Аннора Петрова

БРИ, НЕ УДАЛЯЙ ЭТО!

Я знаю, ты ненавидишь меня, но мы были лучшими подругами, и мне необходимо написать это. Я думаю, у меня серьёзные проблемы, и ты ничем не можешь мне помочь, но мне нужно, чтобы ты прочла это и поняла меня.

Я знаю, мы не разговаривали с отборочных соревнований. Кажется, прошла целая вечность, но в том, что случилось с тобой, не было моей вины.

Я была совершенно ни в чём не виновата. Я знаю: все думают, что это была я, но я бы никогда не сделала ничего такого, что могло бы причинить тебе вред.

Тебе покажется это сумасшествием, но мне нужно выговориться, чтобы хоть кто-то знал об этом.

Это началось, когда мы учились в 8 классе. Это было накануне соревнований в турнире Кристалл Классик. Я была дома и не могла уснуть, потому что нервничала перед соревнованиями. И вот, я включила компьютер, просто, чтобы полазить в Интернете, но я не могла ни на чём сосредоточиться, я просто сидела и набрала в Google своё имя.

Лучше я бы никогда этого не делала, Бри. Сначала появились обычные ссылки, которые появляются всегда, когда набираешь в поисковике своё имя, потом я нашла ссылку на страницу в Википедии о себе.

Я подумала, что это наш клуб создал эту страницу, мой папа или кто-нибудь ещё; там обо мне было не очень много написано, только некоторые факты о выступлениях в фигурном катании, в каком городе я живу, но моё внимание привлекла информация о том, что я выиграла Кристалл Классик.

Я засмеялась, подумала, что кто-то сделал это, чтобы поддержать меня. Я стала расспрашивать отца об этом, но он отрицал, что имеет к этому отношение.

Когда я на следующий день выиграла соревнования, я была счастлива. Это был первый турнир, который я выиграла, и это было так здорово. Помнишь, как упорно я работала после этого. Вот тогда мои родители наняли Сергея мне в тренеры. Ты понимаешь, как дорого это стоило.

После этого я стала постоянно проверять страничку перед любым соревнованием, там всегда точно говорилось, какое место я займу. Также там было сказано, что я выиграю региональные соревнования в 15 лет, и это сбылось. После этого Сергей убедил моих отца и маму, что у меня есть реальные шансы попасть на Олимпиаду, и тогда они забрали меня из школы.

Я каталась каждый день, но я не прогрессировала так, как того желал Сергей. Я упорно работала и каталась хорошо, но Сергей всё равно говорил, что этого недостаточно, чтобы пробиться на чемпионат.

Наступили отборочные соревнования. Всё, о чём я могла думать, это победа, и сделала то, чего не должна была. Все вокруг говорили, что ты фаворит, и я чувствовала себя так, словно уже проиграла соревнования, поэтому я открыла страницу в Википедии и обновила страницу в надежде увидеть, что я стала победительницей.

Но дело в том, что после того, как я сделала это, увидела следующее: “Аннора Петрова – маленькая, эгоистичная сучка, которая получит по заслугам”.

Я сломалась. Вот почему я так ужасно выглядела на следующий день. Я была как в тумане. Я помню, как смотрела на твоё выступление и увидела, как ломается лезвие твоего конька, и следующее, что я помню: я оказалась на земле, а моё лицо было в крови от кончика лезвия твоего конька, который вылетел и порезал мне лоб. Потом все стали говорить мне, что это была моя вина, потому что твои коньки были в моём распоряжении до твоего выступления. Бри, я честно ничего не делала с твоими коньками – я хотела выиграть, но я бы никогда не причинила тебе вреда.

Когда мне сказали, что я отстранена от дальнейших выступлений, все говорили, что я получила то, что заслужила. Никто даже не попытался услышать мою точку зрения.

Я думаю, ты слышала, что Сергей бросил меня после этого. Он сказал, что я разочаровала его. Никто не разговаривал со мной.

Знаешь ли ты, что значит быть отвергнутой всеми? Я даже не могла заказать каток на время.

И тогда на странице в Википедии всё стало становиться ещё хуже. Каждый раз, когда я туда заходила, там были написаны все эти ужасные вещи обо мне. Я не могу рассказать тебе и половины всего, что там было написано, настолько отвратительно это всё было. Я плакала всякий раз, когда читала это, но я не могла остановиться и не заходить туда.

Я знала, что нужно что-то делать, поэтому я обратилась с жалобой в Википедию. Я даже пыталась звонить им, но все утверждали, что не знают ничего об этой странице.

Я была дома одна в ту пятницу вечером и решила проверить, не удалили ли страницу. Страница всё ещё была на месте, на этот раз там говорилось: “Аннора Петрова - жалкая маленькая сирота”.

Я испугалась. Я позвонила родителям, чтобы предупредить их, но каждый раз, когда я звонила, на другом конце провода раздавался ужасный смех. Я набирала номер, наверное, раз сто, пока больше не могла слушать этот ужасный смех.

После автомобильной аварии, полиция обнаружила в обломках их мобильные телефоны. Я проверила распечатку звонков с их мобильных, но там не было моих звонков в ту ночь.

Я была полностью опустошена. До этого я была настолько занята тренировками и домашними заданиями по школьным предметам, что просто никогда не замечала, как я была одинока всё это время. Я знаю, ты пыталась связаться со мной, но я была так подавлена и зла на всех, что закрылась ото всех.

Когда мне исполнилось 18 лет, и я получила причитающееся мне по наследству деньги, я поехала в Швейцарию. Я начала жизнь заново. Моё катание заметно улучшилось. Не прошло даже года после смерти моих родителей, но мне стало казаться, что всё это было очень и очень давно.

Вот почему я не должна была делать этого, Бри.

Я пишу тебе сейчас из старого отеля в пригороде Праги. Завтра у меня собеседование в Чешском Ледовом Цирке. Я знаю, мы когда-то посмеивались над этим, но мне действительно хочется этим заниматься. Я немного нервничала и не смогла устоять перед искушением. Я снова открыла свою страничку в Википедии.

Я просто хотела посмотреть, получу ли я завтра работу. Я бы хотела никогда не открывать эту страницу. Там было сказано: “Аннора Петрова умерла брошенной и одинокой” - и сегодняшняя дата была датой моей смерти.

Я плачу, так тяжело, я едва могу печатать. Но я хотела, чтобы ты узнала правду. Пожалуйста, поверь мне, Бри. Я не знаю, что делать. Я никого здесь не знаю, и, похоже, в Чехии никто не говорит по-английски. Я продолжаю обновлять страницу.

Боже, это навсегда, я обновляю, но ничего не меняется, я жду полночь. Я не знаю, что делать, поэтому я заперлась в своей комнате.

До полуночи осталось всего несколько минут. Всё, что я могу делать – обновлять страницу. Я устала, но я не могу остановиться. Я боюсь отойти от компьютера. Мне нужно знать, что произойдёт дальше...

Автор: Лили Баскервиль
Источник: http://otstraxa.su/2012/06/annora-petrova/


Новость отредактировал Elfin - 25-06-2014, 17:37
25-06-2014, 17:37 by Кот ЧеширПросмотров: 3 429Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Фигуристка соревнования поисковик

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.