Адские гончие. Часть 2

Нет, это было не последнее мгновение. Проснувшись, я увидела Даниила, который был весь в царапинах. Он поймал на себе мой взгляд и лукаво улыбнулся:
- Я думал, ты не выкарабкаешься…
- В смысле? – я оторопела
- Ты помнишь, что было прошлой ночью?
- К сожалению…
- Понимаешь, после того, как ты упала в обморок, Гончий перестал бороться со мной, а переключился на тебя. К счастью, начало светать, и ему пришлось убираться. Извини, но мне пора. Днем ты в безопасности, а ночью я буду с тобой, так как он на тебя теперь охотится.
Когда Даниил ушел, я заглянула под одеяло и поняла, что этот Гончий меня неплохо потрепал. Теперь моя скучная жизнь переходит в стиль фантастики. Да, раньше я хотела как-то разнообразить свою жизнь, но не до такой степени! Хоть я немного и ненавидела Даниила (после того, как он бросил меня посередине леса), я была ему благодарна.
Из разговора в следующую ночь я поняла, что около двух недель назад Даниила укусил Гончий и предложил ему вступить к ним в клан, но за это ему пришлось бы продать душу и оставить все то, что так ему нравится. Он отказался от предложения, но Гончий сказал, что он будет преследовать и уничтожать непокорных. Вследствие чего, он узнал, что Даниил сильно привязался ко мне, и теперь Гончий ведет охоту на нас обоих.
- Все это слишком странно… - задумчиво сказал Даниил
- Что именно?
- Он не объявлялся уже давно. Плохой знак.
Как только он закончил свою фразу, послышался волчий вой, от которого складывалось ощущение безысходности. Меня бросило в истерику, как будто я шла по какой-то грани и еще чуть-чуть и сорвусь в пропасть. Даниил прорычал сквозь зубы:
- Есть только один способ выжить
- Какой? – испуганно проворчала я
- Мне придется тебя убить. Но тогда ты станешь такой, же изгнанницей, как и я.
- Нет! Даже не думай!
Наш прекрасный разговор прервало то, что входная дверь дома слетела с петель, а на пороге стоял Гончий. Он был настолько прекрасен, что я не могла оторвать от него глаз…
Он подошел ко мне и обнюхал. От него пахло скошенным сеном и рождественским утром, когда дети только выходят на улицу, а в воздухе уже витает запах сладостей.
- Очень не плохо. Такая беззащитная и сильная одновременно. Как жаль, что ты этого не ценишь, - он обращался к Даниилу.
У меня перехватывало дыхание от его голоса, он буквально вводил в транс, и я понимала, что мысли в моей голове точно отсутствуют.
- А ты, - теперь Гончий обращался ко мне. - Ты пойдешь со мной, не будь так же глупа и упряма, как он. Ты будешь вести клан, у тебя явные задатки лидера. Только в таком случае тебе придется быть только с нами и убивать таких, как твой дружок.
- Да – я была убаюкана его голосом. Даже не понимала, что я говорю.
Все произошло слишком быстро, Гончий бросился на меня и укусил. Адская боль разливалась по венам, начались судороги. Все кончилось так же неожиданно, как и началось.
- Прежде чем мы возьмем тебя в клан, убей его! Докажи свою преданность! – вкрадчиво говорил он.
Я почувствовала дрожь по телу, и вот перед Даниилом стояла уже не я, а большой мастифф черного цвета, но при этом шерсть светилась лунным цветом. Я бросилась на друга, и от него теперь ничего не осталось. Я много раз жалела об этом, но теперь я веду клан таких, же адских гончих, как и я. Потому у меня нет времени задумываться об этом. Нужно прокормить 52 псины, как я. Что сделано, уже не вернуть, я та, кем сейчас являюсь. С этим уже ничего не поделаешь…


Новость отредактировал Аргел Тал - 2-03-2014, 19:58
2-03-2014, 19:58 by СапфираПросмотров: 1 807Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Дом псина предательство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
2 марта 2014 20:01
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Вторая часть, написана получше. Вывожу вашу историю из минуса, +
                    
#2 написал: Джек Шепард
2 марта 2014 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 16
Почему мне сразу вспоминаются "Сумерки" what ? Не-е-е-е, пожалуй, второй раз мне это уже не нравится, поставлю отрицательную оценку.
#3 написал: elche27
2 марта 2014 23:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Вот что написать на аннотацию?
Сказать, Автор, больше не пиши, - Обидится же.
Сказать, да, пиши ещё, - копилка фостора пополнится очередной несуразицей...
Дилема...
                
#4 написал: SHINJIRO
12 января 2019 02:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Этой частью все испортила.Первая часть все же лучше.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.