Ночь страха

Я сидела дома за компом. Муж на работе, сынишка уже спит. Как вдруг на кухне я услышала грохот, я подумала, что это опять этот несносный кот, но нет. Я пошла посмотреть и увидела на полу дуршлаг. Я подумала, что опять полочка сломалась (в последнее время муж часто на работе и починить её некому). Я подняла его и водрузила его на место, но только я отошла от двери, как он опять упал. Я не придала этому особого значения, положила дуршлаг на стол и пошла опять за комп.
Я сидела и смотрела кино, как вдруг дверь резко распахнулась. Я подумала, что это сквозняк. Я открыла её и пошла посмотреть как там Мишка (это мой сын). Я подошла к нему, он спал мирно, иногда улыбаясь во сне. Поцеловав его в лобик, я пошла досматривать кино и хотела ложиться спать. Но как только я отошла от него, дверь передо мной резко захлопнулась, и я очень испугалась. Мишка проснулся от такого грохота и лежал плакал. Я подошла к нему и взяла на руки (ему 4 месяца). Мишка всё не успокаивался и смотрел в одну сторону, как будто видел кого-то. Говорят, что дети видят всё сверхъестественное. Он смотрел в этот угол и не успокаивался. Я пыталась выйти с ним в зал, но дверь не открывалась. я схватила телефон домашний и хотела позвонить мужу, но телефон как-то выбили из рук. И пыталась не закричать, чтобы не напугать Мишку, но сдерживать крик у меня с трудом получалось. Я сильнее прижала Мишку к себе, а он все плакал не останавливаясь, тут двери шкафа начали ходить ходуном.
Я подбежала к окну и попыталась его открыть, чтобы позвать на помощь, но оно не поддавалось. разбить его было нечем, я нашла телефон и пыталась позвонить ещё раз, тут меня как будто током ударили, ноги подкосились, и я упала на колени. И тут я услышала, как будто человек с охрипшим голосом смеялся. Я забилась в угол и прижала к себе сына, накрыв его предварительно одеялом. Я попыталась кричать, но не могла, я просто не слышала свой голос, я долбилась в стенки в надежде, что соседи меня услышат и придут или хотя бы вызовут полицию. Но меня никто не слышал.

Тут все резко прекратилось и дверь, которая захлопнулась, резко открылась. Я быстро встала и побежала к входной двери, которая тоже почему-то была открыта. Я постучалась к соседям напротив, мне открыла Марина. Спросила, что случилось и, прочитав на моём лице ужас, тут же пустила к себе. Я ей всё рассказала, она правда с трудом мне поверила, но, видя в каком я состоянии, решила мне не перечить. Я позвонила мужу и все рассказала. Он приехал минут через 20 и мы поехали ночевать к свекрови.

После этого я к квартире близко не подходила. Муж её продал и мы переехали в новостройку, а в том районе больше не появлялись. Вот такой был у меня вечерок.

21-06-2013, 17:31 by AzazelloПросмотров: 3 440Комментарии: 9
+6

Ключевые слова: Грохот дверь квартира сверхъестественное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: апрель
21 июня 2013 23:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Братья Винчестеры уже в пути..))) без оценки.
    
#2 написал: polli
22 июня 2013 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 467
моя родная русский язык ....................
 
#3 написал: Ulka Ulka
22 июня 2013 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Что это было , интересно ?
+++++++++++++++++
  
#4 написал: Kalendor
22 июня 2013 18:23
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Автор,вам показалось.
#5 написал: °°°SkAzKa°°°
22 июня 2013 18:33
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Бред ,каторый нужно было в творческий раздел публиковать!
--------
        
#6 написал: Winnie-the-Pooh
24 июня 2013 02:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+..если правда, то впечатляет, однако верится с трудом...
               
#7 написал: lor4ik
27 июня 2013 03:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Не тот раздел, в страшилки
Без оценки
           
#8 написал: Rinoa
28 июня 2013 09:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
Без оценки
  
#9 написал: SHINJIRO
9 ноября 2013 02:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
жуть
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.