Чужой мир. Часть пятая. Возвращение

Люк задумчиво ходил кругами. Думает о своем.
‒ И что тебя так завлекло? - спросил я у него.
Он встрепенулся,посмотрел на меня и растерянно ответил:
‒ Я тут подумал... Что, если мы пустим разлагающий газ в склады? Так мы будем иметь гарантию, что в дальнейшем большой опасности не будет.
‒ То есть ты хочешь, чтобы некрозо сдохли прямо в складе?
‒  Есть такая идея...
‒ Идея неплохая, но тело некрозо содержит заражающий вирус, который может пуститься по воздуху. Есть риск, что он проберется в нашу часть и заразить продукты питания.
‒  Про нашу часть - может быть, но продукты находятся в фильтрующихся контейнерах.
‒ Но мы же должны будем открывать контейнер.
Люк промолчал. Видимо, до него дошло то, что газ - не вариант. Но вдруг у меня появилась идея.
Большими шагами я приближался к лаборатории. Двери автоматически распахнулись. У голографического экрана сидел выдающийся ученый - Адам Уотсон. К сожалению, он не защитил докторскую из-за апокалипсиса, но зато он немало помог миру после катастрофы. Он и есть создатель антивирусной субстанции NecroGenesis и разлагающего газа NecroKiller.
‒  Привет, Адам, - поприветствовал его я.
‒ А, это Вы, сержант? - не обратив свой взор на меня, ответил он.
‒ У меня тут вопрос. Возможно ли превратить твою субстанцию NecroGenesis в газ?
‒  Испарение? Сержант, это неплохая идея, над которой мы работали. Но все попусту. Главные элементы субстанции - молекулы Organicum - не могут "газифицироваться".
‒  Жаль, - с этим словом я покинул лабораторию.
Из динамиков в коридоре было слышно: "Корабль x-100 номера 2499 приземляется. Просьба экипажу приготовиться и взять нужные в будущем объекты вне корабля, такие как: оружие, боеприпасы и одежда.
Я добрался к своей кабинке и взял с собой боевого друга - M960 модификации A2. Эту модификацию придумал и реализовал я сам, и он теперь как ручной. Ручной для меня, но смертельный для врагов.
Корабль плавно опустился. Как только люк открылся, я вышел и вдохнул кислород. Наконец-то земля своих. И никаких зомби. Пока никаких...

4-07-2014, 14:06 by GastemirПросмотров: 2 306Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Чужой мир зомби-апокалипсис авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.