Чужой мир. Глава 3: Сатаналипсис

... Люк выключил экран.
- Через три минуты должен прибыть корабль, - сказал он, нервно вглядываясь в цифровые часы. - Хоть одна секунда опоздания - значит, с ним что-то случилось.
Я открыл железные шторы и заметил ту тварь, которая схватила мою ногу. У не отсутствовала одна рука. "Ну, сейчас я те отомщу", - со злобой подумал я и нацепил на М-960 прицел дальнего расстояния. Хоть и эта тварь была близко, я хотел ее проткнуть пулей через носовую полость. Цель была успешно схвачена. Был спущен курок, и нос или даже половина лица были разбиты вдребезги вместе с струями крови. Удовлетворив жажду мести, я закрыл шторы, и как раз в это время прилетел наш корабль. Волны, которые исходили из его турбореакторов, разносили зомби по сторонам с огромной мощью. Открылся люк корабля и люк нашего Главного Входа, который находился на потолке. Лестница спустилась прямо в люк Главного Входа. Я пропустил Люка, а затем поднялся сам. У входа на корабля нас ждали врачи. Как всегда, проанализировав наши вещи детектором заражения, сделав быструю проверку крови, нам авторизировали зайти. Войдя в раздевалку, надо было взять душ. Я оголил свои надутые мышцы и красивый пресс (как меня описал Люк) и затем вошел в горячую воду. Вода отмыла все сегодняшние переживания. Мои черные волосы так и падали на мое лицо.
Вдруг послышался шум. Я обернулся в сторону его. Ничего подозрительного. Я снова повернулся к струе воды, и неожиданно послышался шум ног. Я ухмыльнулся и вдруг повернулся в сторону, используя торнадо кик. Удар пришелся в голову индивидуума, у которого идентичность не совпадает с солдатами ЕГС (Европейский Государственный Спецназ). От такого сокрушительного приема человек упал. Посмотрев на лицо незнакомца, узнал этот дьявольский знак: Знак Сатаналипсис.


Примечания: прием, используемый героем, является приемом тэквондо: Tornado Kick.


Новость отредактировал Гад - Дым - 22-04-2013, 14:39
22-04-2013, 14:39 by GastemirПросмотров: 1 093Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Чужой мир сатаналипсис смерть зомби апокалипсис авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Your Faust
22 апреля 2013 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 43
нечего не ставлю... много недочетов .
"половина лица были разбиты вдребезги вместе с струями крови" один из них. Поработайте над атмосферой фика и постарайтесь представлять то, о чем пишите. Удачи)
#2 написал: Toxic Jey
22 апреля 2013 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
#3 написал: Mumla Suomi
22 апреля 2013 16:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Мда..не очень..
Да и коротко слишком.
Без оценки
           
#4 написал: Mordecai
22 апреля 2013 20:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (122|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 407
Прочитал название. Открыл историю, посмотрел объем.
Не легче ли не распихивать по три предложения в разные части, а написать все сразу?
Слишком много слова "Люк", слишом несуразно, речевые ошибки. Все вышеперечисленное - минус.
        
#5 написал: апрель
22 апреля 2013 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Да....ниче че-то...без оценки.
    
#6 написал: Qerty
22 апреля 2013 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
нормально, просто побольше части делай +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.