Breach "Сold Cure"

Breach "Cold cure"



На часах было 3 часа ночи, мне нужно было найти ночлежку, ведь в кафе я долго не просижу. Неподалеку от места, где я остановился был небольшой мотель, я решил провести ночь там, ведь утром мне предстояла огромная работа: нужно было узнать, как я попал в школу и вообще что было до этого.

На ресепшене работала женщина в черном костюме, она дала мне ключ и сказала, что утром навестит меня. Слова ее были темны и холодны как лед, а ее наряд давал знать, что лучше лишний разговор с ней не заводить. Комната не была на пике чистоты, но что можно еще ожидать от здания, построенного в 80-х а то и 70-х годах. Странно, как оно еще держалось, ведь было сделано полностью из дерева. Видно, на этой кровати много кто спал до меня, хотя меня это уже не волновало.

Утром было слишком много работы.
Проснулся я часов в 6 утра, солнце уже собиралось вставать, но тень все еще доминировала.Я услышал слабый стук на чердаке, словно кто то предупреждает, что он там. За стуком последовали шаги и голоса. Я не мог разобрать, что они говорили и сразу же схватил мобильный, но камера меня не слушалась, она снимала все вверх-ногами и не записала звуки. Я не на шутку перепугался, но продолжал лежать в одном положении, чтобы "оно" не заметило меня. Скрип дерева, покрытого слоем грязи, звучал точно пилой по нервам. Через пару минут этот "оркестр" замолк.

И вот, выглянуло солнце, как спасательный круг оно спасло меня от траурной ночи. У меня было желание поскорей уйти отсюда и начать искать ответы, но как только я открыл дверь, меня встретила та женщина. Душа в пятки ушла, было ощущение, что она стояла тут всю ночь.

- Доброе утро, юноша. Как вам спалось? Надеюсь, вам ничего не мешало? - слова ее несли какой-то смысл, она знала, что тут творится, но я пока что не знал.
- Спаслось отлично, благодарю за гостеприимство, - поскорей бы уже от нее отвязаться, не нравятся мне ее манеры.

Городок назывался "Золотые холмы". Как я узнал от местного продавца, тут раньше добывали золото, пока шахту не завалило. В итоге погибло 24 человека. Я начал расспрашивать его о женщине, которая заведут мотелем.

-Ах, эта стерва, она очень странная. И лучше бы ты переночевал у меня дома, чем у нее, черт только знает, что у нее на уме и с ее мотелем. Это одеяние уже лет 20 носит, после того, как муж и дочка умерли, с тех пор и не снимает похоронный наряд. Да и лучше тебе с ней не разговаривать, что-то не понравится ей и будет у тебя несчастье, это я тебе гарантирую!

Как позже выяснилось, она и была женой Майкла, погибшего брата дедушки. Я начал расспрашивать его больше, о школе.
- Лет 10 назад ее закрыли из-за пожара. После в нее уже не пришел ни один ученик.

Но ведь когда я там был она не была повреждена огнем... После данной новости продавец понял, что мне уже точно нехорошо - в глазах помутнело.
- Я, пожалуй, пойду, спасибо за информацию.
- Да будет с тобой бог.

Поскольку у меня была машина под рукой, было несложно передвигаться от одного места к другому, но бензин не вечен, вот и пришлось мне ехать на заправку. Рядом со мной стояла машина. Точно такая же как и у меня, из нее вышла девочка лет 10-12 и пошла в магазин, а водитель отправился заливать бензин. Магазинчик был небольшой, там можно было купить воду, сигареты и всякие вкусности вроде шоколадок. Рядом с девочкой, выбирающей какую вкусность она сегодня попробует, стоял паренек, на вид ему и 30 нет. Он потянул руку в карман и вытащил нож.
"Эй, стой!" закричал я во все горло, но это его не остановило. Он взмахнул своей мощной рукой и воткнул нож прямо в голову девочке, игрушка выпала у нее из рук. Убийца быстро, словно ягуар, побежал у выходу, было видно через стекло, что мужчину, с которым я недавно обменялся взглядами на стоянке, отбросили в сторону и украли машину. Я направился в к выходу, я хотел предупредить его об опасности, что я уже видел это, я хотел ему помочь.


Когда я открыл дверь, меня ослепило яркое утреннее солнце. Когда я открыл глаза, оказалось, что это фонарь. На улице никак не утро, а глубокая ночь. Над головой висела полная луна, освещающая заправку. Оказалось, что я стою у входа в то самое место, где я был после побега из школы день назад. Решив, что я совсем свихнулся, я присел на колени свесив голову вниз и думал, что же буду делать. Сзади я услышал плач, повернув голову, я обнаружил ту самую девочку, она крикнула "Помоги мне!". Я чуть не обделался, грубо говоря. Рядом с ней стояли тени, они тянули ее за собой, ее уже не спасти. От такого зрелища я был готов потерять сознание, но, выжимая последние силы, я бежал как можно дальше от этой заправки. Почему все повторяется? Неужели я что-то упустил, или это какие-то намеки?

Дорога была длинная, я уже не надеялся, что увижу город вновь. Холодная тьма леса забирала меня, она хотела мою душу. Недалеко от меня был генератор, он явно не просто так стоял в давно забытом лесу. Заводился он просто: надо было потянуть за рычаг пару раз. Слабый свет был виден вдалеке, я отправился к нему. Старый сарай предстал моему взору. Внутри был включенный фонарик и батарейки. Кто бы тут оставил включенный фонарик? Что за чертовщина тут творится? Вдали послышались шаги, они хрустели на сухих листьях и приближались к свету, ко мне. Как можно быстрее я спрятался в углу, надеясь, что "оно" не заметит меня. Существо что-то бормотало себе под нос.

-Кто еще тут? Выходи или буду стрелять!

К счастью, это оказался шериф, гордый и бесстрашный, в своей форме. Его боялись и уважали, но в тоже время любили и считали родным. Его звали Шериф Крунберг. Он начал расспрашивать меня, как я тут оказался, на что я с уверенностью ответил, что просто заблудился.С трудом веривший в это полицейский позвал меня в участок, где поможет мне собраться с мыслями, согреться и узнать все в подробностях.


В участке


- Как вас зовут молодой человек?
- Меня зовут... - с трудом я мог вспомнить свое имя, но что бы не было лишних вопросов, я ответил - Оливер. Оливер Кингстон.
- Ого, какая у тебя шишка на башке, явно под ноги не смотришь!

Сам того не зная, я получил неплохую ссадину на голове, что было мне еще ожидать, да и состояние у меня было, явно 3 ночи не спал.

- Ну, давай, рассказывай по подробней, а я пока принесу кофе. Вид у тебя не очень, взбодрим тебя и поможем, как сможем.

Я был благодарен шерифу за его помощь, он вывез меня из этого злого и мистического леса. Я остался один в кабинете, на столе стояли фотографии, наверное, семья Крунберга: молодая, полная жизни дама и великий и непокорный шериф.

Вдруг свет погас,меня охватила паника. Я с ужасом вышел из кабинета, оказалось, что свет не работает во всем участке. Если пройти дальше по коридору, то можно прийти ко входу, где стояла молодая девушка-полицейский, она сказала мне не беспокоиться. Видно, генератор заглох, случай не единичный, но очень редкий. Она проводила меня к выходу, где мы с ней разговорились. В итоге, я узнал, что она недавно приехала в этот город, и теперь живет в трейлерном парке "Elder Woods". Денег на собственный дом не было, поэтому, ей приходился родным жилищем трейлер, в котором она решила устроить новую жизнь.

- Я схожу, проверю, что случилось, а вы оставайтесь здесь, или, если будет холодно, заходите внутрь.

Красивая и молодая, быстрая и ловкая, как молния, она направилась на помощь шерифу. На ночной смене больше никто не работал, поэтому, они полагались только на себя. Они были командой, сильной и всегда готовой прийти на помощь. Около машины я увидел ту тень, которая была около школы. Такие же пустые глаза, словно пустыня в ночи, в которой ветром закручивается остывший от яростного солнца песок. Он смотрел на меня и явно не желал мне ничего хорошего. Загорелись огни, силуэт испарился, а меня в свою очередь кинуло в дрожь, пробирающую до костей. Сзади стояла моя новая подруга, ее звали Кэти.
И снова я в том же кабинете, беседую с шерифом, попивая горячий кофе.

- Благодарю вас за помощь, видите-ли, я заблудился, когда решил пойти прогуляться и упал, вот так вот и получилось, прошу у вас прощения за принесенные мною проблемы.
- Все бы ничего,если бы вы предоставили документы (которых у меня не было). И мне интересно узнать, где вы живете (чего у меня тоже нет).

Порывшись в карманах, я не нашел своего кошелька, объяснив это тем, что потерял его.
- Ладно, верю тебе на слово, - мне очень повезло, странный шериф, - и где же ты переночуешь?
Ворвавшаяся в кабинет Кейт быстро сказала:
- У меня!
Спустя некоторое время, мы все уладили, а я поехал с Кейт.
- Почему ты сказала, что у тебя?
- Я не вижу ничего плохого, ты заблудился, у тебя шишка, которую надо продезинфицировать, да и вообще, я не чувствую от тебя опасности, - добрая, но наивная Кейт помогла мне вспомнить хорошие черты человека, каких уже давно не встретишь.

В по дорого в трейлер мы решили немного поболтать, и я, пользуясь случаем, расспросил её о "темной даме". Ходят легенды, что убийца ее семьи работал на золотом руднике, после чего и произошел обвал. Я думал, что это скорее правда, нежели ложь. После того, что со мной стряслось, я уже ни в чем не сомневался, этот город имеет свои загадки и мистические тайны.



Вот мы и дома. Она, торопясь, включила телевизор, посмотреть ее любимую передачу "Тайны медицины". В ней рассказывалось о каком-то "холодном" лекарстве

- Док, расскажите нам о нем.
- Это достижение науки! Мы изобрели то, что никто и никогда еще не мог. Холодное лекарство, так мы его и на звали, как раз из-за симптомов, которое оно вызывает: целый день морозит. А делает оно вот что: после приема небольшой прозрачной таблеточки, мозг начинает вспоминать последние моменты жизни так четко, как никогда.То есть, если вы потеряли память, или, по-научному, у вас амнезия, то эта таблетка поможет вам все вспомнить и, самое главное, очень ярко! Допустим, вас сбила машина, и что бы помочь разыскать вашего вредителя, вы выпиваете таблетку "Сold cure", после чего вспоминаете все номера, все моменты. И, конечно же, вы увидите лицо или номер машины нарушителя закона. Но, к сожалению, лекарство будет готово к продаже минимум через 2 года, испытания показали, что оно работает, но его нужно протестировать лучше.


Вот оно! Я должен был добыть его, чего бы мне это не стоило! Но, к великому сожалению, его было непросто достать, его пока что не существовало на рынке. Оно есть только в испытательной версии, можно забыть про него. Хотя, было бы не плохо достать такую таблетку и узнать, какие воспоминания забрала у меня тень.


Дело близилось ко сну, Кэти уже была готова ложиться спать. Я на столько устал, что мне уже никто и ничто не помешает уснуть в теплой кроватке. Как только я лег, глаз не мог сомкнуть, мгновенная бессонница! На улице был слышен тихий ветерок, гуляющий сквозь осеннюю листву и, срывая последние волоски дерева, которые, словно танцуя, падали на тускло освещаемую лунным светом землю. Решив подышать свежим воздухом чтобы лучше заснуть, я снова увидел тень мужчины, он показывал своим пальцем выше моей головы. Взглянув вверх я увидел висящую на волоске антикварную лампу, с грохотом она упала и чуть не убила меня. Тень спасла меня, я успел отскочить. Но он не был доволен. Его строгие шаги приближались, чувствовалось дрожание земли под его ногами. Ледяная и черная сущность шла ко мне. И снова мой ангел хранитель не дал мне попасть на небеса, словно сверхзвуковой истребитель Кейт выбежала с фонарем. Она теперь была свидетелем, девушка тоже видела эту тень.

12-06-2013, 14:48 by Тёмыч_305Просмотров: 1 563Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: Тень лес шериф девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: OzzyFan
12 июня 2013 15:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
Автор, от всей души...

ОТКРОЙ УЧЕБНИК РУССКОГО ЯЗЫКА!!!



Сама идея истории не плохая, написано тоже прилично, но я редачил это несколько часов. Автор, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ, УМОЛЯЮ, хотя бы на части поменьше дели!

Если хочешь услышать крик души от Grammar nazi, то смотри (а если не любишь критику, не смотри):


Итак... Я бы поставил плюс, ибо хороший сюжет. Но я слишком долго страдал (с), не буду ставить ничего.


Та, ладно, я добрый. +
   
#2 написал: vampiriys
12 июня 2013 15:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
со вчерашнего дня не выскакивает ни строчки, уже не знаю, что делать.

Та же беда уже месяц. + для поддержки
      
#3 написал: VOLK11
12 июня 2013 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Мне понравилось) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#4 написал: Тёмыч_305
13 июня 2013 01:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 64
Доброго вам времени суток,я прошу у вас извинения за мои огромные ошибки,дело в том что я не живу в России а уже год живу в америке.И клавиатура у меня английская , расскажу вам как я пишу.Я поставил в систему русский язык и вот сижу и вспоминаю русскую клавиатуру,и пишу, поэтому мое огромное извинение за все хлопоты.
#5 написал: Slepoyi
13 июня 2013 07:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Тёмыч_305,
Раскладка клавиатуры не имеет ничего общего с правилами родного языка. Поправь меня, если я ошибся.
#6 написал: OzzyFan
13 июня 2013 09:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
Цитата: Slepoyi
Раскладка клавиатуры не имеет ничего общего с правилами родного языка. Поправь меня, если я ошибся.

В данном случае автор - герой) У него клавиатура английская)
   
#7 написал: °°°SkAzKa°°°
13 июня 2013 17:31
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Понравилось)))++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.