Ужас нового дома

«Мы с мужем давно мечтали о собственном коттедже в черте города, и вот у меня на руках уже оформленные документы на домик моей мечты. Все как надо: кирпичная кладка, два этажа, огромная лоджия и терраса для семейного чаепития, но самое главное - камин. Короче, радости моей не было предела! Месяц мы занимались ремонтом и обустройством дома под себя, и вот, наконец, наша семья отметила новоселье.

После переезда, буквально на следующий день, муж улетел в командировку на месяц, я поехать с ним не могла, так как была беременна. В первую же ночь, когда осталась одна, спала я ужасно, постоянно просыпалась, в доме чувствовался какой-то странный запах сырой земли, но я списала все на свое положение и волнение за мужа и не придала этому значения…

Так продолжалось неделю, только к концу недели ко всему прочему прибавились шорохи на первом этаже, как будто кто-то мешает в камине угли. Через неделю я проснулась ночью от сильного запаха земли и гниения, меня мутило. Кое-как выйдя из спальни, я решила спуститься на кухню, чтобы выпить молока. Но не успела я выйти из комнаты, как дверь в нее захлопнулась. Как человек, мало верящий в мистику, я списала все на сквозняк. Я спустилась на первый этаж на кухню, и все это время меня просто душил отвратительный запах, и в доме было очень холодно. Я начала подниматься на второй этаж, лестница в доме не прямая, а спиралью.

Поднимаясь, я почувствовала, что запах начал усиливаться. Я подняла глаза и увидела, что на втором этаже стоит мужчина, лица я его не видела. Я даже вскрикнуть не успела, как он оказался около меня. От запаха разлагающегося трупа, который исходил от него, мне стало плохо, закружилась голова, и я провалилась в темноту… Утром меня без сознания, лежавшую у подножья лестницы, нашла тетя Маша, женщина, которая приходит к нам каждый день, помогает по хозяйству. Вызвала скорую, в больнице меня откачали, но беременность сохранить не смогли… Сейчас дом выставлен на продажу, мужу я ничего не рассказывала, просто сказала, что упала, но жить в этом доме не смогу из-за потерянного ребенка...»

Источник
Автор: А. Р., г. Краснодар


Новость отредактировал Mordecai - 13-08-2014, 13:07
Причина: Изменила раздел
13-08-2014, 13:07 by .nelson.Просмотров: 2 966Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Дом труп запах лестница падение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: апрель
13 августа 2014 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Рассказ про токсикоз.....?)
    
#2 написал: Qusto
13 августа 2014 16:49
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
но беременность сохранить не смогли…
Может ребёнка, а не беременность?
Кто был этот мужчина? Откуда он взялся? Ничего не понятно, не понравилось. Минус.
                    
#3 написал: Mad boy
13 августа 2014 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
История слишком короткая и не ясная.Не раскрыта сама суть."Кто?"" Почему?" и "Зачем?"
Кроме того отсутствует самое главное-ужас,страх.
Минус.
#4 написал: Fair_Fair
13 августа 2014 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
Согласен с остальными, без оценки
 
#5 написал: Beneditia
14 августа 2014 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Похоже на страшилку. smile
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.