О чем ты думаешь, Глория?

- Проснись, Глория!!! Проснись!!! - кричала мама маленькой Глории со слезами на глазах, стоя на коленях у её кровати.
Девочка еще вчера резвилась и радовалась жизни, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... В самый неподходящий момент...

*** За день до этого ***

- Дочка, иди завтракать!
Ласково произнесла мама Глории.
- Да, мам. Встаю!
Ответила Глория. Она с улыбкой выскочила из кровати и побежала на кухню.
Девочка села за стол и начала завтракать.
- Мам... Он опять приходил... - тихо произнесла Глория.
- Кто он?
- Даймонд...
- Ааа… Это твой вымышленный друг, который приходит по ночам? - с улыбкой сказала мама.
- Он не вымышленный! И он мне не друг! - громко ответила девочка.
- Ну и что? Он с тобой играл?
- Нет. Он задал мне очень странный вопрос...
- Какой?
- "О чем ты думаешь, Глория?", - и растворился в темноте.
- Хммм... Попробуй меньше играть в компьютер перед сном, - со смехом ответила мама.
Глория вышла из-за стола и пошла к себе в комнату.

Наступил следующий день.
Из комнаты Глории мама услышала дикий смех, похожий на смех психов из фильмов ужасов.
Она зашла в комнату дочери и увидела такую картину...
Глория сидела на полу, в круге, нарисованном фломастером, и читала какую-то черную старую книгу.
- Дочка! Что ты тут делаешь?!
- Я хочу убить воспоминания о том дне, когда он пришел в первый раз, - со страхом ответила Глория.
- А что за книгу ты читаешь?
- Это мои мысли...
- Так, ладно. Я пошла в магазин, когда я вернусь, чтобы был порядок! Ясно?
- Ага...
С тех пор, как мама ушла, прошло 2 часа.
Глория сидела перед телевизором и смотрела мультики. Вдруг свет во всем дома погас...
Девочка испугалась и начала плакать. И тут она почувствовала, что кто-то дышит ей в спину...
- Даймонд... Это опять ты? - с волнением спросила Глория.
- Да... Это я... Пора нам покончить с этим... Глория...
- Нет! Я не хочу! Не делай этого! - испуганно кричала Глория.
- О чем ты думаешь?... Ты думаешь, что я убил его… Ты права... Я убил твоего отца, я в тот день заставил его упасть с крыши... Ты плакала... А я стоял и улыбался рядом с тобой... Я думаю, ты хочешь вернуть его.. Не так ли? – с ухмылкой говорил Даймонд.
Глория повернулась и увидела черную, еле заметную тень в углу.
- Пора тебе спать, Глория!
Тень шевельнула пальцем - и девочка уснула, она не дышала и не шевелилась...
Свет включился, а тень пропала.
Вскоре пришла мама и увидела лежащую на полу Дочку. Она подумала, что Глория спит, и отнесла её в кровать.
Только через пару минут она заметила, что дочь не дышит. Мама сильно испугалась и хотела вызвать скорую, но связи не было.
- Проснись, Глория!!! Проснись!!! - кричала мама маленькой Глории, со слезами на глазах стоя на коленях у её кровати.
Девочка еще вчера резвилась и радовалась жизни, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... В самый неподходящий момент...
Тогда Глория покинула мир живых, вспоминая самый страшный день в её жизни... Смерть отца... Но до сих пор её душа блуждает в бесконечных лабиринтах иного мира в поисках Даймонда, который испортил её жизнь...

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ

P.S. Если вам понравилось, ставьте плюс и оставляйте комментарии. Тогда я буду писать вторую главу.


Новость отредактировал Улайри - 6-02-2014, 23:30
6-02-2014, 23:30 by Strax_manПросмотров: 2 379Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Глория дух страх мысли смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Whitch
7 февраля 2014 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 266
Автор, я жду продолжения истории. Она захватывающая, за это много плюсов поставлю.
#2 написал: Маленькая Феечка
7 февраля 2014 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 53
Очень,ну просто очень-очень понравилось!!!!Сорей 2 главу пиши!!!мне оооочень понравилось!+++++++++
#3 написал: Strax_man
7 февраля 2014 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
Когда будет хотя-бы 20 плюсов, я начну делать 2 часть. Возможно это будет даже Трилогия.
#4 написал: Lenka-Elya
11 февраля 2014 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 120
Порадовало то, как мама среагировала на то, что дочь проводить какой-то сатанинский обряд. --
#5 написал: Лилияна
23 мая 2014 21:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 151
Очень трогательно + Супер история не тени до 20 плюсоа пиши сейчас плиз prazdnik friends
#6 написал: .:ZлO:.
21 ноября 2014 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#7 написал: Jaide
29 февраля 2016 08:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.