В заброшенной больнице

Всем привет. Вот, решила поделиться своей историей, поскольку она уже неделю не даёт мне покоя.

Я люблю исследовать заброшенные места - всякие полуразрушенные детские сады, лаборатории, но особую порцию адреналина я получаю, посещая старые больницы и психушки. Очень часто там можно найти документы с интересным содержанием, личные вещи пациентов, а также разные крошечные вещицы, которые можно показывать друзьям как трофеи.
Эти самые друзья моего хобби не разделяли и не понимали. Подружки дрожали от страха, как только речь заходила о заброшенных зданиях. Один раз, когда я предложила девочкам хоть раз составить мне компанию, они отказались. Одна из них, Аня, аргументировала это тем, что боится привидений.
- Это просто чушь. Какие привидения, их не существует! Я лажу по таким местам уже три года и ни разу не встречала их! - засмеялась я.
- Ну, тогда в следующий раз возьми фотик и пофотографируй свою заброшку! - сказала Аня. - Их может не видеть человек, а на снимке всё будет видно!
Я согласилась провести фотосессию в здании.
Следующим объектом моих исследований стала старая психбольница. Я много читала о ней на сайтах, отзывы были хорошими: все писали, что там осталось много интересных предметов, палаты остались почти целыми, сохранились даже истории болезней. И, наконец долгожданный выходной настал: я оделась в изношенную одежду, которую не жалко испортить, взяла свой фотоаппарат, на всякий случай, фонарик, рюкзак со всякой всячиной и отправилась к пункту назначения.
Чем ближе я подходила к стройке, тем сильнее ощущала прилив адреналина. Цель была уже передо мной.
Забраться в психушку оказалось просто - в одной из кирпичных стен зияла огромная дыра. Я пролезла через неё и осмотрелась вокруг.
Коридор действительно был, как новенький. На стенах даже сохранились куски белой плитки. "Наконец-то, интересное место!" - подумала я и отправилась исследовать больницу.
Это действительно было классное местечко, то, что я так давно искала. В палатах валялись какие-то карандаши, серёжки, даже листы, вырванные из дневника. Это были обычные записки сумасшедшего, читать их я не стала, а просто положила в рюкзак - дома прочту, ради интереса. Я заходила в туалеты, операционные и везде находила что-нибудь. Под конец своего путешествия, когда я вернулась в коридор, с которого начала путь, я вспомнила про обещание сделать пару фотографий для Ани. Достала камеру и с мыслью, что обязательно посещу это место ещё раз, сделала одну фотку. На ней не было ничего необычного - коридор, дверной проём и всё. Я ухмыльнулась, представив облом, который ожидает Аньку. Для достоверности я щёлкнула камерой ещё пару раз, не глядя, потом выключила фотик и пошла домой.

Вечером я решила почитать записку, которую взяла в больнице. Фразы были отрывистыми и смысла никакого не несли. Среди многочисленных каракуль я разобрала только несколько предложений, которые показались мне странными: "Она уже идёт", "Женщина в чёрных брюках", "Вчера она убила Сашу".
Я решила прекратить своё чтиво и скинуть Ане сегодняшние фото. Я дождалась, пока Аня зайдёт в скайп, и скинула их. Она очень долго не отвечала, а потом мне пришло от неё странное сообщение.
"Что это на второй фотографии?"
Я подумала, что ей что-то причудилось, и открыла вторую фотку. То, что я увидела, повергло меня в ужас.

Вот эта вторая фотография. Именно та, которую я сделала не глядя.
В заброшенной больнице


Новость отредактировал Eternity - 4-02-2013, 16:36
4-02-2013, 16:36 by VeronkaПросмотров: 2 554Комментарии: 11
+7

Ключевые слова: Заброшенное здание психушка женщина в чёрном

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
4 февраля 2013 16:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ни чё так, нормально. ++++++++++++++++
                     
#2 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
4 февраля 2013 17:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Да... история хорошая,но малость не верится. спасибо,автор++++++

ПыСы. Я тоже люблю такие заброшки)
      
#3 написал: eugini91
4 февраля 2013 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
wink фото как будто спецом сделали
 
#4 написал: Immortal o_O
4 февраля 2013 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Плюс поставлю...
       
#5 написал: Muslim05
4 февраля 2013 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 29
Я бы с таким привидением погулял
#6 написал: VOLK11
5 февраля 2013 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Хм... Ну не знаю... Типично все как-то и фотка отфотошопена... Без оценки пожалуй....
   
#7 написал: Mumla Suomi
5 февраля 2013 15:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
А призрак прям позирует
Без оценки
           
#8 написал: Insurgent
5 февраля 2013 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 170
Ну над фото надо было еще поработать, слишком отчетливо видно, что никакой это не призрак, а история хорошая +
#9 написал: Sailor Moon
6 февраля 2013 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
нормально так +++
#10 написал: SHINJIRO
2 ноября 2013 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
ничего так,история ++
   
#11 написал: †Murin†
23 января 2015 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 20
интересная история +++. Тоже люблю исследовать заброшенные места:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.