Сестра

- Черт! - выругалась я, когда, перебирая вещи на чердаке, наткнулась на что-то острое. Из пальца сразу потекла кровь. Я спустилась вниз и сунула палец под холодную воду. После того, как кровь перестала течь, я вернулась на чердак и осторожно убрала вещи, лежащие поверх чемодана. И тут я нашла то, что поранило мне палец. Это был осколок зеркала, оставшийся после моей сестры. Я взглянула в него, и мне показалось, что я увидела свою сестру. Да, это была она. Те же светлые волосы, те же зеленые глаза, широкая улыбка стала печальной. Она появилась на мгновенье, и опять исчезла.

Я не смогла сдержать слез. Это была моя любимая сестра. Когда она умерла, я была еще совсем ребенком. Моя сестра - Анна, пошла гулять и не вернулась. Наутро ее нашла мертвой, привязанной к дереву, полиция. Эксперты определили, что сначала над ней издевались, а потом привязали к дереву и оставили на съедение волкам. Ночью ее отыскали голодные звери и разорвали ее тело. На дереве осталась висеть голова, а на земле, рядом со стволом, лежали кости. Вспоминая это, меня до сих пор пробирает дрожь.

Я спустилась и положила зеркало у себя в спальне, а сама легла спать. Ночью мне приснился сон. Аня в своем любимом платье, печально улыбнулась, и сказала: "Я могу тебе показать, кто меня убил. Для начала, я скажу тебе одно: ты очень хорошо знала этих людей. Два парня. Догадалась?". В моей голове, будто сквозь сон, сразу вплыл образ одноклассника Ани, к тому же нашего брата. "Хорошо, молодец. А второй - его лучший друг". И опять же я отчетливо увидела второго. Анна улыбнулась, и исчезла.

Я проснулась в холодном поту. На часах было 00:30. От зеркала, лежащего на столе, исходило свечение. Я подошла к нему. Там был образ этих двух парней. Я расплакалась и села на кровать. "Зачем?" - спросила саму себя я. Зеркало начало сильнее светиться. Я не боялась, это была моя родная сестра, вред причинить она мне не могла. Я не заметила, как уснула, и провалилась в темноту. Вот и утро. Я быстро собралась, и, не позавтракав, поехала в полицию. Когда я все рассказала им, они посмеялись надо мной, и сказали, что это только сон.

- Да поверьте же вы! - закричала я, не сдерживая своих эмоций. - Это не сон, это реальность!

- Уважаемая, перестаньте шуметь, и выйдете из моего кабинета.

- Черт с вами! - воскликнула я, и так сильно хлопнула дверью, что из частого переплета над ней, вылетело цветное стеклышко.

Я села в машину и, летя по встречной, поехала к гадалке. Она дала мне какой-то порошок и сказала посыпать этим порошком следы парней. Найти их было не сложно. И вот, после того, как я посыпала, от следов вдруг вспыхнуло пламя, но тут же погасло. На следующий день мне позвонили из полиции и сказали, что двое молодых парней пришли в отдел, и сами признались, что убили Анну. Им дали 20 лет.

И каждый день я общаюсь со своей сестрой с помощью снов. И каждый день она благодарит меня за то, что я сделала для нее. А спустя месяц, Аня во сне сказала, что ей пора на покой. Для этого необходимо положить зеркало на могилу. Так я и сделала. Больше сестра ко мне не приходила, не считая того случая, когда я была беременна. Малыш развивался плохо, но после визита Анны, он начал развиваться с удвоенной скоростью.


Новость отредактировал Elfin - 5-08-2013, 09:28
5-08-2013, 09:28 by mephistПросмотров: 1 485Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Сестра зеркало убийство гадалка смерть сны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
5 августа 2013 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
пойдет + + + + + + + + +
           
#2 написал: kica77
8 августа 2013 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
плюс++++++++++++
      
#3 написал: naftysia
13 сентября 2013 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
Весьма неплохо +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.