Паночка

Когда мне было 6 лет, моя сестра (старше меня на 4, 5 года) решила со своими друзьями вызвать панночку у нас дома. На улице была солнечная погода, и мы закрыли шторками окно. Было где - то 4 мальчика и пятеро девочек вместе со мной. Тут одна из подружек моей сестры говорит, что на ней уже не раз вызывали панночку и это очень прикольно, как - будто у человека, на которого вызывают этого духа, появляется необыкновенная сила, и она вообще безобидна. И они все согласились и решили попробовать. Стали выпроваживать меня из дома, но я отказалась, говоря, что хочу на это посмотреть.
Все мы приступили к делу. Слова, которые мы говорили, до сих пор у меня в голове. Все становятся по бокам, и одна девочка встала около головы и два пальца (указательный и средний) одной руки положила панночке на голову, а те же пальцы другой руки – к себе, и началось самое интересное…
Она лежала на полу и после всех слов начала вставать, вставала как обычный человек, сначала сев. Я, так как была маленькой, очень испугалась и стала её хлопать по щекам (ну максимум 2-е пощечины), она очнулась, и тут же все друзья сестры стали на меня кричать – зачем я это сделала и т. д. Забыла добавить, перед тем как мы решили её вызывать, она (девочка, на которой мы вызывали) нам сказала, что если что - то станет идти не так, то надо побить её по щекам, либо облить водой, либо дать ей увидеть своё отражение, и она очнется.
Так вот, продолжу… Ну, мы начали во 2-ой раз, и так же от испуга я стукнула её по щеке, и опять сестра со своими друзьями ругались на меня и сказали, если я еще раз такое сделаю, то я пойду гулять на улицу. И в 3-ий раз мы начали её вызывать, и опять же от детского страха я решила её удались по щеке и не успела, так как она быстрей, чем предыдущие разы, вставала, и я схватила её за хвост на голове. Она разозлилась, и правда, в ней появилась какая-то невероятная сила, и она стала душить мальчика (потом уже этот мальчик рассказывал, что в тот момент ему казалось, что её руки, как камень, и он никак их не мог убрать), мальчик покраснел, и нам показалось, что все, и тут, когда мальчик стал задыхаться, она отпустила его и пошла куда-то бродить по квартире.
Мы все быстро запрыгнули на 2-ой этаж кровати (я точно помню, что я легла, и все сели как будто на меня, чтобы меня закрыть), только один мальчик не влез, и ему пришлось стоять рядом на стуле. Мы закрыли дверь (а тогда же двери были старые и со стеклом, толщина которого 3 см – ну, точно не меньше), прошло минут 5, и она стала ломиться к нам, не прошло и 3-х секунд, как стекло в двери разлетелось (при этом мы удара не слышали, а видели только через него, как она руки поднесла к нему) и осколок стекла попал мальчику, который стоял на стуле, в живот. И мы все увидели, как она летала (от земли где - то было см 5-7), и мы подумали, что все, помрем там все.
Тут, после того как она разбила нам стекло, она почему-то сразу ушла опять бродить по квартире, не прошло и минуты, как она закричала имя моей сестры (Валя), и мы все побоялись к ней подойти, и тут она начало кричать еще и еще. Моя сестра решила подойти и увидела её, сидевшую около зеркала (у нас в коридоре стояло большое зеркало) у ней из руки около локтя текла кровь – ну как будто не кровь, а гной, какого-то желтого цвета. И все сразу же разбежались по домам.
Как я вам до этого писала, на улице была солнечная погода, и тут же на наших глазах начали набегать тучи, и начался прям ливень. Сестра оттирала ковры дома от крови, а я побежала маму встречать. Придя домой, мама не поверила нам и говорила, лучше скажите правду. Потом она созвонилась с родителями других детей, что были там, и поняла, что мы все говорим одно и то же. Дождь усилился, и у нас в первый раз в жизни стало из потолка течь (хотя мы живем на 4-ом этаже, а дом состоит из 5-и), и мама сразу начала освещать церковными свечками квартиру.
В эту ночь мы все не спали! После этого мы много ходили в бабкам и психологам, чтоб с нас сняли страх! Моя бабушка рассказывала своим 2-м лучшим подружкам, и одна из них говорила, что мы все врем, а вторая уверяла, что мы правду говорим и что она со своими друзьями в молодости поднимали с помощью только 2-х пальцев человека, вот и так бывает!


Новость отредактировал Mrs. Pan - 27-11-2010, 17:30
Причина: Стилистика автора сохранена
26-11-2010, 16:43 by дашкО473Просмотров: 9 188Комментарии: 17
-13

Ключевые слова: Паночка дух кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
27 ноября 2010 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
как она летала (от земли где - то было см 5-7), и мы подумали, что все, помрем там все

так чё ж вы испугались?
Надо бы просто кровать завести и мотать оттуда нафиг.
       
#2 написал: дашкО473
27 ноября 2010 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
это не моя истоия я ее с нета взела!!!!!!!!! но хотя да надобыло им завести кровать

это не моя истоия я ее с нета взела!!!!!!!!! но хотя да надобыло им завести кровать
#3 написал: MiniMoon
30 ноября 2010 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
бред какой то (((
#4 написал: дашкО473
2 декабря 2010 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
сома бред то не моя история
#5 написал: черная в полосочкуl
14 декабря 2010 08:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
дашка действительно бред куча недостатков и неурядиц в истории я б тебе все написала но думаю что ты сама найдешь я тороплюсь...
   
#6 написал: Морелла
21 декабря 2010 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Дети...........
  
#7 написал: andrei2011
1 января 2011 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 92
Цитата: дашкО473
сома бред то не моя история

так зачем тогда выкладывала??сперва самой надо прочитать,потом выкладывать
-
____________________
#8 написал: Аскаделия
9 января 2011 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 160
Боевик какой-то... ХдДдд
 
#9 написал: ТейнШах
16 января 2011 18:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Жесть -
     
#10 написал: Круасанчик
21 января 2011 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 446
Ставлю +, бессмысленная, но интересная история.
 
#11 написал: Шарлин
7 февраля 2011 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
green -
   
#12 написал: Розанна
9 марта 2011 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 85
интересно
#13 написал: LEXX
31 марта 2011 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
жёсткая история,да..... жестокие эксперименты устраивали участники этой истории,вот только я не понял,когда эта девочка начала душить пацана все те которые там были что просто так смотрели??? даже не пытались отодрать её руки
#14 написал: ANTON VINTER
14 июня 2011 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
ббббббббббррррррррррррррр +
   
#15 написал: Сижу_Смотрю
25 июля 2011 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
у меня фантазия богатая. я себе как представила картину - девочка летает...
+
#16 написал: VoLk200
24 июня 2012 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 55
Интересно +++++++++++++++++++++ smile
#17 написал: Enomel
25 июня 2012 14:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Бред -
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.