Leviathan. Часть 1

Я хикки. Затворник. Почти не выхожу из дома. А если и выхожу, то стараюсь держаться подальше от людей. Я не всегда был таким. Раньше даже учился в школе. Но история не об этом.

Я живу с отцом. Он работал в полиции и почти целыми днями пропадал в дежурной части. Так что я все время сидел в своей комнате и читал всякие статьи про черную магию, астральные путешествия и прочую мистику.
Сегодня отец снова был на дежурстве и эту ночь я опять-таки должен был провести один.

03-26
Как всегда я сидел на форуме. Общение шло медленно и скучно: кто-то ныл о том, что им нужно больше страшных криппистори; кто-то пугал новичков историями про Jeff'a и Co; кто-то обменивался CP и расчлененкой, впрочем, как обычно.
Я уже хотел выйти, как вдруг в тему с незарегистрированного аккаунта пришел зашифрованный линк на какой-то сайт. Автоматически отключив звук, я перешел по ссылке.
"Так и знал, что скример", - подумал я, увидев на экране противную морду какого-то непонятного существа.
Однако этой картинки я раньше не видел, и мне она показалась довольно страшной.
Я лег в кровать, решив отложить расследование этимологии новой криппи-пикчи до лучших времен. Через пару минут я заснул.
У меня был достаточно большой опыт в ОС, что помогло мне осознаться почти мгновенно.
Я огляделся. Вариант, в котором я оказался, выглядел довольно мрачно. Помимо того, что на улице был настоящий шторм, с каждым метром мгла, окутывающая локацию, сгущалась все сильней.
Как обычно, быстро, я нашел лазейку в Первоначальный Сон и прыгнул в оказавшийся на этот раз, открытым канализационным люком.
Панический страх и первозданный ужас сковали мое тело. Теперь я оказался в Первоначальном Сне, априори в безопасном месте. Но пришел я не один. Сотканный из тьмы и безысходности, стоял теперь передо мной этот жуткий осколок гранитной скалы. Окутанный в длинный плащ, он походил на отца ужаса, на Дьявола.
И его лицо. Теперь я понял, что было на той картинке. Существование эфирной оболочки без сомнения доказывало, что тварь не выдуманная. Да и сама возможность нахождения оной в Первоначальном Сне была странной и страшной.
Я побежал к ближайшей двери и, захлопнув ее за собой, повернулся. Снова я попал в этот мрачный Вариант.
Буря усиливалась, и мне захотелось укрыться. Хриплое дыхание демона послышалось за спиной. Я побежал к единственной открытой двери. Когда я вошел, все звуки стихли. Не было больше слышно ни дыхания, ни ветра. Зато из комнаты, что находилась в конце коридора, раздавались детские голоса.

21-01-2014, 15:46 by Host Of LeviathanПросмотров: 1 869Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Сон хикки затворник осознанное сновидение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VOLK11
21 января 2014 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Не, это вообще не по мне... Без оценки
   
#2 написал: AlexBes
21 января 2014 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Годно, жду продолжения :3
#3 написал: Julia
22 января 2014 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 36
А меня заинтересовало, хотелось бы знать, что будет дальше
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.