Гости

Из перехвата разговора МКС (международной космической станции) и ЦУП (центр управления полетом), 07:25 по Москве.
- Центр, четко наблюдаем неопознанный объект на расстоянии до полутора километров, под углом где-то градусов сорок относительно горизонта, прием.
- На приеме, орбита. На что он похож? Какой он формы?
- Напоминает перевернутое блюдце, довольно крупный. Центр, объект движется в нашу сторону! Очень быстро!
- Орбита, вы ведете фото-, видеосьемку?
- Да. Центр, мы отчетливо видим аппарат из иллюминаторов, объект серебристо-металлического цвета диаметром метров пятнадцать, на корпусе виднеется черно-матовая полоса, не отражающая свет.
- Орбита, вы видите сопла? Можете определить визуально принцип движения объекта?
- Нет, не можем. Центр у нас какие-то щелчки слышны по корпусу, они создают помехи в работе приборов. Центр, объект отдаляется в сторону Земли, уходит в район Ледовитого океана. Центр мы его не наблюдаем.

Выписка из судового журнала атомной подводной лодки "Мурманск", Баренцево море, 170 километров от полуострова Рыбачий, глубина 200 метров, время 7:50 по Москве.
Объект наблюдали в течение нескольких часов через радар дальнего обнаружения, объект постоянно менял глубину от ста метров до полкилометра, ложился на дно. Аппаратура фиксировала сигналы низких частот, не поддающиеся расшифровке, но повторяющиеся через одинаковые промежутки времени. В 9:40 объект со скоростью до четырехсот миль в час стал сближаться с лодкой по правому борту, была объявлена боевая тревога, но система захвата цели торпедами не срабатывала по объекту, по моему приказу была отключена система автоматического наведения баллистических ракет. При сближении были слышны щелчки по корпусу лодки, вызвавшие нарушения в работе реактора и помехи в работе электроники. Бортовые специалисты рапортировали, что лодку прощупывали активными сонарами высокой частоты. В 9:45 объект отдалился и с высокой скоростью ушел в сторону побережья.

Из рапорта капитана полиции Титаренко. Вечер того же дня, окрестности города Полярный.
17:20. На автодороге Полярный-Мурманск нарядом ДПС была подобрана гражданка Федосеева О.Ю. 1989 года рождения в состоянии "затуманенного сознания", которая не смогла пояснить как попала на трассу и что тут делает. По ее словам, она с друзьями Фадеенко В.И., Некрасовым А.Н. и Сидоренко Е.Л. должна находиться за городом на шашлыках, времени должно быть не больше трех часов дня. Федосеева О.Ю пояснила: последним, что она помнит является серебристый объект с черной полоской, который они все вместе наблюдали в небе недалеко от них. При осмотре места происшествия были найдены личные вещи Сидоренко Е.Л., Фадеенко В.И., Некрасова А.Н. Следов крови, борьбы не обнаружено.

Из показаний свидетелей Фомченко А.А. и Фомченко Т.С.
Утро следующего дня, турбаза "Муста-Тунтури". Южный берег Баренцева моря, 110 километров от Полярного.
Мы с женой катались на квадроциклах, когда увидели яркую вспышку над сопкой. Свет был очень яркий, но взгляд не резал. Потом на фоне неба стал виден объект висящий в воздухе в метрах тридцати над землей, через какое-то время из него ударил столб света вертикально вниз и светил так около минуты. Потом раздался хлопок и объект на огромной скорости улетел в сторону моря. Мы поехали на эту сопку, при подъеме на вершину явственно чувствовался запах азота и наэлектризованный воздух. Въехав на вершину, мы обнаружили три трупа, лежащих рядом друг с другом.

Из отчета судебно-медицинской экспертизы главного управления МВД по Мурманской области.
Осмотр трупов Фадеенко В.И., Некрасова А.Н., Сидоренко Е.Л.
Время смерти определить невозможно, состояние тел нетипичное. Общее: отсутствие трупного окоченения и трупных пятен, отсутствие глазных яблок, отсутствие волосяного покрытия головы, неестественно вывернутые суставы рук, ног, фаланги пальцев верхних и нижних конечностей, визуально наблюдаются повреждения кожного покрова в районе позвоночника и затылочной части головы в виде симметрично расположенных друг к другу точек диаметром два миллиметра, при рентгеноскопии видны проникающие отверстия в спинной и головной мозг. При вскрытии обнаружено отсутствие печени, почек, легких, поджелудочной и щитовидной желез, на лицо резкий недостаток крови. При вскрытии черепной коробки видны следы взятия проб серого вещества, гипофиза, гипоталамуса, мозжечка и продольного мозга.


Новость отредактировал Арника - 8-06-2014, 11:34
Причина: Изменен раздел
8-06-2014, 11:34 by романзанПросмотров: 2 131Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Объект свет инопланетяне авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
8 июня 2014 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++++
        
#2 написал: Мr Fear
8 июня 2014 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
интересно 5+++
 
#3 написал: романзан
8 июня 2014 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
:-) По-моему тоже нормально получилось!Я как автор доволен!
#4 написал: Ян Гомори
8 июня 2014 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 106
Комментариев: 536
Довольно интересно, плюс.
     
#5 написал: eugini91
8 июня 2014 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
а почему только троих убили. а четвертую выбросили за борт? не подошла по группе крови? ) только этот момент не понятен.
 
#6 написал: романзан
8 июня 2014 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
...не знаю,может ей просто повезло?а может и по крови не подошла...кто знает чо там у серых на уме
#7 написал: Jaide
8 июня 2014 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Интересненько)++++++++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.