Дрожь. Некто

Даже после просмотра этого видео остались вопросы, и главный из них - почему?
Боюсь, я не узнаю. Как бы то ни было, неожиданно для себя я услыхал... шаги человека. Атмосфера смерти, навеянная этим городом и внезапно разрушенная шагами человека, заставила моё сердце уйти в пятки. Преодолев это оцепенение, я решил догнать этого незнакомца. Тем не менее, мне показалась, будто он начал убегать. В надежде нагнать его, я догнал его у веревочного моста, ведущего в больницу. Переходя этот мост, я не успел заметить, как из ниоткуда грянул дождь. Я уже перешел мост, как вдруг оглушительный раскат грома и удар молний явили передо мной... силуэт, чью-то черную тень, но, увы, лишь на мгновение. Тень исчезла, а я увидел, что мост разрушен - назад дороги уже не стало.....
"Пути назад не будет!" - с этой мыслью я открыл дверь больницы. Она была в более ужасном состоянии. Потрескавшиеся стекла, беспорядок, выбитые лампы, залитые кровью пол и койки... но никаких тел... или хотя бы останков тел...
Вот теперь мне стало по-настоящему жутко. Словно это была не больница, а морг, в котором все в беспорядке. Слышимый стук собственного сердца помогал мне не нервничать в этом месте. Мертвая тишина. Всё. Ничего более. Я всегда считал, что тишина - это хорошо, но о таком я и не задумывался.
Я бесцельно бродил по больнице, пока не пришел в комнату, которая являлась, как гласила табличка, кабинетом некоего д-ра Моргана.
Вздохнув более спокойно, я услышал помехи камеры. Пришлось выключить, в этой обстановке только помех не хватает, блин. Мой взгляд остановился на зеркале в кабинете. В тот момент мое сердце готово было выпрыгнуть...
За спиной, блин, стоит та ТЕНЬ...
"Неужели она всё это время была сзади?!" - промелькнуло у меня прежде, чем я сказал себе, что надо спасаться, черт побери!
Я уже был готов дать дёру, но понял, что попал в ловушку... Дверь заклинило, и единственный путь к побегу был отрезан...


Новость отредактировал Eternity - 24-02-2013, 18:39
Причина: Ставьте, пожалуйста, пробелы после знаков препинания
24-02-2013, 18:39 by HUNK_USSПросмотров: 1 155Комментарии: 14
+3

Ключевые слова: Дрожь продолжение страх проклятие тайна тень туман гром молния

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
24 февраля 2013 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Последняя фраза все испортила. Можно было и на тени останавливаться.
            
#2 написал: DenCool12
24 февраля 2013 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
Прикольно, плюсую+++
#3 написал: Mumla Suomi
24 февраля 2013 19:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
что это?..
Новая версия Silеnt Hill?..
Без оценки
           
#4 написал: Кукла Мрака
24 февраля 2013 19:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
что-то я вообще ничего не поянла
хотя написано не дурно
без оценки
                      
#5 написал: eugini91
24 февраля 2013 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
вообще не поняла... мысль надо было лучше развить, а так ничего не ставлю
 
#6 написал: Lavrentija.D
25 февраля 2013 02:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
а медвежонка не забыли, он с главным героем был? (чтобы передать той попутчицы, если вдруг её он найдёт в этом городе) Но если честно, надоело читать эту муть. what
    
#7 написал: VOLK11
25 февраля 2013 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Ну вообще на слабенький ++++++++++ тянет, но надеюсь, что продолжение будет лучше...
   
#8 написал: Snapervolf
25 февраля 2013 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
я догнал его у веревочного моста, ведущего в больницу

WTF??? Откуда веревочный мост в больницу?
Даже после просмотра этого видео остались вопросы

Так скажите, что за видео. А то неинтересно уже стало.
мост разрушен

По идее, если сломать веревочный мост, то он упадет, но однако, не упал
Вздохнув более спокойно, я услышал помехи камеры

Откуда камера?!?Нет смысла писать конец без начала
За спиной, блин, стоит та ТЕНЬ...

Тень... стоит... стоит... тень. Как тень может стоять?

Итог: герой посмотрел видео, забыл его, но задался кучей вопросов, потом, видимо, в джунглях, он перешел мост, который сломался, и в итоге герой шел по воздуху.Потом он достал из-за уха камеру, начал снимать, и тут тень вылезла из стены и напала. Так было? Бред просто какой-то
 
#9 написал: HUNK_USS
26 февраля 2013 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 16
Господи,блин у большинства "критиков" своих-то историй и нет!
Но,блин,как критиковать это все могут. angry
Попробуйте сами напишите хоть одну ОРИГИНАЛЬНУЮ историю заместо 100500 комментариев - это не то,там не это,это не понятно,это я видел.
Я,блин,много чего тоже видел,не минусую в таком случае с комментариями - "Как же меня достали такие истории".
В СФ только так.Нет,я понимаю,когда баян и т.п.,но в отличие от вас и от меня,потребителей,они хоть сколько-то стараются,хотя и не все(могут тупо сбаянить)
Но вот так вот,с нулем историй,зато со 100500 комментариев "Че?",зато таких можно вычислить сразу же.
Заметьте,комментируют,в ОСНОВНОМ,те у кого историй 0.
А теперь задумайтесь уместна ли ваша критика?! angry
#10 написал: Green Wind
26 февраля 2013 16:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: HUNK_USS
Господи,блин у большинства "критиков" своих-то историй и нет!Но,блин,как критиковать это все могут.


Вообще-то большинство посетителей этого сайта приходят именно читать истории, а не писать их. И каждый из читателей имеет право высказать свое мнение.

Цитата: HUNK_USS
Попробуйте сами напишите хоть одну ОРИГИНАЛЬНУЮ историю заместо 100500 комментариев - это не то,там не это,это не понятно,это я видел.


Какая-то странная у Вас логика. Вот Вы, например, купили в магазине колбасу, но она Вам не понравилась и Вы решили ее вернуть обратно, а Вам продавец скажет: я не возьму ее обратно, потому что она хорошая и вкусная, Вы сначала сами сделайте колбасу, а потом критикуйте.

Цитата: HUNK_USS
А теперь задумайтесь уместна ли ваша критика?!


Если Вы не умеете воспринимать критику или она Вам не нравится может тогда есть смысл задуматься над тем стоит ли вообще выкладывать свои истории в публичный доступ? Или Вы ожидаете сразу большое количество восторженных отзывов и армию фанатов?

Я бы на Вашем месте наоборот радовался потому что в этом разделе у некоторых историй вообще нет комментариев, просмотров и оценок.

Я кстати плюс поставил winked
                  
#11 написал: Lavrentija.D
26 февраля 2013 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
Тоже хотела написать сравнение продавец-покупатель. Наличие историй у читателя, дорогой автор,не говорит о том, что он не может высказать свою оценку по поводу того, что ему тут преподносят на блюдечке!!! Тоже самое как и художник выставляя свои работы, не означает, что те кто приходит на выставку и высказывают своё мнение по поводу его картин, должны уметь рисовать!
Green Wind, braavo
    
#12 написал: Snapervolf
26 февраля 2013 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
В СФ только так.Нет,я понимаю,когда баян и т.п.,но в отличие от вас и от меня,потребителей,они хоть сколько-то стараются,хотя и не все(могут тупо сбаянить)

Причем здесь смертельные файлы?Или вы имеете ввиду Сан-Франциско?Ты же пишешь не там, а на творческих историях.Вот сам напиши хорошую историю, а не этот бред, и тогда будешь человеком, который умеет писать.
А про 0 историй... Ну, здесь большей частью читают, или. если посмотреть на меня, у меня почти нет писательского таланта, но и то лучше выходит. Если хочешь, что бы другие писали, то пиши это на форумах, не знаю, голосуй в VK, или как это в сети делается.
Притом, мы же стараемся тебе помочь, я например уже дописался на одном сайте, сюда захожу исключительно что бы посмотреть что-нибудь, что мне действительно понравиться, а также помочь сайту, в том числе и своей критикой.
не минусую в таком случае с комментариями - "Как же меня достали такие истории"

Я тебя тоже не минусовал, но такое отношение заставляет. У меня тоже не получалось раньше, комментарии были похлеще, но я просто принимало их, и вместо того, что бы как ты вот так кричать на остальных, я занимался рассказами, которые у меня в конце концов получались все лучше и лучше.


P.S. Вот например у eugini91 всего 6 историй, зато 334 комментария. везде её вижу, она многим людям с помощью комментариев и критики помогла написать рассказы получше.
А вот ты видимо просто хочешь на разных сайтах поискать, историй, вставить их на сайт и получить несколько плюсов. Так?
VOLK11'а тоже часто вижу, очень сильно моему другу помог своим комментарием к его рассказу, Lavrentija.D тоже для многих наверняка важна. И заметь: у них по 0 историй, у них нет писательского таланта, но вот остальным помогать они в силах, поддерживать их.
 
#13 написал: Lavrentija.D
26 февраля 2013 22:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
Snapervolf, спасибо за столь содержательный и обоснованный комментарий, полностью с Вами соглашусь, да и не только я одна поддержит данное мнение, и рада за Вас, что Вы тоже писали рассказы и так рассудительно и дипломатично относитесь к данному вопросу.
Цитата: Snapervolf
Или вы имеете ввиду Сан-Франциско?

Кстати, автор, минус тоже не ставила, а только уже из принципа поставила +, поскольку первая часть заинтриговала. Так что пишите, будем рады всегда ознакомиться с новым творением!
    
#14 написал: Green Wind
26 февраля 2013 22:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Lavrentija.D
Кстати, автор, минус тоже не ставила, а только уже из принципа поставила +, поскольку первая часть заинтриговала. Так что пишите, будем рады всегда ознакомиться с новым творением!


Автор благодаря нам уже почти выполнил первое условие чтобы его история попала в лучшие, т. е. набрать 15 содержательных комментариев. В этом разделе набрать столько комментов не так-то просто smile

Причем минусы почти никто не ставит за эту, скажем прямо, далеко не самую интересную историю. Довольно требовательная и критичная публика отнеслась к этой истории весьма благосклонно, а автор еще недоволен ))))
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.