Озеро на болоте. Часть 1

Был теплый майский вечер. Пятеро друзей сидели на скамье на окраине города. На обрез друг другу они рассказывали каждый о своем: Степаныч пытался обсудить с Игорем просмотренный накануне ужастик, у Сани с Леней постоянной темой были автомобили, что они в данный момент и обсуждали. Внезапно всех, молчавший до этого, Женя прервал с предложением съездить в ближайшие дни куда-нибудь. У парней было много общего и больше всего они любили хороший отдых на природе.
- Можем поехать на Пашу – предложил Саня. Тут Женя снова взял инициативу в свои руки и предложил всем поехать на безымянное озеро в лесу, которое на карте-то и не существовало. С загоревшимися в глазах азартом, в разговор вступил Леня "Почему нет? Озеро глухое, чистое, не многие знают о его существовании…". С ним все были согласны. И уже через несколько дней потраченных на подготовку, ребята были готовы.
Озеро было со всех сторон окружено болотом, поэтому было решено взять с собой мото вездеходы. Утром парни погрузили снаряжение в пассажирскую газель отца Степаныча.
До места стоянки было расстояние в 73 км, но это пролетело не заметно за обсуждением предстоящего отдыха. На маленькой полянке было место только для одной машины, куда еле поместилась газель.

27-04-2013, 16:45 by Vohma17Просмотров: 2 486Комментарии: 9
+6

Ключевые слова: Озеро болото друзья авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mordecai
27 апреля 2013 16:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (122|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 407
Почему интересно, я только посмотрев на историю, понял, что это - ничего из себя не представляющая часть из трех предложений?
Но, тем-не менее, начало нормальное, пока, конечно, оно не испорчено продолжением, поэтому плюс.
Автор, громадная просьба, следующие части 2, 3, 4, и, пожалуй, 5 составьте в одну, чтобы была история нормального размера.
        
#2 написал: Teira
27 апреля 2013 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Я тоже прошу сделать одну большую часть.
Для начала плюс.
     
#3 написал: Toxic Jey
27 апреля 2013 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
#4 написал: Vohma17
27 апреля 2013 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
спасибо за коментарии, всё учту, следующие части объединю в одну большую, там вас ждет не то, что вы все ожидаете...
#5 написал: шишига
27 апреля 2013 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Учитывая, что автор недавно зарегистрировался и это первая история, ставлю плюс и жду продолжение.
Предупреждаю на будущее: истории, разбитые на маленькие части, здесь не любят.
 
#6 написал: lor4ik
27 апреля 2013 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Плюс +++++ жду проду
           
#7 написал: Tane4ka
27 апреля 2013 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
поставлю плюс, дальше видно будет
    
#8 написал: tanoy
27 апреля 2013 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Начало не плохое! Жду продолжение! Плюс.
    
#9 написал: Mumla Suomi
27 апреля 2013 22:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
ну, тогда и я плюсану, хоть и не очень длинно, да и не зацепило особо. Надеюсь, что вторая часть будет достойной
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.