Суженый-ряженый

Перед тем, как мои родители поженились, отец уезжал на заработки в Архангельск на год. Они только созванивались.
Однажды перед сном мама загадала себе: "Суженый-ряженый, приди ко мне наряженный!".
И приснилось ей: звонят в дверь, она открывает. На пороге стоит мужчина, капюшон закрывает пол лица, и видно только бороду. Мужчина говорит: "Ну вот я и приехал".
Через какое-то время отец звонит ей из Архангельска, сообщает, что приедет тогда-то. И спрашивает: "Валь, а ничего, если я с бородой приеду?"
Надо сказать, до этого он никогда не носил бороды, и мама не могла даже представить его с нею.
Кстати, мой папа до сих пор всегда носит бороду :)


Новость отредактировал Lycanthrope - 8-08-2011, 07:14
7-08-2011, 22:45 by АннА2311Просмотров: 7 240Комментарии: 2
+12

Ключевые слова: Суженый-Ряженый вещий сон мама папа гадание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mozef
8 августа 2011 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
интересно +++
  
#2 написал: klarissa
9 августа 2011 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
У меня свекровь так себе мужа нагадала: собиралась замуж,но все-таки решила погадать на суженого, и приснился ей черноволосый парень в желтой рубашке (не жених). Свекровь моя поудивлялась,да забыла. Спустя какое-то время пошла с подружками на танцы и там познакомилась с черноволосым парнем в желтой рубашке и счастливо живут с ним уже 26 лет. Пока мы с ее сыном были не женаты,она и мне предлагала погадать. Но так как я верю в такой способ гадания,то очень боялась,что приснится мне не мой муж и так и не погадала.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.