Доиграешься!

20. 12. 2009. Сереже исполнилось 14 лет. На его День Рождения родители посовещались заранее и решили подарить сыну компьютер. Поздравить мальчика пришли его друзья и родственники родителей. У всех было хорошее настроение: родители выпили по рюмочке с родственниками, а друзья тем временем уже сидели за компьютером. Отец сказал: «Сынок, ну включай свою штуковину». Сын вышел из-за стола и подошел к компьютеру. За ним уже давно сидели друзья.
- Ребят, ну давайте не наглеть! - сказала мать им.
- Ишь какие наглые пошли! Мы только его распаковали, а они уже сидят во всю без спроса, - вторил ей отец.
Дружки попрощались, быстро оделись и ушли восвояси.
- Это не то поколение, Володь! - говорил дядя Саша отцу Сергея.
- Да уж... Они сейчас все такие, - ответил Владимир.
Скоро веселье закончилось и все разошлись по домам.
Сережка сел за компьютер и вспомнил, как кто-то из взрослых за столом говорил о каком-то непонятным ему белом шуме (по-другому ЭГФ). Покопавшись немного в интернете, мальчик нашел информацию о нем. Стало страшно, когда он узнал что это такое. Белый шум - разговор с умершими, другим измерением... Разные ученые выдвигают разные предположения. Так как было поздно и очень хотелось спать, то он решил завтра попробовать «пообщаться», когда родители уйдут на работу.

21. 12. 2009. Проснувшись, он понял, что родители уже давно ушли на работу. Мальчик пошел на кухню, чтобы немного подкрепиться. Пока жарилась яичница, он выглянул в окно: раннее зимнее утро, небо прозрачное не единого облачка. Ничто не предвещало беды. Поев, он рванул к компьютеру. Затем вышел на сайт, забитый им вчера в закладки. Пока скачивались программы для белого шума, он достал микрофон и все подготовил для записи. Сосредоточившись, он решал, что будет говорить «туда». Немного погодя Сергей придумал, что скажет. Он сел за стул и включил диктофон на компьютере. Пошла запись.
- Там есть кто-нибудь? - произнес Сережа и ждал окончания записи, стараясь не дышать в сторону микрофона, чтобы не было лишних помех. Запись шла 60 секунд. Потом он прослушал ее и ничего не услышал. Сразу понятно, что без специальных программ не обойтись. Загрузив файл в программу, он начал обработку: подавил шумы, нормализовал сигнал, поработал с эквалайзером, затем решил посмотреть, что же получилось. Поначалу им правили недоверие и одновременный интерес к происходящему, но это было до прослушивания обработанной записи. Нажав кнопку воспроизвести, Сергей начал внимательно слушать файл. В первые несколько секунд он слышал только свой голос.
- Да... Я за твоей спиной! - услышал он металлический женский голос через 20 секунд.
Внезапно сердце мальчика забилось в бешеном темпе. Им овладел сильнейший страх. Быстро выключив компьютер, он громко сказал: «Уйди!». И случайно задел рукой клавишу мобильника. Пошла новая запись. Сережа заметил, что случайно включил на телефоне диктофон. Не вытерпев и включив компьютер, он перенес запись туда. Его ужасу не было предела, когда и этот файл аудио был обработан. Теперь, почти в самом начале был слышен тот же голос, но другие слова: «Доиграешься!»
Мальчик был очень напуган и до вечера не подходил к компьютеру. Когда вернулись родители, Сережа уже спал. Ему снился сон, в котором какая-то женщина сказала, что завтра ему будет плохо.

22. 12. 2009. Проснувшись, он про все рассказал отцу, кроме сна, на что тот ответил: «Доиграешься!» От одной мысли, что сегодня самый короткий день и самая длинная ночь мальчику стало еще хуже. Весь день он сидел за какой-то компьютерной игрой, даже забыв про тот голос. Внезапно экран компьютера стал рябить, а потом совсем был похож на канал с белым шумом.
- Сереж, я уже тут, - послышался металлический женский голос из колонок.
Радио в точности так же зашипело. Сергей стал поспешно одеваться, чтобы убежать из дома, но куда? Когда он оделся, то все неожиданно стихло, как бывает в пустыне перед бурей. Колонки компьютера и радио вновь стали работать нормально. Мальчик подошел к окну и не увидел улицы. За окном был какой-то серо-синей фон. Высунув руку, он дотронулся до него – это было железо. В ужасе он побежал к входной двери, но открыв ее, увидел двоих очень высоких существ одетых во что-то похожее на пиджак, но намного длиннее.
- Пошли с нами, Сергей! – протягиваю руку мальчику, сказал один из них.
- Куда?
- На нашу планету.
- Нет!
- Тогда мы возьмем тебя против твоей воли.
Они взяли мальчика за руку и исчезли. Вскоре пришли родители и увидели «своего сына».
- Сережа, что с тобой? – спросила мама его.
- Ничего, - совершенно другим голосом ответил он.
Этот новый Сережа был совершенно другой. Настоящий Сергей сейчас летел с пришельцами в их корабле, но что будет с ним никому не известно. Окружающие не заметили подмены сына, но родители все поняли, что это не их сын.
- Говорили же ему - доиграется! – сказал отец матери.


Новость отредактировал WaRrIoR HeAvEn - 23-11-2010, 13:56
23-11-2010, 13:05 by MichaelПросмотров: 4 081Комментарии: 17
+12

Ключевые слова: Эгф белый шум компьютер нло пришельцы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: pet12
23 ноября 2010 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
прикольно..
  
#2 написал: Машкин
23 ноября 2010 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
ну чо не плохо,мне даже в чемто понравилоь+
  
#3 написал: serg-kil-inc
23 ноября 2010 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Похоже на страшилку. Не хватает интриги и ужасающей развязки.
Но для начала сойдёт, плюс.

*Как мальчик за один (!!!) день освоил компьютер, интернет, закладки, эквалайзер, подавитель шумов? Я три дня (!!!) учил человека только мышкой шевелить.*
     
#4 написал: Улайри
23 ноября 2010 16:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
*Как мальчик за один (!!!) день освоил компьютер, интернет, закладки, эквалайзер, подавитель шумов? Я три дня (!!!) учил человека только мышкой шевелить.*

Вот. И я о том же. Еще удивляет, что комп только распоковали, а там уже и винда, и настройки, и инет...

Но за историю плюс. Поучительная.
  
#5 написал: Michael
23 ноября 2010 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 118
Продвинутый пацан)
#6 написал: oliva8
23 ноября 2010 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 129
Прикольно))))))))))) ПЛЮС!
#7 написал: Штирлиц
23 ноября 2010 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
начало интересное,но конец все испортил
  
#8 написал: Michael
23 ноября 2010 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 118
Штирлиц, чем именно?
#9 написал: Simple love
7 декабря 2010 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Пародия на фильм "Белый шум.
  
#10 написал: Docer
8 декабря 2010 07:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 148
Есть такой фильм?
#11 написал: Любитель страшилок
19 декабря 2010 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 32
Надо ккомунибудь моему другу сказать пусть попробует!!!!!!!!! no
#12 написал: Штирлиц
21 января 2011 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
тем что рассказ про иноплонетян
  
#13 написал: apple mix
7 февраля 2011 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 69
Намешали и ЭГФ и яйцеголовых...мне не понравилось, но написано клево. Стена букв отсутствует и абзацы есть. Так что плюс
#14 написал: tecktoman123
19 февраля 2011 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 69
Комментариев: 414
Ну так то +, но почти не тянет
   
#15 написал: infinity
28 мая 2011 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 219
у меня только одно НО
он начал обработку: подавил шумы, нормализовал сигнал, поработал с эквалайзером, затем решил посмотреть, что же получилось.

и это во второй день работы за компьютером?
 
#16 написал: artem12324
2 января 2013 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 69
Во-во доиграетесь... +
#17 написал: Elizabeth Bathory
21 сентября 2015 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
интересная история
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.