Знакомство с ведьмой

Он встретил ее на мосту. Плача, она смотрела в облака, отражающиеся в воде, размышляла о справедливости и глупости, любви и ненависти. К чему все это было? Слишком поздно. Она уже получила клеймо ведьмы, будто все зависело от нее. Всему виной были глупые суеверия.
Он подошел, успокоил ее, отвез домой и согрел чашкой горячего кофе. Они решили, что он будет ее провожать от дома и до работы. Она ему понравилась, и он решил ее добиваться. Цветы, конфеты, ужин при свечах. Она решилась сказать ему, кем является, но видимо, он был глупым суеверным человеком, как та орущая толпа или серая масса. Узнав это, он сказал: «Зачем мне такая как ты? Такое ничтожество как ты, которое ничего не может сделать и которое все презирают?! Убирайся с моих глаз, лишь бы я тебя никогда не видел. Несчастья мне в доме не нужны! Чего ждешь? Проваливай!»
Сложно сказать, насколько она разозлилась. В ее кристально-синих глазах заплясали черти, которые все больше и больше злились. В душе поднималась волна ненависти и злости, в которой можно было запросто захлебнуться. Она закричала. Все зеркала в квартире разбились, из окон вылетели стекла, а он постепенно вжимался в угол. Подойдя ближе, она поняла, что просто смерть будет слишком простой. Перерезав ему горло, она закапала глаза воском, а в горло вставила алую розу. Она оставила записку: «Милый, будь счастлив», и уходя, таинственно засмеялась…
И вот снова… Она стоит у моста. К ней подходит новая жертва. Именно этим она живет уже долгое время…


Автор - Сапфира

5-03-2014, 22:25 by СапфираПросмотров: 3 662Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Крик ведьма цветы слезы смех авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
7 марта 2014 00:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Ужос ogo Плюс
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.