Хочешь узнать, кто мой убийца?

Все это началось еще три месяца назад, когда одну школьницу нашли мертвой у компьютера. На её лице была такая гримаса ужаса, что оставалось лишь гадать, кто предстал перед её взором в последний раз. У неё было перерезано горло, поэтому все сразу решили, что это был какой-нибудь маньяк. Но, судя по её выражению лица, маньяк, скорее всего, был смесью всего самого ужасного и отвратительного в мире. Новости говорили лишь об этом убийстве - оно было очень таинственным. Как маньяк смог проникнуть в квартиру, не наделав шума? Девочка не была в наушниках. Более того, в гостиной в это время был брат, который услышал нечеловеческий вопль, ворвался в комнату и увидел сестру мертвой. Такое ощущение, что убийца просто испарился. На месте убийства не было найдено улик, кроме одной - её открытое окно с диалогами ВКонтакте.

Там был диалог с её лучшими подругами. Мария (так звали девушку) написала подругам, что ей прислал сообщение какой-то пользователь с очень странным именем - оно состояло из иероглифов. Маша никогда не видела что-либо похожее на них. Она пыталась перестать подругам его ник, но компьютер показал ошибку - мол, не может определить язык. В сообщении, по словам Маши, была ссылка на видео. Последнее сообщение Марии в диалоге с подругами было то, в котором она рассказала подругам, что собирается посмотреть его. Подруги отговаривали, убеждая её, что там какой-нибудь вирус, однако, Маша все же его посмотрела. Сюжет видео неизвестен, так как в диалогах ВКонтакте не было замечено никакого письма от анонима со странным именем. Возможно, что именно оно её и погубило - в 17:45 Маша написала то самое сообщение, а через 9 секунд её обнаружил брат. Но разве может видео перерезать горло? Дело было закрыто.

Через некоторое время об этом забыли, но новая волна беспокойств нагрянула через некоторое время, когда точно такой же была найдена моя хорошая подруга и одноклассница Надя. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Те, кто видел труп, говорят, что у неё была такая же ужасающая гримаса и горло было тоже перерезано. Для меня это был полный ужас, ведь мы с Надей хорошо дружили, а хоронить друга - всегда трагедия. Ранее я на похоронах не был, поэтому эта атмосфера давила на меня. Но ради Нади я простоял все похороны. Я не мог смириться с её смертью. Более ужасающим казалось то, что умерла она еще при более странных обстоятельствах - на компьютере так же были открыты диалоги ВКонтакте и помимо диалогов со мной и другими друзьями, там нашли письмо от... той самой Марии, которая умерла несколько месяцев назад. Следователи сразу решили, что это чья-то шутка, но их заинтересовало содержание письма - там была ссылка на видео. Надеясь узнать правду о смерти школьниц, следователи решили его посмотреть, но не смогли открыть ссылку. Они пробовали с разных компьютеров, но никак не получалось - компьютер выдавал ошибку. В интернете началось беспокойство - неужели в социальных сетях завелись убийцы? Меня больше всего волновало видео, ведь оно могло быть ключом к разгадке смерти Нади, но, увы, тайна так и не открылась (в прямом и переносном смысле).

Однажды вечером, когда я пришел со школы, я зашел ВКонтакте, проверить свои уведомления. Вдруг оказалось, что пришло сообщение. От Нади... Я чуть со стула не упал! В сообщении была лишь ссылка. Та самая... Меня терзали сомнения. С одной стороны я мог умереть, а с другой - уцелеть и рассказать всем тайну. В конце концов, я вспомнил, что ссылка все равно не открывается и решил хотя бы просто так нажать. Я надеялся, что ссылка не откроется, страх уйдет, а мои вспотевшие ладони высохнут, но к моем ужасу, видео открылось. Пока оно грузилось, я пытался закрыть его, но мои попытки были тщетны. В конце концов, любопытство превысило страх и я приготовился смотреть это странное видео.

Прямо в камеру смотрела Надя. Плоть её гнила, на ней вовсю резвились червяки. Глаза были стеклянными и пустыми, одежда порвана, зубы крошились, а на горле был шрам. Взгляд её внушал ужас и страх, я вздрогнул. И тут Надя начала говорить зловещим голосом: "Хочешь узнать, кто мой убийца?" Я сильно удивился и ужаснулся, но непроизвольно кивнул. Камера приблизила отвратительное лицо Нади и она прошептала: "Обернись..."
В этот момент я почувствовал чье-то дыхание на плече...


Новость отредактировал Черная _ кошка - 5-02-2014, 18:34
5-02-2014, 18:34 by KaPnoBПросмотров: 1 996Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Видео интернет ссылка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: gixen
6 февраля 2014 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
без оценки... fellow fellow
#2 написал: No kill
11 марта 2014 14:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
+++++++++++++++++++++++
#3 написал: ju_ka
1 октября 2014 17:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
идея стара, как мир, но мне нравится стиль написания

+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.