

22:10
Зинаида Захаровна, в лучших своих традициях, подскользнувшись на пробке от шампанского, шлепнулась головой прямо в свадебный торт. Единогласно признали с Халком, что стабильность — признак мастерства. И что Зидан все ещё тот, а точнее — все ещё торт.

22:50
Украли невесту. Ну что ж… Теперь ищите свои айфоны! Джигиты, блин! У нас раньше таких традиций не было!

23:00
Кот спамит голубями. Прислал сообщение: «Лоток не чищен, где можно пустить торпеду?» Ответил ему, что пуск запрещён, ждите дальнейших указаний.

23:00
Ну ничего себе! Мы переезжаем в новый дом! Уррра! Хахаль сейчас всем сказал! Наконец-то! Я же Домовой, а не Квартирный! Радуемся с Халком. Заметил, что Халку с трудом даётся радость и другие эмоции. Все время приговаривает: «Ох, радость-то какая, как бы не сдохнуть…» Смотрю на него и думаю: а ведь действительно может…

26 января.
00:50
Вернулись домой с бабкой и Собакевичем. Кот обиделся на нас, за то что не принесли ему торта. Сказал ему, чтобы посмотрел у Зидана за ухом. Не стал на это смотреть. Кот сказал, что торт кислит.

01:10
Все, ложусь спать. Если этот трактор не перестанет храпеть, я ударю её толковым словарем!.. Открою на странице со словом экзорцизм и ударю! Клянусь!

Автор - ЧеширКо
Источник

13-09-2014, 21:09 by nighterПросмотров: 24 413Комментарии: 14
+18

Ключевые слова: Дневник домовой кот хозяйка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: teksas73
13 сентября 2014 21:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Каждый раз думаю, что лучше уже не будет. А вот, получите.
Это БОМБА, господа! !!!!!!!!! wink braavo
Очень смешно++++++++++++++++++++++++++++
     
#2 написал: Beneditia
13 сентября 2014 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Заметил, что Халку с трудом даётся радость и другие эмоции. Все время приговаривает: «Ох, радость-то какая, как бы не сдохнуть…» Смотрю на него и думаю: а ведь действительно может…

good

+++++++++++++++++++++
        
#3 написал: РАСМУС
13 сентября 2014 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#4 написал: Энма
14 сентября 2014 02:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
И от меня +++++++++++++++
             
#5 написал: nighter
14 сентября 2014 09:06
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
teksas73,
Правильно, лучше недооценить, чем перехвалить!
   
#6 написал: Golden Freddy
14 сентября 2014 09:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Это классно! :D ++++
 
#7 написал: ЛАКРИМА
14 сентября 2014 09:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#8 написал: Апостол
14 сентября 2014 10:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 120
Поставил++++ надо остольное почитать
#9 написал: Серебряная пуля
14 сентября 2014 20:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                
#10 написал: Mrs. Evil
15 сентября 2014 02:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
++++++++++++++++++++++
     
#11 написал: Соня Пале
17 сентября 2014 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Смотрели с котом Рен-ТВ. Кот не верит, что директор канала — мой двоюродный племянник. Через час просмотра сказал, что вполне возможно.
- гениально. Автору - мегаплюс.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#12 написал: Qusto
25 сентября 2014 22:19
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
++++++++++++++++++++++++
                    
#13 написал: Marion Phauna
29 сентября 2014 00:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Автор - гений :D.
             
#14 написал: Кот Чешир
5 июня 2015 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 134
22:10
Зинаида Захаровна, в лучших своих традициях, подскользнувшись на пробке от шампанского, шлепнулась головой прямо в свадебный торт. Единогласно признали с Халком, что стабильность — признак мастерства. И что Зидан все ещё тот, а точнее — все ещё торт.

Пацталом yahh
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.